|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
И тут наши такие: "всем по 2400 в сутки". Итог - люди счастливы до предела.
А с фига ли такая щедрость по отношению к тем, кто чхал на рекомендации и здравый смысл? И сам себе организовал эти проблемы?
У меня рабочий день стоит дешевле... И не только у меня
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Семья Анечки получит свои 10 тыс в сутки на семью. Это только подтверждает, что она самая умная.
Ну ладно, ладно. Я уже осознала всю тщетность своего бытия и полную бесполезность для общества. Не продолжайте.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клава Батарейкина
У меня рабочий день стоит дешевле... И не только у меня
Вы зато пользу обществу приносите. Это разве не утешает?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
Вы зато пользу обществу приносите. Это разве не утешает?
Ну нам же тут популярно объяснили, что "Анечка" для государства в разы полезней. 🤣
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клава Батарейкина
Ну нам же тут популярно объяснили, что "Анечка" для государства в разы полезней. 🤣
Зачем вы передёргиваете?!
-
с Луны
Застрявшим за границей соотечественникам будут выплачивать по 2400 рублей в сутки, итого 72000 рублей в месяц. Даже собянинские 19500 меркнут на этом фоне.
Источник (там же ссылка на постановление Правительства): https://theins.ru/news/211601?fbclid...Y1WhdCAzx_0w4Q
пока не выплачивают, хотя уже три дня как через госуслуги моя подруга подала заявление. Но есть надежда, что самолеты еще будут.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Capitoshka
В следующий раз таких будет уже в разы больше ![1](images/smilies/033.gif)
ибо для некоторых особенно в провинции это очень хорошие деньги
так они и денег с собой впритык взяли. 2400 - совсем не много. Надо же не только есть, но и проживание оплачивать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
пока не выплачивают, хотя уже три дня как через госуслуги моя подруга подала заявление. Но есть надежда, что самолеты еще будут.
Так конечно не выплачивают - постановление от 3 апреля.
-
с Луны
Так конечно не выплачивают - постановление от 3 апреля.
Нет. они раньше знали. я же сама руководила её сыном в поисках СНИЛС для обращения за этим пособием. И это было в среду. Она ночью со среды на четверг зарегистрировалась на госуслугах и подала заявление.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
Нет. они раньше знали. я же сама руководила её сыном в поисках СНИЛС для обращения за этим пособием. И это было в среду. Она ночью со среды на четверг зарегистрировалась на госуслугах и подала заявление.
какая разница, когда они знали? Раньше, чем правительство выпустит постановление, никаких выплат не положено. Постановление вышло 3 апреля.
-
с Луны
какая разница, когда они знали? Раньше, чем правительство выпустит постановление, никаких выплат не положено. Постановление вышло 3 апреля.
Это как-то успокаивает. сейчас ей напишу.