|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от пуся78
В 2015 поступление шло по времени. Это помимо льготников.
Правильно, только до тех, кто по времени, очередь ещё дойти была должна.
Я тогда как раз развлекалась - старший шел в первый класс. Запомню на всю жизнь, как до середины июля ждали места в школе. Все эти походы на КК
Мама двух любимых мальчишек
-
Элита
Сообщение от Счастливый лисёнок
почему так грубо? Может быть курсы были в субботу, была возможность водить, чтобы ребенок привык к школьной обстановке, а в той, куда подает документы, в рабочий день и водить некому (прямо моя ситуация, но мы на курсы так и не записались, т.к. болели, а сейчас наверно уже и не возьмут).
Все не так. Я если что-то пишу, то точит зная ситуацию, а не обс
-
Элита
Сообщение от *Jula*
Либо поняли, что школа не подходит, посмотрев изнутри. Почему нет)))
Не. С самого начала не собирались в ту, куда на курсы ходят. Либо меня водят за нос 😝
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливый лисёнок
Если курсы будут в плюс, то это повод пойти в прокуратуру тем, у кого во-первых нет денег на курсы, во-вторых нет возможности уходить с работы чтобы водить. Детей ставят в неравные условия.
Так они же не озвучат, что причина в курсах, скажут, что мест нет.
Взяли ли только детей с курсов или еще как отбирали - не докажешь, кмк
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
Не. С самого начала не собирались в ту, куда на курсы ходят. Либо меня водят за нос 😝
Ну вот мы тоже ходим на курсы туда, куда не планируем, и тоже в эту же Вашу адиотажную гимназию)
-
Элита
Сообщение от Айпери
Ну вот мы тоже ходим на курсы туда, куда не собираемся изначально
Курсы хорошие?
Вы в приписную подаетесь?
Ну мне просто непонятно - если б я решила идти в неприписную, я б в неё и на курсы пошла. Если б поняла, что это не для моего ребёнка, то попыталась бы перевести на курсы в другую.
Но изначально идти в школу на курсы и не идти туда учиться, для меня странно. Если вы льготники или если приписаны, то да, почему нет - можно вообще не ходить ни на какие курсы
-
Частый гость
Сообщение от hecke
На ГУ статус сейчас такой:
Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти / ответственной организации.
У меня так же !
-
Сообщение от Мамапервоклассника
У меня так же !
тоже так
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
Курсы хорошие?
Вы в приписную подаетесь?
Ну мне просто непонятно - если б я решила идти в неприписную, я б в неё и на курсы пошла. Если б поняла, что это не для моего ребёнка, то попыталась бы перевести на курсы в другую.
Но изначально идти в школу на курсы и не идти туда учиться, для меня странно. Если вы льготники или если приписаны, то да, почему нет - можно вообще не ходить ни на какие курсы
Откорректировала пост и Ваш ответ увидела
Мы, насколько помню, в одну гимназию на курсы ходим, в ней у нас была льгота в первой волне.
На курсы в школу, куда сегодня подала документы, я не могла пойти, тк время совсем несовместимое с графиком ребёнка и они дважды в неделю. Поэтому пошли в 261 , чтоб ребёнок попривык, ему нужно начинать выходить из зоны комфорта хоть немного)
Подавала сегодня по прописке, но вот теперь сижу мандражирую, они мне вписали в заявление прописку Кировского района, хотя ребёнку указали адрес фактического проживания Московский .
-
Мега-элита
Сообщение от Мамапервоклассника
У меня так же !
Значит заявление уже поступило в школу.