| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Eastwick
Вы неудачно пошутили.
 Сообщение от Eastwick
Все так и есть. Я уже говорила. Мне страшно жить в этой стране. Беззаконие. Если видишь полицейского, то лучше перейти на другую сторону улицы. Обращаться к ним за помощью - это последнее, что придет в голову.
Чтобы выполнить честно свою работу, они будут вымогать взятку и пугать сроком, даже если человек не виноват.
Это же вы писали. Тем не менее, вы обращались к ним год назад (не знаю за помощью или нет), и живы здоровы, сидите на форуме, а не в тюрьме.
Ромашками полицейские не пахнут - работа там сволочная и люди там очень разные, с ТДО туда не идут. Тем не менее свою работу они делают и никакого беззакония последние несколько лет я лично не наблюдаю.
Хотя случаи вокруг меня были очень разные, в том числе и откровенной лени и некомпетентности полицейских.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Идеал
 Сообщение от michelе
Это тот же Пригожин.
погуглила. А правда. Весело. Даже не знаю что и сказать.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от ypain
Это же вы писали. Тем не менее, вы обращались к ним год назад (не знаю за помощью или нет), и живы здоровы, сидите на форуме, а не в тюрьме.
Ромашками полицейские не пахнут - работа там сволочная и люди там очень разные, с ТДО туда не идут. Тем не менее свою работу они делают и никакого беззакония последние несколько лет я лично не наблюдаю.
Хотя случаи вокруг меня были очень разные, в том числе и откровенной лени и некомпетентности полицейских.
так вы и сусликов вокруг себя не наблюдаете. Это не значит, что их нет.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Не бanned
 Сообщение от Маргонетэтчер
хватит врать, я там работала, это дерьмо только свиньи жрут, всё в бачки уходит.
))
 Сообщение от Китайцы
вы же валютный кассир
что вы делали в школьной столовой?)
Обедала, наверное)))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Тем не менее свою работу они делают и никакого беззакония последние несколько лет я лично не наблюдаю.
.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
 Сообщение от Китайцы
вы же валютный кассир
что вы делали в школьной столовой?)
Занесла нелёгкая, трех месяцев хватило.
-
Хранитель
Молодец Парфёнов и все те, кто не поленился, не побоялся выйти в Москве, молодцы!
-
Небожитель
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Молодец Парфёнов и все те, кто не поленился, не побоялся выйти в Москве, молодцы! 
а чего бояться, если митинг согласован
и организаторы согласованного митинга сами обратились в полицию с заявлением о провокациях, готовящихся на мероприятии.
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
а чего бояться, если митинг согласован 
и организаторы согласованного митинга сами обратились в полицию с заявлением о провокациях, готовящихся на мероприятии.
-
с орбиты