| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
вкусно кормят? Пригожин на этом бабло пилил?на школьном питании для малоимущих детей?
https://firstfocus.org/blog/can-you-...-united-states
The average age of a homeless person in the United States is just 11-years-old,
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от Kondr
вот не могу сказать --готовят у нас сами или привозные обеды.
Но дети едят. Даже когда приезжают с театра или выставок, все равно пока не поедят не выходят.
Не ест пару человек, но там или диет питание или не приучен к кашам - супам - вторым.
хватит врать, я там работала, это дерьмо только свиньи жрут, всё в бачки уходит.
-
Идеал
 Сообщение от Kondr
не бомбит , все опешили , когда в летние каникулы всплыла тема школьных обедов в г Москве .
Насколько я помню, какие то случаи были зарегестрированы в 2016 году.
Я достаточно аккуратно написала, чтоб вы меня тоже не заподозрили, что я покрываю Пригожина и меня бомбит?
так тему Звездуся начала. Это ж она заявила про то, что детей в школах кормят. И сама тема имеет право на жизнь. Вас- нет не бомбит. Нормальный ответ.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от ypain
еще одного сбомбило. Что происходит то.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
значит все еще хуже.
Пицца отвечает на вопросы, которые задают не ей.
Скоро сама с собой разговаривать начнет.
-
 Сообщение от Rolph
Иствик работает. А пицца - нет.
Зря, кстати. работает.
-
Идеал
 Сообщение от Маргонетэтчер
Гыы, вам писят тыщ уже не доказуха, что не надо быть ни чьим клоном, чтоб ненавидеть этот беспредел? жаль мне вас, рабов.
так нифига ж не понятно, кто рабы, а кто на зарплате.
-
со звезды
 Сообщение от Тирца
так нифига ж не понятно, кто рабы, а кто на зарплате.
а зачем понимать?
рабы на зарплате и норм
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Kondr
значит все еще хуже. 
Пицца отвечает на вопросы, которые задают не ей.
Скоро сама с собой разговаривать начнет.
С удовольствием, если вам это так нравится. пусть лучше умные мысли люди читают, чем вашу лживую пропаганду. так победим.
-
Идеал
 Сообщение от Eastwick
Все так и есть. Я уже говорила. Мне страшно жить в этой стране. Беззаконие. Если видишь полицейского, то лучше перейти на другую сторону улицы. Обращаться к ним за помощью - это последнее, что придет в голову.
Чтобы выполнить честно свою работу, они будут вымогать взятку и пугать сроком, даже если человек не виноват.
валите. Я серьезно. Я очень понимаю Ваш страх, сама с ним жила и в итоге свалила. Эмиграция- штука не простая, но и не настолько тяжелая ,как ее рисуют. И это действительно дает свободу и спокойствие. В России все равно ничего не произойдет в ближайшие годы, и зачем жить в вечном страхе, если можно выбрать более спок жизнь?