|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
Сходить в приемный покой и сделать там тест на подтекание.
Ну или что ЛА скажет сделать
Ну тест я уже сделала - отрицательно. Завтра утром схожу на узи и по результатам позвоню ей.
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Ну тест я уже сделала - отрицательно. Завтра утром схожу на узи и по результатам позвоню ей.
А узи показывает целостность плодного пузыря?
Нам на курсах кажется говорили, что аптечные тесты могут врать. Может этот, конечно, исключение.
Ну уж ЛА точно должна знать, что делать
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
Нам на курсах кажется говорили, что аптечные тесты могут врать. Может этот, конечно, исключение.
По идее, Узи не покажет этого.
Я несколько раз паниковала, что много выделений было, но там ложке по столовой воды, ну и из способов, что вычитала вроде только тесты в рд и делают..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Всем привет! Перечитала вас за весь день: молоко, пылесосы)))
Вставлю свои пять копеек в пользу бэби вак. Просто у мелкого как раз сейчас сопли. Вот стоит у нас пылесос в комнате, включенный в розетку. В среднем раза три в день ходим отсасывать.
Чтобы ночью понадобился, такое было пару раз всего. Ну тогда ничего не поделаешь, беру ребенка, сажаю на колени и включаю пылесос, но это занимает не больше 30 секунд. Соседи не жаловались.
Обычно почистили нос и спать легли, до утра хватает.
В отпуск брала с собой обычный, но не пригодился.
Другими не пользовалась, может и правда удобнее они. Но мне и с бэби ваком хорошо. Менять не планирую его.
Лена
-
Элита
И про воды тоже напишу, что мне говорили на дородовом отделении в 16ом:
Воды если текут, то текут всегда, а не только когда ты встала, пошла и т.д.
Самый простой тест на подтекание можно сделать дома с подручными средствами: берём белую пеленку, кладём её под попу и ложимся на 30 минут. Если пелёнка после этого влажная, то это воды. Белую берём, потому что на ней будет виден цвет вод. Зелёные или прозрачные, это важно.
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
Я сделала такой же тест как делают в роддоме, амнишур за 2тыс. Других тестов у них нет) узи покажет если вод стало меньше или пузырь во влагалище..
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Elennnka
И про воды тоже напишу, что мне говорили на дородовом отделении в 16ом:
Воды если текут, то текут всегда, а не только когда ты встала, пошла и т.д.
Самый простой тест на подтекание можно сделать дома с подручными средствами: берём белую пеленку, кладём её под попу и ложимся на 30 минут. Если пелёнка после этого влажная, то это воды. Белую берём, потому что на ней будет виден цвет вод. Зелёные или прозрачные, это важно.
Тут дело в пессарии.. По идее если выделения за ним скапливаются то и воды будут так же копиться. К обычным жидким выделениям беременным я давно привыкла)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Элита
Сообщение от Holly_Golightly
Тут дело в пессарии.. По идее если выделения за ним скапливаются то и воды будут так же копиться. К обычным жидким выделениям беременным я давно привыкла)
Да, у меня тоже скапливаются за пессарием и вытекают разово потом. Но все равно думаю, что воды текли бы интенсивнее и больше бы их скапливалось.
Лена
-
Элита
У меня из новостей:
Выдали больничный, теперь его нужно везти на работу, а ехать очень не хочется. Отправлю наверное мужа на следующей неделе.
Сына отселили в кровать побольше для него, вроде спит там ттт нормально.
Сегодня мы подписали договор на рефинансирование ипотеки в другом банке под меньший % и погасили ипотеку в прежнем банке.
Дел ещё полно, а сил все меньше... Не знаю, как везде успеть)))
Лена
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Подкладную ещё можно положить, по цвету, запаху понятно. Подкладную врачам показать, они поймут. Конструкцию пессария не представляю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk