|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Ветеран
Пусть сам подпишет за вас, иначе может на обратно в е вернуть и вы 341000 должны, я покупателям дала на реальную сумму и просто чистую расписку на реальную сумму, сами поставили все приняли у них
-
Живу я здесь
 Сообщение от vero
Пусть сам подпишет за вас, иначе может на обратно в е вернуть и вы 341000 должны, я покупателям дала на реальную сумму и просто чистую расписку на реальную сумму, сами поставили все приняли у них
Вы как то сумбурно написали, что ничего непонятно 🤭
-
Ветеран
Московский район денег нет
-
Участник
Продам земельный участок 50 000 руб.
-
Элита
-
 Сообщение от Мась$ка
Подскажите пожалуйста,как себя подстраховать  Покупателю нужна расписка на 341.000, а я продаю за гораздо меньшую сумму....
А если для суммы на 341.000 на случай риска расторжения предусмотреть встречные расписки ?
- от продавца - что сумму 341 по договору ХХХ получил ;
- от покупателя - с подписью, но с незаполненной датой - что сумму 341 в связи с расторжением договора ХХХ получил.
-
Элита
Я считаю, должна быть расписка от покупателя продавцу, что получил 50000 руб. И пусть попробует потребовать остальное.
А на 341 пусть сам пишет. Или в договоре прописывать.
-
Активный участник
Доброй ночи, подскажите правильно ли я понимаю и могу ли я так сделать?
Итак, я хочу купить участок у своего отца в Волховском районе Лен. области, для этого я планирую составить договор и с этим договором идти в мфц Сертолово??!Могу ли я так поступить и после этого получить деньги?
-
Живу я здесь
Земельный капитал 2018 - 341,200 руб. Инструкция по получению
 Сообщение от КОТЯ207
Доброй ночи, подскажите правильно ли я понимаю и могу ли я так сделать?
Итак, я хочу купить участок у своего отца в Волховском районе Лен. области, для этого я планирую составить договор и с этим договором идти в мфц Сертолово??!Могу ли я так поступить и после этого получить деньги?
Нет, с договором идете в росреестр. После получения доков на собственность, идете в мфц уже.
Только перед всем этим нужно получить сертификат.
-
Живу я здесь
Кто то сдавал в ближайшие дни доки в Росреестр?
Пишут, что вся база «упала».