|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
У кого-то было чтобы приглашали в собес для подачи заявления какого-то?
Подавала через Гу как обычно с обычным пакетом доков
-
Наш человек
 Сообщение от panamkina
нет никаких объяснений, точнее - мы заняты! Время тянут, уже не первый раз. А вы сами понимаете, что для пособий есть срок подачи, если пролечу по срокам =то деньги теряю и как то нужно объяснять на что я живу при новой подаче...
Так же узнала, что почту они раз в месяц забирают с а/я... Заказное мое нескоро увидят. Может есть курьерские какие службы, чтобы заказное в уведомлением было?
а секретарь есть? Можно же ему вручить, а на вашем экземпляре пусть подпишут, принято и т.д. Из служб мы с Гарант Постом работаем.
-
Участник
 Сообщение от Kalicso
Из служб мы с Гарант Постом работаем.
секретарь всего боится... попробую достучаться, спасибо.
-
Элита
 Сообщение от panamkina
секретарь всего боится... попробую достучаться, спасибо.
секретарь должен иметь папку с Вх № для регистрации документов, она обязана принять и зарегистрировать! Это ее работа!
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
На ГСП?
Я подала на гсп 1 мая, через портал. Так же пригласили лично для написания какого-то заявления. Причем я приехала в этот понедельник, 7 мая, а инспектор ушла в отпуск. Хотя на портале статус в субботу поменялся, 5 мая, инспектор не могла же не знать, что уходит в отпуск! Она могла бы написать с какого числа мне приехать. Просто так скаталась , с ребенком. Из Красного в город на П. Германа и обратно. Полдня потратила. Вот спрашивается, что за...??
-
с Марса
 Сообщение от Sky.
На ГСП?
Я подала на гсп 1 мая, через портал. Так же пригласили лично для написания какого-то заявления. Причем я приехала в этот понедельник, 7 мая, а инспектор ушла в отпуск. Хотя на портале статус в субботу поменялся, 5 мая, инспектор не могла же не знать, что уходит в отпуск! Она могла бы написать с какого числа мне приехать. Просто так скаталась  , с ребенком. Из Красного в город на П. Германа и обратно. Полдня потратила. Вот спрашивается, что за...??
Гсп
А вы не пробовали позвонить и уточнить?
Я сейчас в роуминге, а любопытство распирает - вдруг они решили одобрить наконец?!
-
Наш человек
 Сообщение от panamkina
нет никаких объяснений, точнее - мы заняты! Время тянут, уже не первый раз. А вы сами понимаете, что для пособий есть срок подачи, если пролечу по срокам =то деньги теряю и как то нужно объяснять на что я живу при новой подаче...
Так же узнала, что почту они раз в месяц забирают с а/я... Заказное мое нескоро увидят. Может есть курьерские какие службы, чтобы заказное в уведомлением было?
А почему нельзя на работу прийти и на втором заявлении получить входящий номер. При этом, в заявлении, указать постановление по которому они должны выдать справку за 3 рабочих дня?
-
 Сообщение от Гусенок
А по предыдущему отказу писали жалобу? и как?
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
Гсп
А вы не пробовали позвонить и уточнить?
Я сейчас в роуминге, а любопытство распирает - вдруг они решили одобрить наконец?!
так я ездила в соцзащиту.
та инспектор, которая вызывала - ушла в отпуск. Другие, как обычно, ничего не знают
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
По ГСП не было такого.Через ГУ всегда подаю.
Но они там такие все харАктерные.Подруга в собес каталась,как на работу.Я так поняла,если им что-то 1 раз не понравилось,то все,потом задолбают своими придирками