| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lenok00)
По поводу подруги, думаю, просто мало времени ещё прошло. Все пылью покроется и будет не так страшно.
Про наши жк, это верно. Но то, что они рассказывают про свою страну, реально страшно, про права женщин уж совсем грустно. Я свою Азиопу люблю, у нас не так скучно и по правилам, как в Европе, и не так бесправно, как в Азии. Им, кстати, ребёнка купить предлагали, стоит намного дешевле, чем наше бесплатное усыновление)
Права там да, но сами виноваты, я считаю. Если бы не нравилось то как-то бы боролись, а они из поколения в поколение сами же воспитывают таким образом сыновей и дочерей, значит всех все устраивает.
В эмиратах местные тетки очень довольны своей жизнью, прав у них никаких в сравнении с нами, но подавляющее большинство довольно. Мало того, девушки из стран СНГ считают удачей выйти замуж второй или третьей женой за эмиратца
Вообще на протяжении многих лет это была моя любимая тема для дебатов с мужем, пока я не пожила в Эмиратах и не посмотрела вблизи на жизнь местного населения. В других странах своя специфика, но принципы те же. Все относительно в этом мире.
-
Хранитель
А, на счет покупки ребенка смотрели сюжет по ТВ, у нас это стоит не так дорого как по протоколам щастать. Посмеялись, что нерационально расходуем средства
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
А, на счет покупки ребенка смотрели сюжет по ТВ, у нас это стоит не так дорого как по протоколам щастать. Посмеялись, что нерационально расходуем средства 
Ираааа
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Работает)) я на пятницу записалась на 15-45 - будет кто в МиДе?)))
Ппц... у меня плохо стал расти сначала, потом медленно падать... (((((
А сколько циклов собирали? И сколько тебе лет?)
У меня фоллики не реагируют на стимуляцию... но иногда пытаются сами расти...)) И О бывала... не знаю, что шас будет... время-то идет...
Как же я хочу насобирать!!! =)
Да, сценарий у всех развивается одинаково, как я думаю...
Жаль, в пятницу меня не будет )..
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Ей нужно сейчас собраться с силами и сделать все от себя зависящее, чтоб выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для здоровья. Я бы сделала УЗИ и нашла врача для решения вопроса на счет чистки, если ПЯ визуализируется.
Тут нет ничего удивительного, у них другая религия, другое воспитание, другие традиции, они растут во всем этом с рождения. Тебя же не удивляет то, что в нашем обществе есть женщины крановщицы, каменщицы, водители трамвая, железнодорожницы и прочие неженские профессии. Никого в России не удивляет наличие у мужчины любовницы с ребенком. Для многих тут норма жениться без кола, без двора, не имея ни дома, ни работы и придти жить в дом родителей жены. Вот все это для них, азиатов и прочих, дичь дикая. Но у нас так принято и нам это не режет глаз, у нас свой мирок, как говорится в своем глазу бревна не замечаем.
А на счет интеграции да, не многие могут интегрироваться в среде обитания, да и не многим это нужно. Ты бы стала перенимать их привычки, обычаи и прочее?  Думаю, что нет. Так зачем им делать то же самое?! Русские диаспоры в мусульманских странах живут обособленно, своим мирком и не интегрируются, им это просто не за чем, многие даже язык страны пребывания не учат. Вот и другим нациям так же, живут люди веками и наслаждаются жизнью.
Это все, если не думать, что наша вера, привычки и обычаи самые верные и правильные 
Я и насчет религии, и насчет мировоззрения согласна, тем более, что сама наблюдала все это изнутри, знаю изнанку, так сказать.
Насчет советов подруге спасибо. Завтра у нее узи, после этого понадобятся все рекомендации и опыт..
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Права там да, но сами виноваты, я считаю. Если бы не нравилось то как-то бы боролись, а они из поколения в поколение сами же воспитывают таким образом сыновей и дочерей, значит всех все устраивает.
Про это есть книга "Тысяча сияющих солнц". Получается, что изменить что-то не так-то просто.
Традиции - сила, особенно для восточных стран.
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Я с приема. Все хорошо,растем,эндик хороший,эстрадиол так и движется,так и движется))) 27 го очереднлй контроль и мужа морально готлвлю к уколу хгч)))
а Вы сейчас на каком этапе протокола уже?
-
Хранитель
 Сообщение от Маруся@
а Вы сейчас на каком этапе протокола уже?
Я сейчас выращиваю будущих детей
Фолики то есть
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Я сейчас выращиваю будущих детей 
Фолики то есть
Блин как звучит)))) выращиваю будущих детей......мне нравится))))
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Элита
 Сообщение от Appиеро
Про это есть книга "Тысяча сияющих солнц". Получается, что изменить что-то не так-то просто.
Традиции - сила, особенно для восточных стран.
О, спасибо, возьму на заметку. Хочется иногда кого-то нового почитать.