|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
О! Прямо как у нас)) только сон около часа первый, а вечером еще около 19 может вырубиться, тоже на час
Вечером мы тоже в это время спим, когда час,когда минут 40
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
Хоть и не многие пользуются, шутка про слинг-
"Если вы хотите покормить ребенка в публичном месте вам очень поможет слинг-шарф! Одним таким шарфом можно накрыть от 3 до 7 недовольных людей"
[emoji23]
-
Элита
Всем ДУ! Алиса пока в настроении, ночью было три побудки, я более менее огурцом.
Зато весы порадовали, 72 уже я столько лет с 12 не весила
-
Активный участник
 Сообщение от онцилла
Да легко[emoji6]
Берешь чернослив, заливаешь кипятком горячим, пару минут кипятишь, как остынет - даешь))
Подруга у меня просто кипятком заливала и настаивала.
Но тут от качества чернослива еще зависит, если суховат, то побольше прокипятить, если прямо свежий и хороший то совсем мало.
Давала сколько выпьет, но она прямо много не пила..
Апельсинка
Спасиб Ириш
 Сообщение от Helga Nova
Вера, я с тобой! Сегодня опять пробую отселять! Блин, мне кроватку никак не придвинуть к нашей. Лида, как ты за края пеленки переносишь? Как в мешочке получается? Я попробовала, у меня чет не получилось, голова начала отпадать [emoji23]
Ахаха Извени Оль, но так смешно написала
 Сообщение от Умочка
Ну что ж, вот и закончилась попытка номер два. Проснулась,слезы..На сегодня достаточно, я спать хочу  Завтра снова буду перестановки мебели заниматься,т.к.ее кроватку я уже по другому поставила. Нашу кровать поставлю к стене и куплю все-таки барьер этот,а там посмотрим.
Вот так же и с булками у меня, слабохарактерная я ((
Ужастик сочуствую...
 Сообщение от Умочка
Буду до пенсии с ребенком спать..гыыыыы.. Кто бы мне сказал полгода назад, в морду бы плюнула 
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Сысойчик
Вот попробовала нарисовать 
Штриховкой стена сзади обозначена.
[emoji102] [emoji102] рисунок отпад[emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
А у нас вчера запор случился. 2 дня не какал, но тужился. И кряхтел. Я поставила полсвечи глицериновой. Но со слезами прокакался. Видно больно было...потом хихикал все отлично. А в 1.40 тааакая истерика была пипец просто. Не успокоить не соска, вода, сисю жамкал и плювал. Мы все в поту и в слезах. Я думала скорую вызывать. А потом колгелем помазала и он успокоился и заснул...вот что это?? Совпадения или зубы или живот???
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Okaidi
А какие могут быть рецепты, если все, кроме заморозки, перевод добра на овно. Ну может еще протертая с сахаром витамины сохраняет. Но сахар вреден))
Не, я имела в виду пироги какие-нибудь, выпечку плохо об'яснила я А в заготовки я делаю компоты, заморозку цельной и протертой с небольшим количеством сахара-у нас так плочти все ягоды, вкуснее варенья и зимой на ура идет.На даче потом храню и забираю партиями, когда приезжаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Nutriya
Не, я имела в виду пироги какие-нибудь, выпечку  плохо об'яснила я  А в заготовки я делаю компоты, заморозку цельной и протертой с небольшим количеством сахара-у нас так плочти все ягоды, вкуснее варенья и зимой на ура идет.На даче потом храню и забираю партиями, когда приезжаю.
Эх...пироги... [emoji21] [emoji30]
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
Девочки! У меня Кристина поползла! [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] плохо, еле еле, но ползет! Переставляет ручки и ножки! Я в счастье!
ООО, поздравляю!!! Не переживай, она очень быстро наберет обороты) мой вот пополз на прошлой неделе первый раз, а сейчас уже влёгкую комнату в момент пересекает))))
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Элита
Доброе утро! Мы с Максимкой сгоняли в город на один денек. Нужно было старшую забрать в среду со спорта и утром вчера отвезди. Ну и я на дачку обратно, а доча с папой вечером.
Когда в город ехала уложила я Максимку спать, переложила в люльку от коляски, в машину поставила, не успела отъехать, он открыл глаза, я так напугалась, а мне ехать час. Так Максимка достойно пролежал всю дорогу, подхныкнул только когда подъезжали к Колтушамз.. Мне понравилось. Дома смотрел на квартиру, как будто в первый раз, даже спал плохо, не уснуть было от переизбытка чувств. .Как обещала сфоткала кастрюльки свои, не помню кто ищет себе. Вот такие у меня, я очень довольна. Это набор, 6 кастрюль, разного объема

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, ну и погода... Сижу в ошейнике, чашку с чаем еле тащу вверх. 😳