Страница 655 из 2007 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Ryna , на сообщение « О! Прямо как у нас)) только сон около... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    О! Прямо как у нас)) только сон около часа первый, а вечером еще около 19 может вырубиться, тоже на час
    Вечером мы тоже в это время спим, когда час,когда минут 40

2. ответ для Anise , на сообщение « Хоть и не многие пользуются, шутка про... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Хоть и не многие пользуются, шутка про слинг-
    "Если вы хотите покормить ребенка в публичном месте вам очень поможет слинг-шарф! Одним таким шарфом можно накрыть от 3 до 7 недовольных людей"
    [emoji23]

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Всем ДУ! Алиса пока в настроении, ночью было три побудки, я более менее огурцом.

Зато весы порадовали, 72 уже я столько лет с 12 не весила

4. ответ для Сысойчик , на сообщение « Вот попробовала... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Да легко[emoji6]
    Берешь чернослив, заливаешь кипятком горячим, пару минут кипятишь, как остынет - даешь))

Подруга у меня просто кипятком заливала и настаивала.

Но тут от качества чернослива еще зависит, если суховат, то побольше прокипятить, если прямо свежий и хороший то совсем мало.

Давала сколько выпьет, но она прямо много не пила..

Апельсинка
    Спасиб Ириш
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Вера, я с тобой! Сегодня опять пробую отселять! Блин, мне кроватку никак не придвинуть к нашей. Лида, как ты за края пеленки переносишь? Как в мешочке получается? Я попробовала, у меня чет не получилось, голова начала отпадать [emoji23]
    Ахаха Извени Оль, но так смешно написала
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Ну что ж, вот и закончилась попытка номер два. Проснулась,слезы..На сегодня достаточно, я спать хочу Завтра снова буду перестановки мебели заниматься,т.к.ее кроватку я уже по другому поставила. Нашу кровать поставлю к стене и куплю все-таки барьер этот,а там посмотрим.
    Вот так же и с булками у меня, слабохарактерная я ((
    Ужастик сочуствую...
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Буду до пенсии с ребенком спать..гыыыыы.. Кто бы мне сказал полгода назад, в морду бы плюнула
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Вот попробовала нарисовать
    Штриховкой стена сзади обозначена.
    [emoji102] [emoji102] рисунок отпад[emoji23]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для star))

А у нас вчера запор случился. 2 дня не какал, но тужился. И кряхтел. Я поставила полсвечи глицериновой. Но со слезами прокакался. Видно больно было...потом хихикал все отлично. А в 1.40 тааакая истерика была пипец просто. Не успокоить не соска, вода, сисю жамкал и плювал. Мы все в поту и в слезах. Я думала скорую вызывать. А потом колгелем помазала и он успокоился и заснул...вот что это?? Совпадения или зубы или живот???

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Ветеран Аватар для Nutriya

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    А какие могут быть рецепты, если все, кроме заморозки, перевод добра на овно. Ну может еще протертая с сахаром витамины сохраняет. Но сахар вреден))
    Не, я имела в виду пироги какие-нибудь, выпечкуплохо об'яснила я А в заготовки я делаю компоты, заморозку цельной и протертой с небольшим количеством сахара-у нас так плочти все ягоды, вкуснее варенья и зимой на ура идет.На даче потом храню и забираю партиями, когда приезжаю.

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Не, я имела в виду пироги какие-нибудь, выпечкуплохо об'яснила я А в заготовки я делаю компоты, заморозку цельной и протертой с небольшим количеством сахара-у нас так плочти все ягоды, вкуснее варенья и зимой на ура идет.На даче потом храню и забираю партиями, когда приезжаю.
    Эх...пироги... [emoji21] [emoji30]

8. ответ для Италия , на сообщение « Девочки! У меня Кристина поползла!... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня Кристина поползла! [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] плохо, еле еле, но ползет! Переставляет ручки и ножки! Я в счастье!
    ООО, поздравляю!!! Не переживай, она очень быстро наберет обороты) мой вот пополз на прошлой неделе первый раз, а сейчас уже влёгкую комнату в момент пересекает))))
    Я Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Доброе утро! Мы с Максимкой сгоняли в город на один денек. Нужно было старшую забрать в среду со спорта и утром вчера отвезди. Ну и я на дачку обратно, а доча с папой вечером.
    Когда в город ехала уложила я Максимку спать, переложила в люльку от коляски, в машину поставила, не успела отъехать, он открыл глаза, я так напугалась, а мне ехать час. Так Максимка достойно пролежал всю дорогу, подхныкнул только когда подъезжали к Колтушамз.. Мне понравилось. Дома смотрел на квартиру, как будто в первый раз, даже спал плохо, не уснуть было от переизбытка чувств. .Как обещала сфоткала кастрюльки свои, не помню кто ищет себе. Вот такие у меня, я очень довольна. Это набор, 6 кастрюль, разного объема

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Девочки, ну и погода... Сижу в ошейнике, чашку с чаем еле тащу вверх. 😳

Страница 655 из 2007 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »