| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Блин, у меня из-за этой дурацкой ночи уже ощущение что часов 9 вечера!
-
Ветеран
Девочки, а откуда инфа про юлмарт и возможность оплаты детской картой? На сайте не могу найти информацию..
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
И не езжу я давно. Потому что, мне кажется, что про обезьяну с гранатой-это про меня. Есть в планах сесть за руль, но только после хорошей накатки с инструктором(Аня,я помню про твоего мужа!  )
Вер мне кажется ты наговариваеш. У меня у муда была 68 летняя дэвушка ученица[emoji102] [emoji102] [emoji102] [emoji102] ниче поехала. Правда на автомате поиезжала к нему в автошколу на матизе. Шоколадку подарить и похвастатся что едет[emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от lisitsa
это про что речь? тоже хочу со скидкой (не важно что главное нужное  
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ветеран
О, нашла! Точно на сайте написано что юлмарт теперь принимает карты детскую и дошкольную)
-
Элита
 Сообщение от alesu83
Девочки, а откуда инфа про юлмарт и возможность оплаты детской картой? На сайте не могу найти информацию..
 Сообщение от alesu83
О, нашла! Точно на сайте написано что юлмарт теперь принимает карты детскую и дошкольную)
ссылку дай! я не нашла
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
-
Элита
Девочки! У меня Кристина поползла! [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] плохо, еле еле, но ползет! Переставляет ручки и ножки! Я в счастье!
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Частый гость
-
Частый гость
 Сообщение от Италия
Ко мне на "ты"
Я ездила в детский мир, одежду покупала по карте, там чек вылезает с остаточной суммой . Посмотрела, сколько осталось, посчитала сколько было и поняла, сколько приходит в месяц. Можно мобильный банк подключить или в банкомате посмотреть остаток
с апреля
На детскую 
а в мфц сказпли что будет 2600 с капейками. Жду. Нам еще не пришли.
-
Ветеран
Тааак))) весь топик пошел на сайт юлмарта?)) Каталог лег))