| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малявыч
Пупсики, не переживайте! Все наладится!!!! 
Да ну их всех... буду рожать под кустом, зато по телеку покажут...
-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Поверь, в Алмазова оказалось попасть значительно проще, чем в Педиатричку. Сейчас основные проблемы с Педиатричкой - не берут с питерской пропиской, вот если ты из Владикавказа - милости просим, если из Питера - иди рожай в песочнице......... И это при отсутствии роддомов на севере города 
В Алмазова попасть - тоже тот ещё трэш........зажрались они, одним словом 
Я и прифигела что с сахарами и тахикардией не взяли.в алмазова должны были взять.хотя да зажрались не то слово.а питер не берут потому что наверное федерал ного подчинения?
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Да ну их всех... буду рожать под кустом, зато по телеку покажут...
Бедолага!
Может квартиру за героизм дадут
-
Наш человек
привет всем,кто не спит!))
можно к вам,девочки?))
у меня сейчас в ПЦ на Литовской лежит на сохранении подружка экошка)) лежит платно,2тыс в сутки с лечением,ведёт её заведующая. ей дико нравится----аппаратура супер новая,самая современная,врачи прыгают и скачут,лежит одна в палате,говорит---из всего,где перележала и пересохранялась(где-то 6-7 мест),это самое классное))) решила на роды остаться у них(платно).
говорит,народу мало,в основном все платные.
-
В перезагрузке
 Сообщение от yuliena
Я и прифигела что с сахарами и тахикардией не взяли.в алмазова должны были взять.хотя да зажрались не то слово.а питер не берут потому что наверное федерал ного подчинения?
Бедолага!
Ага рядом с кустами где рожала шалашик построят...
У меня нет 75 тр на платные роды какое бы пц не было крутое.
-
Мега-элита
По идеи ты можешь родить в любом роддоме кроме алмазова и педиатрички по родовому сертификату...а гатчинский совсем труба?
-
Небожитель
 Сообщение от yuliena
Бедолага!
Хааа, с сахаром берут, если не очень сильные проблемы, в противном случае - валите в Отта. А с тахикордией вообще заворачивают, у меня она недель в 6 началась и только усиливалась, средний пульс в спокойном состоянии был 110, повышенное давление тоже не чёткий показатель. В роддом я поступила с давлением 150............ Алмазова при таком давлении в ЕР пускает ещё в придачу

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от yuliena
По идеи ты можешь родить в любом роддоме кроме алмазова и педиатрички по родовому сертификату...а гатчинский совсем труба?
Гатчинский - совсем .опа . Ей прямая дорога в 9-ку

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Точнее, для тройни совсем .опа
-
Небожитель
Я тебе больше скажу...туда и за деньги то не попасть. У меня родня туда выяснять стала заранее но зб случилась. Так вот зав.гл.по договорам сказал что и на платное показания должны быть
мое сердце отдано