| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
Привет! Мы новеньким всегда рады!
Может у тебя просто реакция на лекарство? А ты больше ничего не принимаешь? (а то любят еще и ОК перед протиком назначать)
Не знаю, раньше дюфастон принимала, ничего такого не было. Еще Пью витамин Е400 мг.
Какая у вас тут дружная компания собралась.
-
Космонавт
 Сообщение от ksenCIK
Не знаю, раньше дюфастон принимала, ничего такого не было. Еще Пью витамин Е400 мг.
Какая у вас тут дружная компания собралась.
По закону подлости вылезает какая-нибудь бяка перед самым протоколом. Не переживай - все образуется. Не думаю что эти мазюки что-то серьезное.
У меня вот например всегда ОК на ура проходили. А когда назначили чарозетту - я три месяца не могла сказать какой у меня день цикла... то лилось 3 недели.. то 1,5 месяца нет ничего... вот такая реакция на эти таблетки была, хотя действующее вещество было такое же что и в других таблетках, которые на ура шли...
А компания у нас действительно дружная - присоединяйся
-
В перезагрузке
 Сообщение от yuliena
Наташа,запишись на первичный прием в пц к Таюрской МО.она всегда девочкам помогает квоту получить,и кучу диагнозов из пальца высосет и к др спецам отправит! Так что попытка не пытка,а там глядишь и получится.можно еще наесться сахара и пойти сдать кровь на глюкозу типа сахарный диабет беременных ,тогда по эндокринке возьмут 
В пц с сахаром не возьмут , Милу вон отправили с чуть завышенным.
На консультации я там уже была, пару недель назад в пц консультировались по поводу меня у заведующей, мне отказали.
А из гатчины случись чего мне далеко ехать в любой роддом, кроме гатчинского...
-
В перезагрузке
 Сообщение от yuliena
Чего он там офигели!тройню не берут.сах диабет тоже. С чем же туда можно?с искусственным сердцем только? А если гинипралу наесться-он дает тахикардию и эгк или доплер сделать то тоже можно 
И с такими проблемами они разворачивают и не берут!!
И тройня у них теперь не показание !
-
Космонавт
 Сообщение от Наташка-тройняшка
И с такими проблемами они разворачивают и не берут!!
И тройня у них теперь не показание !
Пупсики, не переживайте! Все наладится!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
По закону подлости вылезает какая-нибудь бяка перед самым протоколом. Не переживай - все образуется. Не думаю что эти мазюки что-то серьезное.
У меня вот например всегда ОК на ура проходили. А когда назначили чарозетту - я три месяца не могла сказать какой у меня день цикла... то лилось 3 недели.. то 1,5 месяца нет ничего... вот такая реакция на эти таблетки была, хотя действующее вещество было такое же что и в других таблетках, которые на ура шли...
А компания у нас действительно дружная - присоединяйся 
Так в чарозетте же только гестагены,типа пол таблетки от обычных кок.их вроде после родов кормящим назначают,тебе зачем назначили?
 Сообщение от Наташка-тройняшка
В пц с сахаром не возьмут , Милу вон отправили с чуть завышенным.
На консультации я там уже была, пару недель назад в пц консультировались по поводу меня у заведующей, мне отказали.
А из гатчины случись чего мне далеко ехать в любой роддом, кроме гатчинского...
Наплюй тогда на них.езжай в 9- ку там не хуже
-
Мега-элита
Сейчас еще очень хвалят перинатальный при педиатрической академии,может там с тройней за бесплатно возьмут?
-
Небожитель
 Сообщение от yuliena
Сейчас еще очень хвалят перинатальный при педиатрической академии,может там с тройней за бесплатно возьмут?
Юля, про этот ПЦ разговор и идет.
-
Космонавт
 Сообщение от yuliena
Так в чарозетте же только гестагены,типа пол таблетки от обычных кок.их вроде после родов кормящим назначают,тебе зачем назначили?
:
Мне назначали перед криопротоколом чарозетту на три месяца
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Юля, про этот ПЦ разговор и идет.
Я думала про пц алмазова