|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Jia
Девочки, кто в теме про речеове отделение ЛОР НИИ- ОНоприйчук Е.И., наконец, сняли с должности. Отличная новость перед в Новом Году
оппа...
-
Космонавт
Сообщение от MaMa_Roma
оппа...
заявление одной родительницы стало последней каплей...мое заявление написано почти 7 лет назад, то есть она там уже лет 10 сидела и заявления копились, копились, наконец-то чаша переполнилась))
-
Сообщение от Рысенька
Очень уважительно отношусь к Л.И., но почему-то наши назначения практически совпадают с вашими. Все остальное мы сами проходим, а вот это она нам назначила "пантогам продолжать,потом мексидол,потом магний В6,потом опять к ней".
Очень ценю Л.И., но возникает мысль - ведь, дети не могут быть одинаковыми, почему такие стандартные назначения? Нам 2.2 - говорит мало, практически ничего. Несколько слов, остальное - на своем языке + многое заменяет мычанием.
Нам 2 и 3 . Наблюдаемся у другого невролога. Сейчас пьем нейромультивит+элькар. В 2 с половиной (если не будет изменений) будут смотреть, что дальше делать. Сейчас еще МРТ сделаем. Мне кажется это правильно стараться изменить ликвидировать ЗРР с помощью минимума лекарств и максимума занятий. Правда иногда без лекарств не обойдись. В поликлинике, кстати, сразу *******ин прописали
-
Сообщение от КиSюль
Мексидол-хорошее лекарство, но не такое уж и легкое...У меня мама пьет его курсами после инсульта каждый год.
-
с Марса
Сообщение от Lana98
Мексидол-хорошее лекарство, но не такое уж и легкое...У меня мама пьет его курсами после инсульта каждый год.
не буду спорить, во всяком случае назначения Л.И у меня не вызывают сомнений и страхов,поэтому доверяюсь полностью и от этого мне так хорошо.
(ЗЫ: Я уже устала от врачей не думающих.)
-
Космонавт
Сообщение от Lana98
имхо, я тоже прочла и удивляюь как мамочки не боятся. он же не проходил клинических испытаний в педиатрии вообще;(( довольно серьезный и тяжелый ноотропный препарат.
Использование в педиатрии
Адекватных и строго контролируемых клинических исследований безопасности применения препарата Мексидол у детей не проводилось.
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc..._info_9747.asp
неужели никто интсрукций не читает???
-
Активный участник
Нам назначали Мексидол. Купила, прочла инструкцию и в помойку его. А сама в педиатрическую академию отправилась. В итоге Пантокальцином все закончилось
-
с Марса
Я пока инструкцию не читала и не покупала,теперь подумаю.
а какие вы препараты пьете? чтоб и то и другое было соблюдено?
-
Космонавт
Сообщение от КиSюль
Я пока инструкцию не читала и не покупала,теперь подумаю.
а какие вы препараты пьете? чтоб и то и другое было соблюдено?
я не увидела диагноза, что по обследованиям у ребенка? Препараты незначают не на глаз, а по результатам обследования.Да и то, в большой части случаев можно обойтись без травли организма химией. имхо.
-
с Марса
Сообщение от Jia
я не увидела диагноза, что по обследованиям у ребенка? Препараты незначают не на глаз, а по результатам обследования.Да и то, в большой части случаев можно обойтись без травли организма химией. имхо.
А вы врач? Я спрашиваю есть ли препараты обладайщие св-ми вышеозвученного,но не ноотропы? Если да, то назовите их.