Страница 655 из 3048 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Jia , на сообщение « Девочки, кто в теме про речеове... »
    Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в теме про речеове отделение ЛОР НИИ- ОНоприйчук Е.И., наконец, сняли с должности. Отличная новость перед в Новом Году
    оппа...

2. ответ для Mamma_RoMa , на сообщение « оппа... :)) »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
    оппа...
    заявление одной родительницы стало последней каплей...мое заявление написано почти 7 лет назад, то есть она там уже лет 10 сидела и заявления копились, копились, наконец-то чаша переполнилась))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
    Очень уважительно отношусь к Л.И., но почему-то наши назначения практически совпадают с вашими. Все остальное мы сами проходим, а вот это она нам назначила "пантогам продолжать,потом мексидол,потом магний В6,потом опять к ней".
    Очень ценю Л.И., но возникает мысль - ведь, дети не могут быть одинаковыми, почему такие стандартные назначения? Нам 2.2 - говорит мало, практически ничего. Несколько слов, остальное - на своем языке + многое заменяет мычанием.
    Нам 2 и 3 . Наблюдаемся у другого невролога. Сейчас пьем нейромультивит+элькар. В 2 с половиной (если не будет изменений) будут смотреть, что дальше делать. Сейчас еще МРТ сделаем. Мне кажется это правильно стараться изменить ликвидировать ЗРР с помощью минимума лекарств и максимума занятий. Правда иногда без лекарств не обойдись. В поликлинике, кстати, сразу *******ин прописали

Мега-элита

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    пантогам продолжать,потом мексидол,потом магний В6,потом опять к ней уже во всю болтающими
    Мексидол-хорошее лекарство, но не такое уж и легкое...У меня мама пьет его курсами после инсульта каждый год.

Цитата Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
    Мексидол-хорошее лекарство, но не такое уж и легкое...У меня мама пьет его курсами после инсульта каждый год.
    не буду спорить, во всяком случае назначения Л.И у меня не вызывают сомнений и страхов,поэтому доверяюсь полностью и от этого мне так хорошо.
    (ЗЫ: Я уже устала от врачей не думающих.)

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
    имхо, я тоже прочла и удивляюь как мамочки не боятся. он же не проходил клинических испытаний в педиатрии вообще;(( довольно серьезный и тяжелый ноотропный препарат.

Использование в педиатрии
    Адекватных и строго контролируемых клинических исследований безопасности применения препарата Мексидол у детей не проводилось.
    http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc..._info_9747.asp

неужели никто интсрукций не читает???

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для M-Queen

Нам назначали Мексидол. Купила, прочла инструкцию и в помойку его. А сама в педиатрическую академию отправилась. В итоге Пантокальцином все закончилось

Я пока инструкцию не читала и не покупала,теперь подумаю.
    а какие вы препараты пьете? чтоб и то и другое было соблюдено?

9. ответ для КиSюль , на сообщение « Я пока инструкцию не читала и не... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    Я пока инструкцию не читала и не покупала,теперь подумаю.
    а какие вы препараты пьете? чтоб и то и другое было соблюдено?
    я не увидела диагноза, что по обследованиям у ребенка? Препараты незначают не на глаз, а по результатам обследования.Да и то, в большой части случаев можно обойтись без травли организма химией. имхо.

10. ответ для Jia , на сообщение « я не увидела диагноза, что по... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    я не увидела диагноза, что по обследованиям у ребенка? Препараты незначают не на глаз, а по результатам обследования.Да и то, в большой части случаев можно обойтись без травли организма химией. имхо.
    А вы врач? Я спрашиваю есть ли препараты обладайщие св-ми вышеозвученного,но не ноотропы? Если да, то назовите их.

Страница 655 из 3048 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »