|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от santi89
сочувствуем... но что-то я не поняла, а в чем провинность врачей ИМЕННО 1 рд - в том что ей не объяснили, что с ней произошло или хамили-угрожали? так этим нас не удивишь - практически норма для бесплатной медицины... все в курсе... или то что кесарево не сделали сразу??? а готовили к искуственным родам???
насколько я вынесла - ребенок умер до того как она попала в роддом и это проблема уже консультации, что недоглядела..
amore bello come il cielo, bello come il giorno
bello come il mare amore... ma non lo so dire.
amore bello come un bacio, bello come il buio
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni) .
СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
-
Участник
-
Ветеран
я смотрела про это по другому каналу.
там говорилось, что отношение врачей к девушке плохое из-за того, что ей ребенок не нужен был. хотя сама она это отрицала, и показывали игрушки, одежку и т.п.
-
 Сообщение от Gilka
я смотрела про это по другому каналу.
там говорилось, что отношение врачей к девушке плохое из-за того, что ей ребенок не нужен был. хотя сама она это отрицала, и показывали игрушки, одежку и т.п.
Девушка на удивление спокойна...Вспоминаю что творилось со мной когда у меня была замершая на 5 неделях...а тут 7 месяцев
Могу оправдать только молодостью или действительно нет особого горя ИМХО
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Мега-элита

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Участник
Слушайте... думаю это возраст....только она не спокойна...все время плачет..бедняжка...
-
А к чему в конце фраза про то что "почему поциентку с отрицательным резус-фактоом сраз е положили в больицу" ?
У меня вот тоже отрицательный резус-фактор. И я просто каждые две недели проверяю кровь на анти тела.
-
Элита
 Сообщение от amore bello
Собралась завтра на доплер в карион 36я неделька пошла
звоню, зовут врача (представился Рустам Нерович) дал сразу мобильник - говорит встречу у проходной
600 руб
с узи 1100 руб (но я тока доплер буду)
причем пару недель назад говорила с другим врачом - было 500 руб
видимо в карманчик идет - хотя администратов в курсе получается...
кто-нить что-нить знает про этого Рустама Неровича??? скорее всего и в 1 роддоме работает
Рустам Мнерович - нормальный такой дядька. Я наблюдалась у них и в первую беременность 4 года назад и сейчас (у меня ПДР сегодня). Выглядит таким букой, но как к специалисту у меня к нему претензий нет. Не разговорчив, но если что спросишь, по делу все отвечает. Если для Вас очень важно внимание и отношение врача может Вам не понравится, но если важен ответ специалиста - тогда все будет ОК. Насчет оплаты не знаю, т.к. в эту бер-ть доплер не делала.
-
Элита
 Сообщение от ПаляПася
Рустам Мнерович - нормальный такой дядька. Я наблюдалась у них и в первую беременность 4 года назад и сейчас (у меня ПДР сегодня). Выглядит таким букой, но как к специалисту у меня к нему претензий нет. Не разговорчив, но если что спросишь, по делу все отвечает. Если для Вас очень важно внимание и отношение врача может Вам не понравится, но если важен ответ специалиста - тогда все будет ОК. Насчет оплаты не знаю, т.к. в эту бер-ть доплер не делала.
спасибо, мне спец нужен а не сюси пуси от врачей.
ну конечно открытого хамства не хочется за свои же деньги...
удачи вам в ближайшие дни
amore bello come il cielo, bello come il giorno
bello come il mare amore... ma non lo so dire.
amore bello come un bacio, bello come il buio
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni) .
СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
-
Активный участник
а какое отличие между платным ПО и бесплатным?
и детки после рождения совместно или по желанию?
"Женщину надо или боготворить, или бросать. Все остальное ложь..."(с)