Страница 655 из 3617 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для santi89 , на сообщение « 1... »
    Элита Аватар для amore bello

Цитата Сообщение от santi89 Посмотреть сообщение
    http://www.tv100.ru/video/view/22715/ посмотрите...все ясно..помоему((((((((((это моя знакомая...я уверена что это не вранье
    сочувствуем... но что-то я не поняла, а в чем провинность врачей ИМЕННО 1 рд - в том что ей не объяснили, что с ней произошло или хамили-угрожали? так этим нас не удивишь - практически норма для бесплатной медицины... все в курсе... или то что кесарево не сделали сразу??? а готовили к искуственным родам???
    насколько я вынесла - ребенок умер до того как она попала в роддом и это проблема уже консультации, что недоглядела..
    amore bello come il cielo, bello come il giorno
    bello come il mare amore... ma non lo so dire.
    amore bello come un bacio, bello come il buio
    bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni)
    .

СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
    ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)

Участник Аватар для santi89
    Санкт-Петербург,Литейный пр.метро Чернышевская

Да я тоже считаю что вина консультации полностью...думаю они ее готовили к искусственным родам,просто не поняла она этого(только чтож врачи толком не сказали этого маме((((просто отношение к людям там часто такое....над ней там так потом издевались ужас((((((((((((((((

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

я смотрела про это по другому каналу.
    там говорилось, что отношение врачей к девушке плохое из-за того, что ей ребенок не нужен был. хотя сама она это отрицала, и показывали игрушки, одежку и т.п.

4. ответ для Gilka , на сообщение « я смотрела про это по другому каналу. ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Gilka Посмотреть сообщение
    я смотрела про это по другому каналу.
    там говорилось, что отношение врачей к девушке плохое из-за того, что ей ребенок не нужен был. хотя сама она это отрицала, и показывали игрушки, одежку и т.п.
    Девушка на удивление спокойна...Вспоминаю что творилось со мной когда у меня была замершая на 5 неделях...а тут 7 месяцев
    Могу оправдать только молодостью или действительно нет особого горя ИМХО
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

5. ответ для santi89 , на сообщение « 1... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от santi89 Посмотреть сообщение
    http://www.tv100.ru/video/view/22715/ посмотрите...все ясно..помоему((((((((((это моя знакомая...я уверена что это не вранье
    а мне так ничего не ясно Очень сочувствую вашей знакомой, не приведи Бог такое пережить
    Но в сюжете маловато фактов, чтобы делатьть выводы.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

6. ответ для Klementina , на сообщение « а мне так ничего не ясно :( Очень... »
    Участник Аватар для santi89
    Санкт-Петербург,Литейный пр.метро Чернышевская

Слушайте... думаю это возраст....только она не спокойна...все время плачет..бедняжка...

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Elena&Andrey
    Guest

А к чему в конце фраза про то что "почему поциентку с отрицательным резус-фактоом сраз е положили в больицу" ?
    У меня вот тоже отрицательный резус-фактор. И я просто каждые две недели проверяю кровь на анти тела.

Цитата Сообщение от amore bello Посмотреть сообщение
    Собралась завтра на доплер в карион 36я неделька пошла
    звоню, зовут врача (представился Рустам Нерович) дал сразу мобильник - говорит встречу у проходной
    600 руб
    с узи 1100 руб (но я тока доплер буду)
    причем пару недель назад говорила с другим врачом - было 500 руб

видимо в карманчик идет - хотя администратов в курсе получается...
    кто-нить что-нить знает про этого Рустама Неровича??? скорее всего и в 1 роддоме работает
    Рустам Мнерович - нормальный такой дядька. Я наблюдалась у них и в первую беременность 4 года назад и сейчас (у меня ПДР сегодня). Выглядит таким букой, но как к специалисту у меня к нему претензий нет. Не разговорчив, но если что спросишь, по делу все отвечает. Если для Вас очень важно внимание и отношение врача может Вам не понравится, но если важен ответ специалиста - тогда все будет ОК. Насчет оплаты не знаю, т.к. в эту бер-ть доплер не делала.

Элита Аватар для amore bello

Цитата Сообщение от ПаляПася Посмотреть сообщение
    Рустам Мнерович - нормальный такой дядька. Я наблюдалась у них и в первую беременность 4 года назад и сейчас (у меня ПДР сегодня). Выглядит таким букой, но как к специалисту у меня к нему претензий нет. Не разговорчив, но если что спросишь, по делу все отвечает. Если для Вас очень важно внимание и отношение врача может Вам не понравится, но если важен ответ специалиста - тогда все будет ОК. Насчет оплаты не знаю, т.к. в эту бер-ть доплер не делала.
    спасибо, мне спец нужен а не сюси пуси от врачей.
    ну конечно открытого хамства не хочется за свои же деньги...

удачи вам в ближайшие дни
    amore bello come il cielo, bello come il giorno
    bello come il mare amore... ma non lo so dire.
    amore bello come un bacio, bello come il buio
    bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni)
    .

СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
    ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Чупа

а какое отличие между платным ПО и бесплатным?
    и детки после рождения совместно или по желанию?
    "Женщину надо или боготворить, или бросать. Все остальное ложь..."(с)

Страница 655 из 3617 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »