| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КАЛЮЧКА
Всем привет! Рожала в августе 2007г. у Старостиной Марии Сергеевны, только я и она в родилке.
В 1.20 ночи я родила сынулю! 
Второй раз пойду рожать к М.С. Когда нибудь 
Поздравляю с рождением сынули!!!!
Как замечательно, что у вас такие позитивные впечатления остались
-
Элита
 Сообщение от Natalёk
Также хочу сказать вам девочки, что рожать нужно обязательно с мужьями (если ваши отношения в семье складываются и вы уверены в психическом равновесии последнего). Это очень помогает. Правильных мужей ни в коем разе не отвернет от вас (какое существует мнение) в сексуальном плане, наоборот, вас станут ценить сильнее, беречь. Отцовские чувства наверняка проявятся сильнее, если ваш муж будет видеть каким трудом далось вам это счастье.
Всем удачи, в грядущей рожабельной лотерее - счастливых билетиков. Легких родов вам девочки и здоровых детишек!!!! 
+1000 Муж это действительно поддержка в прямом и переносном смысле!
 Два сыночка
-
Элита
 Сообщение от OlyaV
Поздравляю с рождением сынули!!!! 
Как замечательно, что у вас такие позитивные впечатления остались 
Спасибки, только это давненько было в 2007 г. А ощущение , что 10 лет назад. С моим сыном 1 год за 3 можно считать
-
Ветеран
 Сообщение от katri81
+1000 Муж это действительно поддержка в прямом и переносном смысле!
согласна на все 100%
не понимаю мужей, которые отказываются рожать вместе с женой, ведь ей так нужна поддержка в этот момент.Мне очень муженька помог!
Хотя все, конечно, очень индивидуально и некоторые сами мужей не пускают
-
Элита
 Сообщение от Harmony
согласна на все 100%
не понимаю мужей, которые отказываются рожать вместе с женой, ведь ей так нужна поддержка в этот момент.Мне очень муженька помог!
Хотя все, конечно, очень индивидуально и некоторые сами мужей не пускают 
я не пущу (хотя он и сам не горит желанием) я знаю, что сильнее его и его слабость мне будет только мешать и отвлекать - это мое женское дело, а вот потом с мелким помочь тут конечно он будет просто незаменим и будет все свое время уделять малышам
у каждого все индивидуально. мне нужен профи акушерка рядом, а муж пускай новостей ждет
amore bello come il cielo, bello come il giorno
bello come il mare amore... ma non lo so dire.
amore bello come un bacio, bello come il buio
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni) .
СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
-
Активный участник
 Сообщение от Zolotayaa
Девули,долго не решалась,но все таки хочу поделисться своей ужасающей историей родов в 1РД!!! 
Леночка, держитесь,все будет у вас хорошо............за Кирюшку держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@.....
еще раз убеждаюсь в жестокости врачей.......не помажешь не поедешь.............все только за деньги работают, а о своем долге и забыли............СВОЛОЧИ!!!!!!
-
Активный участник
всем привет! мы родились 19.11 в 1 роддоме, у Старостиной М.С. рожала с мужем, очень понравилось.............думала что будет меня нервировать, а получилось все наоборот, он мне очень помог............девочки, выбросите страхи из головы.......и рожайте смело с мужьями.................нам понравимлось......мой муж умудрялся еще и другим рожающим помогать, тоскал их по корридору)))))))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от mayiky
всем привет! мы родились 19.11 в 1 роддоме, у Старостиной М.С. рожала с мужем, очень понравилось.............думала что будет меня нервировать, а получилось все наоборот, он мне очень помог............девочки, выбросите страхи из головы.......и рожайте смело с мужьями.................нам понравимлось......мой муж умудрялся еще и другим рожающим помогать, тоскал их по корридору)))))))))))))))))))
ахаххаааа
-
Элита
Собралась завтра на доплер в карион 36я неделька пошла
звоню, зовут врача (представился Рустам Нерович) дал сразу мобильник - говорит встречу у проходной
600 руб
с узи 1100 руб (но я тока доплер буду)
причем пару недель назад говорила с другим врачом - было 500 руб
видимо в карманчик идет - хотя администратов в курсе получается...
кто-нить что-нить знает про этого Рустама Неровича??? скорее всего и в 1 роддоме работает
-
Наш человек
Я у него давно узи делала. У меня когда зб была, меня к нему Старостина отправила.
Вроде нормальный дядька
Поиском по теме посмотрите еще, мы уже как то его обсуждали.