Страница 655 из 2941 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для lesi , на сообщение « Вот мы и родились! 21 ноября появилась... »
    Гость Аватар для nadia_tutia

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!
    Изображения Изображения  

2. ответ для Машуськин , на сообщение « Прием с 9-30 до 15-00. Я была на... »
    Участник Аватар для Irisika

Цитата Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
    Прием с 9-30 до 15-00.
    Я была на приеме у кардиолога 24 ноября. Впервые! Я приехали в 7:50 и была третьей. Народу было много. С собой из документов брала: паспорт, полис, кардиограмма, УЗИ сердца, направление из ЖК, обменную карту. До 9:00 прием ожидали около гардероба, после нам разрешили подняться на 2 этаж. Там в коридоре на 2 этаже при нас "развернули" регистратуру и начали оформлять.Не знаю по какому принципу нас отправляли по разным кабинетам. Меня направили в 4 каб. В итоге в кабинет к кардиологу я попала в 10:15. Кардиолог меня принимала Ипатова Лариса Ивановна - очень милая женщина! Сказала что никакого особенного криминала в ПМК нет, но рожать мне у них. Явку назначила по состоянию. Если будет все хорошо, то прийти на 36/37 неделе. Будет смотреть класть на ДО или приезжать с родовой деятельностью.
    Девочки, я приехала в РД к кардиологу чуть ли ни 12.30. Народу почти не было. Я пошла третьей. А после меня вообще только один человек подошел, когда я уже в кабинет входила. Скорее всего народ утром бывает.
    Доченьке 2 года
    Сыночку 8 лет и 2 месяцев

3. ответ для lesi , на сообщение « Вот мы и родились! 21 ноября появилась... »
    Участник Аватар для Irisika

Цитата Сообщение от lesi Посмотреть сообщение
    Вот мы и родились! 21 ноября появилась на свет наша Машенька.
    Спасибо дежурной бригаде,особенно аушерке Анечке,просто наш ангел-хранитель. Роды были первыми и долгими (11 часов 20 мин), дочка шла с прижатой к плечику ручкой, пуповина оказалась короткой и мешала вставлению головки, но благодаря професионализму акушерок ребенок 8/9 по Апгар, с ручкой никаких проблем
    Впечатлния от роддома положительные, за вторым хочу туда же Конечно на ПО есть некоторые недочеты, но в основном все отлично. Это ведь не курорт. Тем более в роддоме совместное пребывание с ребенком , приносят и больше не забирают. К этому надо быть готовым, зато приходишь домой уже уверенной и спокойно справляешься.
    Если что интерисует спрашивайте, отвечу по свежим впечатлениям

От всей души поздравляю!!!!!!!!!!
    У меня вопрос, а вы приехали с началом родовой деятельности или лежали на ДО?
    Доченьке 2 года
    Сыночку 8 лет и 2 месяцев

4. ответ для Irisika , на сообщение « Девочки, я приехала в РД к кардиологу... »
    Ветеран Аватар для myasmasha

Цитата Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
    Девочки, я приехала в РД к кардиологу чуть ли ни 12.30. Народу почти не было. Я пошла третьей. А после меня вообще только один человек подошел, когда я уже в кабинет входила. Скорее всего народ утром бывает.
    Поверьте, это вам просто повезло Сколько раз я видела, как приезжавших к 12 девочек просто ОТПРАВЛЯЛИ ДОМОЙ и даже очередь не давали занять! Приезжать в это время все же рисковано.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для nerda

Девочки, полдскажите на счет ДО. если места есть, то надо в тот же день ехать? (я просто работаю и сначала надо домой за вещами, потом в 13 рд, а это все в разных частях города). Верхнюю одежду надо отдавать родственникам или можно с собой забрать? ( боюсь одна поеду).

6. ответ для Irisika , на сообщение « От всей души... »
    Мега-элита Аватар для lesi

Цитата Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
    От всей души поздравляю!!!!!!!!!!
    У меня вопрос, а вы приехали с началом родовой деятельности или лежали на ДО?
    Спасибо всем за поздравления!!!

Отвечаю на вопросы
    Приехала с началом родовой деятельности, но рановато, можно было бы и дома побыть еще. У меня были продолжительные треники, потом вроде как участились схватки. Роды первые решила не ждать, поехали. В итоге около двух дня были в роддоме, пока документы, клизма и т.д. , приняли на родовое. Положили на КГТ, сказали схатки слабые. Пришел Долинский, посмотрел, сказал будем протыкать пузырь и ушел. Больше я его не видела. Пузырь мой кстати потом при усилившихся схватках сам лопнул. В итоге роды активные начались только в шесть вечера и длились 11 часов 20 минут. В итоге родила рано утром, была последней роженицей, поэтому со мной остались 2 акушерки , а остальные дежурные пошли спать. Я рожала в двухместной родилке, при мне 2 девочки родили , так на потугах на столе к ним прибегала вся бригада (4 акушерки + педиатор) , кто-то принимал, кто-то помогал подсказывал.
    Фамилию акушерки на знаю, может кто с ней рожал и мне подскажет. Она была без бейджика. Аня молодая, худенькая. Очень аккуратно приняла рода, няньчилась со мной как с родной, была строга когда было нужно. Спасибо ей огромное за доченьку.

7. ответ для lesi , на сообщение « Спасибо всем за поздравления!!! :love:... »
    Старожил Аватар для Лиса86

Еще раз поздравляю с доченькой

Я - Наташа

Мега-элита Аватар для lesi

Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    Принимайте самые душевные поздравления! Растите здоровенькими)

Поскольку уже вот вот скоро сама там буду, хочется сто раз задавать одни и те же вопросы. Скажите, пожалуйста, какие детские вещички Вам понадобились на ПО. Одежка, средства по уходу и т.п.
    Заранее спасибо)
    Спасибо за поздравления
    Дочка родилась 3080 гр, 50 см. Почти все вещички болтались, что меня ужасно раздражало. 56 размер -просто огромный. Набрала кучу вещей, из них что подошло по размеру понадобились распашенки со швами наружу на 2х кнопочках на плечиках с антицарапками (очень длинные ногти. стричь можно только дома) , к ним ползунки или с пуговицами на плечах или высокие, чтоб резинка под мышками, мне очень понравились ползунки с широкой трикотажной резинкой. Очень пригодился бодик с запахом, маленький, хорошо облегал без морщин. У соседки были слипики маленького размера- тоже хорошо. Варежки - антицарапки, если открытый рукав. Обязательно шерстяные носочки (даже педиаторы требовали).
    Пеленки тонкие выдают много. Я брала только свои фланелевые, или пеленала первые дни, т.к. дочь будила себя руками и укравала, т.к. в палате жарко. Одеялом пользовалась местным байковым, чтоб не разводить кучу пакетов.
    Из средств по уходу подгузники, масло детское, вата (протирать глаза, чистить нос), крем детский, ватные шарики для нанесения масла, влажные салфетки (мне больше всего понравились Памперс с алое зеленая пачка).
    Для себя купите минералку, печенье "Мария" или простые сушки без мака, сыр, творог нежирный. Перекусить вечером или ночью после кормления, да и в столовой не все можно кормящим мамочкам.
    Если будут швы, прокладки послеродовые на перые дни- они дышат, порадовали трусы одноразовые (я стирала) Молипац, высокие, держат живот, дышат, мягкие. Со швами постоянно в душ, нужно детское мыло.

Активный участник Аватар для margie

Цитата Сообщение от Мама Кирика Посмотреть сообщение
    вы про какой такой 14рд??? и про какой такой страховой полис??? есть родовой сертификат и без него в гос учреждение сейчас вряд ли примут, даже при заключении платного договора. я рожала платно, но сертификат у меня потребовали
    14 - это опечатка. конечно же -13-й рд. Про родовой сертификат знаю. У меня еще есть страховой полис РОСНО на ведение беременности и роды, где перечислен список роддомов где я могу по этому полису рожать. Сейчас ищу врача, у которого можно было бы наблюдать беременность и рожать. по родовому сертификату и страховому полису.

10. ответ для lesi , на сообщение « Спасибо за поздравления :love: Дочка... »
    Активный участник Аватар для sweet_niki

lesi, спасибо Вам огромное за столь подробный ответ) Успокоилась, что все уже есть, осталось распихать по пакетам)

И еще раз Вам всего наилучшего, чтобы росли здоровыми и кушали хорошо=))) Да, и ночами спали побольше))))

Страница 655 из 2941 « Первая 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 Последняя »