|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот мы и родились! 21 ноября появилась на свет наша Машенька. 
Спасибо дежурной бригаде,особенно аушерке Анечке,просто наш ангел-хранитель. Роды были первыми и долгими (11 часов 20 мин), дочка шла с прижатой к плечику ручкой, пуповина оказалась короткой и мешала вставлению головки, но благодаря професионализму акушерок ребенок 8/9 по Апгар, с ручкой никаких проблем 
Впечатлния от роддома положительные, за вторым хочу туда же Конечно на ПО есть некоторые недочеты, но в основном все отлично. Это ведь не курорт. Тем более в роддоме совместное пребывание с ребенком , приносят и больше не забирают. К этому надо быть готовым, зато приходишь домой уже уверенной и спокойно справляешься.
Если что интерисует спрашивайте, отвечу по свежим впечатлениям 
-
Активный участник
Принимайте самые душевные поздравления! Растите здоровенькими)
Поскольку уже вот вот скоро сама там буду, хочется сто раз задавать одни и те же вопросы. Скажите, пожалуйста, какие детские вещички Вам понадобились на ПО. Одежка, средства по уходу и т.п.
Заранее спасибо)
-
Участник
 Сообщение от АнгелСПб
А как кардиолог принимает???
Прием с 9-30 до 15-00.
Я была на приеме у кардиолога 24 ноября. Впервые! Я приехали в 7:50 и была третьей. Народу было много. С собой из документов брала: паспорт, полис, кардиограмма, УЗИ сердца, направление из ЖК, обменную карту. До 9:00 прием ожидали около гардероба, после нам разрешили подняться на 2 этаж. Там в коридоре на 2 этаже при нас "развернули" регистратуру и начали оформлять.Не знаю по какому принципу нас отправляли по разным кабинетам. Меня направили в 4 каб. В итоге в кабинет к кардиологу я попала в 10:15. Кардиолог меня принимала Ипатова Лариса Ивановна - очень милая женщина! Сказала что никакого особенного криминала в ПМК нет, но рожать мне у них. Явку назначила по состоянию. Если будет все хорошо, то прийти на 36/37 неделе. Будет смотреть класть на ДО или приезжать с родовой деятельностью.
-
Участник
lesi, поздравляю с рождением дочурки!!!! 
Не подскажите фамилию акушерки и врача, которые роды принимали?!
-
Частый гость
Очень надеюсь - попасть в 13!!! 14.12 - будем просить у терапевта направление... И ТТТ - пусть нам повезет)))
-
Старожил
-
Старожил
Про вещички тоже послушаю, хоть и рожать в марте, думаю будет не жарко.

Я - Наташа 
-
Старожил
Желаю вам удачи @@@@@@@@@@

Я - Наташа 
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пож-та, а можно ли в 14 рд наблюдать беременность и рожать у одного и того же врача? Рожал ли кто-нибудь по страховому полису?
-
Активный участник
 Сообщение от margie
Девочки, подскажите, пож-та, а можно ли в 14 рд наблюдать беременность и рожать у одного и того же врача? Рожал ли кто-нибудь по страховому полису?
вы про какой такой 14рд??? и про какой такой страховой полис??? есть родовой сертификат и без него в гос учреждение сейчас вряд ли примут, даже при заключении платного договора. я рожала платно, но сертификат у меня потребовали