|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
в каком, в каком... в каком ты сказала)) 06
А помаду тоже взяла?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Я готова написать отзыв о жидких тенях Armani Eye Tint.
:
цвета такие красивые
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
В Лету снова -50 
Купила Нарс тональный увлажнитель и помаду Берберри 
Что почем???
-
Космонавт
Вычеркиваю тени ) спасибо за отзыв!
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от Lesleyz
Я готова написать отзыв о жидких тенях Armani Eye Tint.
Тоже соблазнилась на эти тени, покупала летом в оттенке 08 Flannel. И впечатления у меня примерно такие же.. Действительно легко наносятся и растушевываются, но без поддержки другими средствами и оттенками смотрятся дешево. В первую очередь купила их из-за обещанной стойкости якобы до 16 часов, т.к. глаза глубоко посажены, кожа жирная и все тени норовят за считанные часы скататься в складку. Ожидала от них чуда в плане стойкости конечно не до 16 часов, но хотя бы до конца рабочего дня. Чуда не случилось, примерно к 15:00 начинают скатываться на моих веках . Тем не менее иногда пользуюсь ими скорее как базой, поверх наношу гармоничные пудровые оттенки. Сами тени наношу упругой плоской кистью, на оригинальном спонже их собирается много, а пальцами аккуратно я не умею.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
отличный отзыв
 Сообщение от ShYa
Спасибо за отзыв!  ВычОркиваю, значит. 
 Сообщение от Дилер добра
цвета такие красивые 
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
отличный отзыв
 Сообщение от ShYa
Спасибо за отзыв!  ВычОркиваю, значит. 
 Сообщение от Дилер добра
цвета такие красивые 
 Сообщение от M@rish@
Тоже соблазнилась на эти тени, покупала летом в оттенке 08 Flannel. И впечатления у меня примерно такие же.. Действительно легко наносятся и растушевываются, но без поддержки другими средствами и оттенками смотрятся дешево. В первую очередь купила их из-за обещанной стойкости якобы до 16 часов, т.к. глаза глубоко посажены, кожа жирная и все тени норовят за считанные часы скататься в складку. Ожидала от них чуда в плане стойкости конечно не до 16 часов, но хотя бы до конца рабочего дня. Чуда не случилось, примерно к 15:00 начинают скатываться на моих веках  . Тем не менее иногда пользуюсь ими скорее как базой, поверх наношу гармоничные пудровые оттенки. Сами тени наношу упругой плоской кистью, на оригинальном спонже их собирается много, а пальцами аккуратно я не умею.
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Все термолаки хорошо смотрятся только на длинных ногтях с ровной линией улыбки (линия, где ноготь прирастает к пальцу).