Страница 6547 из 7484 « Первая 554760476447649765376543654465456546654765486549655065516557659766477047 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Это вроде Kiki было, нет? Еще помады помню были этой фирмы
    Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    вы путаете))) эту фирму у нас не продавали. Это другая, просто название похоже
    молодая была уже не молода так давно это было, что название даже четко уже не помню спасибо, девушки, вы правы!)
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от Дилер добра Посмотреть сообщение
    помню, во времена молодости, лаки такой фирмы для ногтей в ларьках у метро продавали. Очень мне нравились и по цвету и по качеству
    Это была другая марка Kiki, а не Kiko.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Я готова написать отзыв о жидких тенях Armani Eye Tint.

Сразу отмечу, что не люблю кремовые тени. Много раз пыталась найти к ним подход, но каждый раз убеждаюсь - не мой формат. Завидую девушкам, которым достаточно нанести один оттенок на все веко и макияж готов. Мне так не идет. Даже двух оттенков мало, минимум три: в складку, на внешний угол и на подвижное веко. Но так хочется хотя бы летом, когда жарко, провести по веку пальцем, накрасить реснички, на губы блеск и вуаля!
    А тут еще столько восторгов по поводу Armani Eye Tint. Последней каплей стал пост Эли Чаба. После него я окончательно поверила, эти кремовые тени не такие как все, они мне подойдут.
    Не подошли
    Купила универсальный оттенок 09 Cold Copper.

Тени красивые, блестящие. Хорошо наносятся, хорошо растушевываются. Но результат на моих веках Преувеличиваю, конечно . Если нанести тени пальцем на все подвижное веко и растушевать верхнюю границу, выходит какой-то дешевый карикатурный макияж. Чтобы было красиво, нужно выделить складку, подвести нижнее веко и затемнить уголок. Другими тенями. А в завершение нанести Armani Eye Tint. Только кистью, которую нужно будет сразу же помыть! Если наносить пальцем, не выйдет нужной аккуратности, родным спонжем наносится слишком много продукта. И, самое главное, большинство похожих оттенков из палеток Urban Decay мне нравятся больше. Намного больше. И наносить их проще, и кисть можно помыть в конце недели и реультат деликатнее и красивее на мой вкус

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

хмм не могу открыть страницу следующую

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

ооо загрузилась и отзыв тоже
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

6. ответ для Manun'ja , на сообщение « Ян, давай ещё кого собирем и закажем,... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Ян, давай ещё кого собирем и закажем, шоб доставку попилить мне срочно кисть 227 нуна и еще парочку
    Ты же видела, сколько у меня кистей. Думаю про эти пока. Мне 104 нужна и для румян взяла бы. Только ещё не решила какую. Для пудов тоже хочу. И для хайлайтер.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

7. ответ для Летавица , на сообщение « Девочки,неужели никто контурным... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Девочки,неужели никто контурным карандашом для губ не пользуется?...
    Ну,посоветуйте страдалице ,хожу ж размазней...
    Не видела Вашего сообщения, видимо. Я уже много лет не изменяю Диору в оттенке 169.

Счастье любит тишину!

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « http://irecommend.ru/content/idealnyi-ka... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    http://irecommend.ru/content/idealny...x-factor-color вот отличные карандаши, купила по совету Яны, пользуюсь уже не первый месяц отлично
    Кстати, да. Такой тоже есть. Отличный!
    Оль, ты в каком оттенке взяла?

Счастье любит тишину!

9. ответ для ShYa , на сообщение « Кстати, да. Такой тоже есть. Отличный! ... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Такой тоже есть. Отличный!
    Оль, ты в каком оттенке взяла?
    в каком, в каком... в каком ты сказала)) 06

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Я готова написать отзыв о жидких тенях Armani Eye Tint.

Сразу отмечу, что не люблю кремовые тени. Много раз пыталась найти к ним подход, но каждый раз убеждаюсь - не мой формат. Завидую девушкам, которым достаточно нанести один оттенок на все веко и макияж готов. Мне так не идет. Даже двух оттенков мало, минимум три: в складку, на внешний угол и на подвижное веко. Но так хочется хотя бы летом, когда жарко, провести по веку пальцем, накрасить реснички, на губы блеск и вуаля!
    А тут еще столько восторгов по поводу Armani Eye Tint. Последней каплей стал пост Эли Чаба. После него я окончательно поверила, эти кремовые тени не такие как все, они мне подойдут.
    Не подошли
    Купила универсальный оттенок 09 Cold Copper.

[img]http:/211b7d38be5ft.jpg[/img]

Тени красивые, блестящие. Хорошо наносятся, хорошо растушевываются. Но результат на моих веках Преувеличиваю, конечно . Если нанести тени пальцем на все подвижное веко и растушевать верхнюю границу, выходит какой-то дешевый карикатурный макияж. Чтобы было красиво, нужно выделить складку, подвести нижнее веко и затемнить уголок. Другими тенями. А в завершение нанести Armani Eye Tint. Только кистью, которую нужно будет сразу же помыть! Если наносить пальцем, не выйдет нужной аккуратности, родным спонжем наносится слишком много продукта. И, самое главное, большинство похожих оттенков из палеток Urban Decay мне нравятся больше. Намного больше. И наносить их проще, и кисть можно помыть в конце недели и реультат деликатнее и красивее на мой вкус
    отличный отзыв

Страница 6547 из 7484 « Первая 554760476447649765376543654465456546654765486549655065516557659766477047 Последняя »