|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Летавица
Девочки,неужели никто контурным карандашом для губ не пользуется?...
Ну,посоветуйте страдалице ,хожу ж размазней...
купите восковой прозрачный, есть почти во всех марках
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
http://irecommend.ru/content/idealny...x-factor-color вот отличные карандаши, купила по совету Яны, пользуюсь уже не первый месяц отлично
-
с Луны
еще мой любимый карандаш уже не первый год, пишу прямо оттенок даже Карандаш для губ Clarins #8 Praline
http://tsovka.ru/karandash-dlya-gub-clarins-8-praline/
-
Участник
 Сообщение от Летавица
Лучшие карандаши для губ 101 и 102 Вивьен Сабо
-
Наш человек
Мне тоже понравилось качество карандашей для губ Vivienne Sabo. У меня 106 и 202 оттенки. Далеко не лучшие, конечно, но очень хорошее качество.
Я дорогие карандаши для губ не покупаю, т.к. очень быстро расходуются. Из недорогих были отличные карандаши у Essence, но поменяли формулу и новые намного хуже.
Очень! хорошего качества карандаши для губ у NYX (в Подружке есть) и Kiko - эта марка в РФ пока только в Москве представлена, но в Европе много где встречается.
-
Космонавт
 Сообщение от Летавица
у меня полно карандашей, но я ими не пользуюсь..не мое это, так что по качеству не подскажу
Я как раз из тех, про кого Ася сказала, что красят губы, не глядя в зеркало мне очень нкжна та двухсторонняя помада
 Сообщение от Lesleyz
Очень! хорошего качества карандаши для губ у NYX (в Подружке есть) и Kiko - эта марка в РФ пока только в Москве представлена, но в Европе много где встречается.
помню, во времена молодости, лаки такой фирмы для ногтей в ларьках у метро продавали. Очень мне нравились и по цвету и по качеству
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от Дилер добра
помню, во времена молодости, лаки такой фирмы для ногтей в ларьках у метро продавали. Очень мне нравились и по цвету и по качеству
Это вроде Kiki было, нет? Еще помады помню были этой фирмы
-
с Луны
 Сообщение от Дилер добра
у меня полно карандашей, но я ими не пользуюсь..не мое это, так что по качеству не подскажу
Я как раз из тех, про кого Ася сказала, что красят губы, не глядя в зеркало  мне очень нкжна та двухсторонняя помада
вы путаете))) эту фирму у нас не продавали. Это другая, просто название похоже
-
Бегущая по волнам
Девочки, я бы тоже на кисти скооперировалась
-
Космонавт
Я могу про кисти,НО! я очень ограничена во времени ипередвижении, просто не успею!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)