|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Я только аквалором и в нос и в горло, ну и обезболивающие сосалки, если горло совсем болит плюс обильное питье имбирного чая. Все. А плсле курса промывания миндалин у лора у меня давно не было сильных обострений. Вот только непонятный кашель месяц в январе был, и то заметила, что от отхаркивающих ничего не меняется и забила. Антибиотик пропила, потому что терапевт меня напугала пневмонией, а анализ крови в праздники не сделать было.
Наташа, знаешь, что спросить хотела у тебя.
Есть какие-нибудь различия в препаратах магния? Мне назначили магне б 6, стОит он порядка 600 руб. Сестра при этом пьет форте. Говорит, пить его по 1 таб. надо и производитель тот же. Нет разницы.
Но стОит он 350 р.
Я молчу уже о магн*елисе, который предлагают при попытке купить другой препарат. Мне от такой навязчивой рекламы не хочется брать его))) хотя может не так и плох он?
Есть ли разница по факту?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Есть какие-нибудь различия в препаратах магния? Мне назначили магне б 6, стОит он порядка 600 руб. Сестра при этом пьет форте. Говорит, пить его по 1 таб. надо и производитель тот же. Нет разницы.
Но стОит он 350 р.
Я молчу уже о магн*елисе, который предлагают при попытке купить другой препарат. Мне от такой навязчивой рекламы не хочется брать его))) хотя может не так и плох он?
Я тоже в тему отвечу: Не знаю, мне всю б назначали, но я ни одной таблетки магния не выпила... Все нормально в итоге.. Не считаю это прямо обязательным препаратом...
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Хоть не люблю я их, но может вожжи? Дозированно
У меня заблаговременно куплены две пары. Не пробовала пока. Представляю картинку, я и двойка гнедых)))
Но попробовать надо. Особенно рядом с машиной. Это на защищенной со всех сторон сквером площадке не опасно, а у машин другой коленкор.
Сообщение от Машутка78
согласна с Наташей, теперь детки оторвутся на тебе
Сообщение от nanuzo
Мы ходим давно уже за ручки до площадки и обратно, могут уже прилично пройти, если настроение хорошее
На лестнице ленятся, просятся на руки, а иногда бегом без поддержки забегают. Я придумала им развлекалку, как на этаж поднимемся, хлопаем в ладоши и кричим ура, все соседи с нас падают от смеха))) а у нас 5 этажей
Приколисты какие)))
-
Мега-элита
Сообщение от sonychka17
Я тоже в тему отвечу: Не знаю, мне всю б назначали, но я ни одной таблетки магния не выпила... Все нормально в итоге.. Не считаю это прямо обязательным препаратом...
Я тоже не собиралась пить. Но живот стал тянуть.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Но стОит он 350 р.
В магнеВ6 форте пиридоксина в два раза больше, магния чуть больше, чем в два раза. Доказанного эффекта против "тянет живот" нет. Имеет смысл сдать кровь на магний и пить его только в том случае, если есть его дефицит или если он хотя бы на нижней границе нормы.
Что касается магнелиса. К примеру, эналаприл наш и энап и ренитек - действующее вещество одно, но почему-то 10 мг ренитека снижает давление, а 10 мг эналапила нет (40 мг снижает). В общем, я как-то побаиваюсь наших дженериков, ибо никто у нас не заморачивается доказательством их биоэквивалентности, без чего ни в одной цивилизованной стране мира препарат не регистрируют. Но с другой стороны, это критично для жизненно важных препаратов - для кардиологических, для антибиотиков, химиотерапии. А для таких препаратов, как магний с витаминами разница в концентрации активного компонента в крови после приема таблетки и скорость его выведения из организма не настолько важна, чтобы переплачивать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Девочки, а Сестрик? Чудный ведь город
Прекрасный, мне нравится, но цены ууух крепкие [emoji12]
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
В магнеВ6 форте пиридоксина в два раза больше, магния чуть больше, чем в два раза. Доказанного эффекта против "тянет живот" нет. Имеет смысл сдать кровь на магний и пить его только в том случае, если есть его дефицит или если он хотя бы на нижней границе нормы.
Что касается магнелиса. К примеру, эналаприл наш и энап и ренитек - действующее вещество одно, но почему-то 10 мг ренитека снижает давление, а 10 мг эналапила нет (40 мг снижает). В общем, я как-то побаиваюсь наших дженериков, ибо никто у нас не заморачивается доказательством их биоэквивалентности, без чего ни в одной цивилизованной стране мира препарат не регистрируют. Но с другой стороны, это критично для жизненно важных препаратов - для кардиологических, для антибиотиков, химиотерапии. А для таких препаратов, как магний с витаминами разница в концентрации активного компонента в крови после приема таблетки и скорость его выведения из организма не настолько важна, чтобы переплачивать.
Ещё когда беременная ходила, помню, как ты мне поясняла разницу (когда я была воодушевлена дешевизной магнелиса)[emoji57] до сих пор в голове держу!
-
Наш человек
Девочки, уж простите, но теперь у меня появляется куча глупых вопросов.
Ветровочный комбез лучше мембрана или пофигу?
А лопатка с длинной ручкой только зимой нужна, когда снег? Или она круглогодично пригождается?
И вообще в какие игрушки вы на улице играете? (Не считая того, что для песочницы, это рано наверно еще)
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А лопатка с длинной ручкой только зимой нужна, когда снег? Или она круглогодично пригождается?
И вообще в какие игрушки вы на улице играете? (Не считая того, что для песочницы, это рано наверно еще)
Лопатки все время интересны , твоим ещё машинки, формочки для песочка, ведерки, маленькие лопатки, а вообще мои не долго в песочнице сидели.... Им все по улицам бы ходить)))
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Мячи самая любимая игрушка была, маленькие лопатки для песочницы с ведерком, палка-каталка. Но все это ничто по сравнению с качелями, ради качелей они всегда были готовы отдать все
Но я уже писала, мы с мужем решили ножки развивать, поэтому еще с лета большая часть наших прогулок была вне площадок. Сначала доезжали на коляски до школы и ходили вокруг нее, потом до парка и ходили вокруг парка (любимая игрушка - катить самим коляску). А в последнее время просто проходим около километра без коляски ножками, обратно на автобусе. И вот как-то и без игрушек им интересно - вокруг же машинки, дома, люди с собачками гуляют... Сейчас вот уже в парке можем их отпустить, и они друг друга догоняют бегом со смехом.
Нет неудач, есть только результаты.