Страница 6545 из 8324 « Первая 5545604564456495653565416542654365446545654665476548654965556595664570457545 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я только аквалором и в нос и в горло, ну и обезболивающие сосалки, если горло совсем болит плюс обильное питье имбирного чая. Все. А плсле курса промывания миндалин у лора у меня давно не было сильных обострений. Вот только непонятный кашель месяц в январе был, и то заметила, что от отхаркивающих ничего не меняется и забила. Антибиотик пропила, потому что терапевт меня напугала пневмонией, а анализ крови в праздники не сделать было.
    Наташа, знаешь, что спросить хотела у тебя.
    Есть какие-нибудь различия в препаратах магния? Мне назначили магне б 6, стОит он порядка 600 руб. Сестра при этом пьет форте. Говорит, пить его по 1 таб. надо и производитель тот же. Нет разницы.
    Но стОит он 350 р.
    Я молчу уже о магн*елисе, который предлагают при попытке купить другой препарат. Мне от такой навязчивой рекламы не хочется брать его))) хотя может не так и плох он?
    Есть ли разница по факту?

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Есть какие-нибудь различия в препаратах магния? Мне назначили магне б 6, стОит он порядка 600 руб. Сестра при этом пьет форте. Говорит, пить его по 1 таб. надо и производитель тот же. Нет разницы.
    Но стОит он 350 р.
    Я молчу уже о магн*елисе, который предлагают при попытке купить другой препарат. Мне от такой навязчивой рекламы не хочется брать его))) хотя может не так и плох он?
    Я тоже в тему отвечу: Не знаю, мне всю б назначали, но я ни одной таблетки магния не выпила... Все нормально в итоге.. Не считаю это прямо обязательным препаратом...

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Хоть не люблю я их, но может вожжи? Дозированно
    У меня заблаговременно куплены две пары. Не пробовала пока. Представляю картинку, я и двойка гнедых)))
    Но попробовать надо. Особенно рядом с машиной. Это на защищенной со всех сторон сквером площадке не опасно, а у машин другой коленкор.

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    согласна с Наташей, теперь детки оторвутся на тебе

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Мы ходим давно уже за ручки до площадки и обратно, могут уже прилично пройти, если настроение хорошее
    На лестнице ленятся, просятся на руки, а иногда бегом без поддержки забегают. Я придумала им развлекалку, как на этаж поднимемся, хлопаем в ладоши и кричим ура, все соседи с нас падают от смеха))) а у нас 5 этажей
    Приколисты какие)))

Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Я тоже в тему отвечу: Не знаю, мне всю б назначали, но я ни одной таблетки магния не выпила... Все нормально в итоге.. Не считаю это прямо обязательным препаратом...
    Я тоже не собиралась пить. Но живот стал тянуть.

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Но стОит он 350 р.
    В магнеВ6 форте пиридоксина в два раза больше, магния чуть больше, чем в два раза. Доказанного эффекта против "тянет живот" нет. Имеет смысл сдать кровь на магний и пить его только в том случае, если есть его дефицит или если он хотя бы на нижней границе нормы.
    Что касается магнелиса. К примеру, эналаприл наш и энап и ренитек - действующее вещество одно, но почему-то 10 мг ренитека снижает давление, а 10 мг эналапила нет (40 мг снижает). В общем, я как-то побаиваюсь наших дженериков, ибо никто у нас не заморачивается доказательством их биоэквивалентности, без чего ни в одной цивилизованной стране мира препарат не регистрируют. Но с другой стороны, это критично для жизненно важных препаратов - для кардиологических, для антибиотиков, химиотерапии. А для таких препаратов, как магний с витаминами разница в концентрации активного компонента в крови после приема таблетки и скорость его выведения из организма не настолько важна, чтобы переплачивать.
    Нет неудач, есть только результаты.

6. ответ для SofiaYu , на сообщение « Девочки, а Сестрик? Чудный ведь город »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, а Сестрик? Чудный ведь город
    Прекрасный, мне нравится, но цены ууух крепкие [emoji12]

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    В магнеВ6 форте пиридоксина в два раза больше, магния чуть больше, чем в два раза. Доказанного эффекта против "тянет живот" нет. Имеет смысл сдать кровь на магний и пить его только в том случае, если есть его дефицит или если он хотя бы на нижней границе нормы.
    Что касается магнелиса. К примеру, эналаприл наш и энап и ренитек - действующее вещество одно, но почему-то 10 мг ренитека снижает давление, а 10 мг эналапила нет (40 мг снижает). В общем, я как-то побаиваюсь наших дженериков, ибо никто у нас не заморачивается доказательством их биоэквивалентности, без чего ни в одной цивилизованной стране мира препарат не регистрируют. Но с другой стороны, это критично для жизненно важных препаратов - для кардиологических, для антибиотиков, химиотерапии. А для таких препаратов, как магний с витаминами разница в концентрации активного компонента в крови после приема таблетки и скорость его выведения из организма не настолько важна, чтобы переплачивать.
    Ещё когда беременная ходила, помню, как ты мне поясняла разницу (когда я была воодушевлена дешевизной магнелиса)[emoji57] до сих пор в голове держу!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, уж простите, но теперь у меня появляется куча глупых вопросов.
    Ветровочный комбез лучше мембрана или пофигу?
    А лопатка с длинной ручкой только зимой нужна, когда снег? Или она круглогодично пригождается?
    И вообще в какие игрушки вы на улице играете? (Не считая того, что для песочницы, это рано наверно еще)

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А лопатка с длинной ручкой только зимой нужна, когда снег? Или она круглогодично пригождается?
    И вообще в какие игрушки вы на улице играете? (Не считая того, что для песочницы, это рано наверно еще)
    Лопатки все время интересны , твоим ещё машинки, формочки для песочка, ведерки, маленькие лопатки, а вообще мои не долго в песочнице сидели.... Им все по улицам бы ходить)))
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Мячи самая любимая игрушка была, маленькие лопатки для песочницы с ведерком, палка-каталка. Но все это ничто по сравнению с качелями, ради качелей они всегда были готовы отдать все
    Но я уже писала, мы с мужем решили ножки развивать, поэтому еще с лета большая часть наших прогулок была вне площадок. Сначала доезжали на коляски до школы и ходили вокруг нее, потом до парка и ходили вокруг парка (любимая игрушка - катить самим коляску). А в последнее время просто проходим около километра без коляски ножками, обратно на автобусе. И вот как-то и без игрушек им интересно - вокруг же машинки, дома, люди с собачками гуляют... Сейчас вот уже в парке можем их отпустить, и они друг друга догоняют бегом со смехом.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 6545 из 8324 « Первая 5545604564456495653565416542654365446545654665476548654965556595664570457545 Последняя »