Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6544 из 17035 « Первая 5544604464446494653465406541654265436544654565466547654865546594664470447544 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Закончу , надеюсь, с темой театра, но всё же отвечу Относительно всё. Поскольку с ребенками хожу - одно место везде с хорошим обзором, а второе сзади, "полуслепое". А на новой сцене 4 ряд бенуара, центр. А по-другому уже было и не взть. Я на концерте у дочери была, напрягала собутыльника покупать, что успел - то и отхватил
    Петипа вчера первым вымели - классику балета у нас любят. Одна я всю классику из своих абонементов распродала. у меня ни дочь не любит танцы в пачках с классической старой хореографией, ни я.
    Не соглашусь. Петипа еще висит. Первыми выметают дневные абонементы. для мелких - это первый и второй.

а я вот люблю все,наверное, балеты. особенно после перерыва лет в 7) последние пару лет закупаюсь абонементами. подруга тут позвала на ЛЕГЕНДУ.... вот казалось бы... а даже дышать иногда забываешь...и Ромео и Джульетта. Скво, Вы нашли, что искали?

ходили пока со старшей, и да, 1 билет получше, второй подешевле) иногда меняемся. в этом году попробую младшей показать Бемби. посмотрим на реакцию.
    я с мужем впервые в жизни в этом году ухходила со спектакля - со Спящей Красавицы -и с Носа

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Я так и сделала. Для меня дико, когда... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Я так и сделала. Для меня дико, когда карту берут и просто сумму списывают без пина. Это любой человек так её возьмёт и сколько захочет, снимет.
    В европе этому не удивляются

Вы вполне защищены - можно опротестовать покупку. Магазин обычно через два дня деньги получает.
    Не просто так.

Ну ага. Себе налью и дочке.
    если это крайние (ближние к сцене) места 4 ряда, то все там хорошо)

апд) прошу прощения у всех за офф)

зы. может, загнать билеты по большой стоимости - вот и инвестиции?

4. ответ для fifa , на сообщение « Не соглашусь. Петипа еще висит. Первыми... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Петипа еще висит. Первыми выметают дневные абонементы. для мелких - это первый и второй.

а я вот люблю все,наверное, балеты. особенно после перерыва лет в 7) последние пару лет закупаюсь абонементами. подруга тут позвала на ЛЕГЕНДУ.... вот казалось бы... а даже дышать иногда забываешь...и Ромео и Джульетта. Скво, Вы нашли, что искали?

ходили пока со старшей, и да, 1 билет получше, второй подешевле) иногда меняемся. в этом году попробую младшей показать Бемби. посмотрим на реакцию.
    я с мужем впервые в жизни в этом году ухходила со спектакля - со Спящей Красавицы -и с Носа
    Золушку вожделенную нашла. Дочь счастлива.
    Да где ж Петипа висит-то? Со вчерашней ночи "абонементов нет"
    Легенду о любви в этом году посмотрели - тоже по абонементу и с шикарным составом. РиДЖ люблю очень-очень. Там такая музыка.... ну вообще не балетная... именно, что дышать можно забыть.
    Еще могу порекомендовать (если не были) Каренину. Мы ее опять же по абонементу с Лопаткиной посмотрели - это фантастика какая-то. Пришла домой и села Толстого перечитывать. Ратманский крут конечно.
    Дочь - юмористка. Сегодня на Раймонде: "Вот когда у Петипа про любовь - так никакой любви никогда не захочется" ( по мотивам лирической части 1го действия раймонды) не даются нам пачки и клас. хореография

Золушку вожделенную нашла. Дочь счастлива.
    Да где ж Петипа висит-то? Со вчерашней ночи "абонементов нет"
    Легенду о любви в этом году посмотрели - тоже по абонементу и с шикарным составом. РиДЖ люблю очень-очень. Там такая музыка.... ну вообще не балетная... именно, что дышать можно забыть.
    Еще могу порекомендовать (если не были) Каренину. Мы ее опять же по абонементу с Лопаткиной посмотрели - это фантастика какая-то. Пришла домой и села Толстого перечитывать. Ратманский крут конечно.
    Дочь - юмористка. Сегодня на Раймонде: "Вот когда у Петипа про любовь - так никакой любви никогда не захочется" ( по мотивам лирической части 1го действия раймонды) не даются нам пачки и клас. хореография
    ЛОПАТКИНУ -ПО АБОНЕМЕНТУ????
    божеж мой... сто лет ее не видела.. завидую)
    да, ПРокофьев..могу слушать закольцевав)

петипа сегодня были 6 абонементов, сейчас 1 болтается.а востока больше нет.

НАверное, завтра заберу свои 50 (мамочки, мне муж интернет отрубит) билетов и буду пристраивать лишние, если не удастся поменяться. с другой стороны, вот дубли шурале - для деток в 12 - можно младшую сводить, а старшую уже на вечерний...
    и жаба душит, и денег уж очень много потратила, и по 4 спектакля в месяц - вроде и народу много, со старшей то бабушка ходит, то муж, то я (бабушка заявила, что эта мариинка ей уже тогось... ), и вроде младшая уже просится в театр..
    Но спящую точно пристраивать буду.
    я тут умудрилась из 1-го абонемента купить только щелкунчика шемякинского и спящую) правда, в разных местах партера) сижу, экспериментирую дальше с сайтом мариинки. подрываю систему, так сказать.

надо найти снова топик с абонементами, снова формировать поменялочки на прокофьева.

6. ответ для Самурай , на сообщение « В европе этому не удивляются Вы... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    В европе этому не удивляются

Вы вполне защищены - можно опротестовать покупку. Магазин обычно через два дня деньги получает.
    Не просто так.
    с российкой картой без пина, хлопотно в европе
    часто заставляют показать паспорт и вписать его данные на чек
    заставили расписаться на карте, при покупке в 9 евро
    с пиновой проблем не возникает..

Частый гость Аватар для neva2012

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    с российкой картой без пина, хлопотно в европе
    часто заставляют показать паспорт и вписать его данные на чек
    заставили расписаться на карте, при покупке в 9 евро
    с пиновой проблем не возникает..
    Вроде пин-код должен быть у всех?
    Может быть имелось ввиду ЧИП?

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Греф: Сбербанк с 15 мая снизит ставки по кредитам и депозитам

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Иран готов увеличить добычу нефти до 5,7 млн баррелей в день к 2018 году в случае отмены санкций в текущем году...до 4 млн баррелей в день через восемь месяцев после отмены санкций

http://tass.ru/ekonomika/1959150

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Второе чтение генплана перенесено с 13 мая на неизвестный срок, чтобы комиссия снова изучила 169 поправок депутатов. Теперь ее возглавляет вице-губернатор Игорь Албин, получивший строительную отрасль в свое ведение после отставки Марата Оганесяна.

http://www.dp.ru/a/2015/05/08/Poprav...enplan_Peterb/

Страница 6544 из 17035 « Первая 5544604464446494653465406541654265436544654565466547654865546594664470447544 Последняя »