|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
А Путин га деда (или кто там у него на фото)очень похож..
Отец. ВВ же 1952 г.р. Отец 1911 г.р.(если вики не врет). Дед явно уже был непризывной.
-
Хранитель
Ага выглядывая из кабинки.
Осталось 2 серии досмотреть. 3ий сезон оказался самым интересным.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Они потом жаловались что у них доходность со Стокманна низкая. Дикие люди(с)
Причём ладно, когда икру таришь килограммами, а тут даже бутылку минералки не купить нормально
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
-
Неадекват
Закончу , надеюсь, с темой театра, но всё же отвечу
Сообщение от Тетеша
Скво, поделитесь опытом - какие места удалось "отхватить"? Желанные или не очень?
И какой абонемент взяли?
Относительно всё. Поскольку с ребенками хожу - одно место везде с хорошим обзором, а второе сзади, "полуслепое". А на новой сцене 4 ряд бенуара, центр. А по-другому уже было и не взть. Я на концерте у дочери была, напрягала собутыльника покупать, что успел - то и отхватил
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Да я уже посмотрел, спасибо.
Хотел на Петипа и Чайковского взять, но мест приличных нет. Или уже разобрали, или их в абонементы не дают.
Петипа вчера первым вымели - классику балета у нас любят. Одна я всю классику из своих абонементов распродала. у меня ни дочь не любит танцы в пачках с классической старой хореографией, ни я.
-
Живу я здесь
Сообщение от Скво - мутный глаз
Закончу , надеюсь, с темой театра, но всё же отвечу Относительно всё. Поскольку с ребенками хожу - одно место везде с хорошим обзором, а второе сзади, "полуслепое". А на новой сцене 4 ряд бенуара, центр. А по-другому уже было и не взть. Я на концерте у дочери была, напрягала собутыльника покупать, что успел - то и отхватил
Петипа вчера первым вымели - классику балета у нас любят. Одна я всю классику из своих абонементов распродала. у меня ни дочь не любит танцы в пачках с классической старой хореографией, ни я.
Четвёртый ряд бенуара - там тока вотку пить мона
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Неадекват
Сообщение от ХрюндельСПб
Четвёртый ряд бенуара - там тока вотку пить мона
Ну ага. Себе налью и дочке.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Позвоните в кц и попросите установить при покупках приоритет не подписи, а пина. Тогда вместо подписи будете вводить пин.
У ТБ все делается по звонку и все для людей.
Если покупаете используя пэйпасс и сумма до 1000руб иногда может не спрашивать пин. Просто проходит операция.
Я так и сделала. Для меня дико, когда карту берут и просто сумму списывают без пина. Это любой человек так её возьмёт и сколько захочет, снимет.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Я так и сделала. Для меня дико, когда карту ьеркт и просто сумму списывают без пина. Это любой человек так её возьмёт и сколько захочет, снимет.
Только до 1тыс руб если память не изменяет и так не только у тинькова
-
Хранитель
Сегодня была на Глухарской. Каменку издалека посмотрела . Про темповские домики у местных узнала, что нифига не продаются.