Нажимаете на аватар, появляется сторис про малыша и сбор на него денег. В самом низу слева "история", справа "прямой эфир". Нажимаете на "прямой эфир".
Странно, конечно, у меня нет ничего внизу. Может надо быть подписанным на человека в ИГ? Я не подписана.
Кстати, я на странице Виктории давно не была. У нее подписчиков поубавилось.
Странно, конечно, у меня нет ничего внизу. Может надо быть подписанным на человека в ИГ? Я не подписана.
Кстати, я на странице Виктории давно не была. У нее подписчиков поубавилось.
Не, я тоже на нее не подписана А сейчас, наверное, эфир уже все, больше 24 часов прошло. Да вы не много потеряли "Я - шикарная, я -пример, я смогла". "Шлите деньги"( это прям слово в слово, правда потом рассмеялась и добавила "хотела сказать"). Еще сказала что среди бизнес элиты и чиновников много бывших наркоманом, только никто этого не афиширует. А она точно знает. Тут я поверила ей на 100%. Теперь понятно почему такие законы принимаются. Если мышление у всех бывших как у нее...
Не, я тоже на нее не подписана А сейчас, наверное, эфир уже все, больше 24 часов прошло. Да вы не много потеряли "Я - шикарная, я -пример, я смогла". "Шлите деньги"( это прям слово в слово, правда потом рассмеялась и добавила "хотела сказать"). Еще сказала что среди бизнес элиты и чиновников много бывших наркоманом, только никто этого не афиширует. А она точно знает. Тут я поверила ей на 100%. Теперь понятно почему такие законы принимаются. Если мышление у всех бывших как у нее...
Я с утра пыталась посмотреть. Не получилось. А днем дела были. Не до Виктории)
Такой мадаме, как Виктория, работать на заводе стремно.
А другие работают и не считают это постыдным.
Но там, правда, спать до обеда не получится.
Скоро аплодирующих в ИГ значительно уменьшится, многие начинают прозревать.
Закладки