Страница 654 из 873 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « Катя, как у тебя с работой? Как Тема,... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Спасибо, со школой пока не знаю как получится, муж лелеет мечту отдать обеих в английскую гимназию, которую закончил сам, одна из самых сильных школ района. Она не рядом, и не приписная, но я буду решать проблемы по мере наступления)
    Это какая гимназия?

Ира, поздравляю с закрытием ипотеки💐
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да подожди ты про пару лет, я же рассказывала, что к пяти годам моя не говорила Л и Ль, Р и Рь, С, З, Ц, половину из этих звуков я сама ей поставила, Л и Р в поликлинике бесплатно за 4 занятия встали. Может, и вас "пронесет". В общем, настраивайся на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@ Звуки в логопедии вообще самое простое, имхо.
    Про СДЮШОР - муж грезил Настю туда отдать, но там такой отбор, в том числе в процессе занятий постоянно вылетают дети Не наша тема
    Да я знакома со СДЮСШОРовскими критериями, сама там занималась)) Просто мы с мужем оба спортивные, все детство и юношестве в тренировках, сборы, спортивные лагеря - у него гандбол, у меня легкая атлетика, должны же гены хоть немного решать. Для Саньки грежу спортивной акробатикой, только бы понравилось, только бы потянула. Врать не буду, если совсем ни в каком спорте себя не найдет - расстроюсь, но насиловать не буду.
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Это какая гимназия?

Ира, поздравляю с закрытием ипотеки💐
    248 Кировского района
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Девочки, всем спасибо 😘

4. ответ для solude , на сообщение « Да я знакома со СДЮСШОРовскими... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Да я знакома со СДЮСШОРовскими критериями, сама там занималась)) Просто мы с мужем оба спортивные, все детство и юношестве в тренировках, сборы, спортивные лагеря - у него гандбол, у меня легкая атлетика, должны же гены хоть немного решать. Для Саньки грежу спортивной акробатикой, только бы понравилось, только бы потянула. Врать не буду, если совсем ни в каком спорте себя не найдет - расстроюсь, но насиловать не буду.

248 Кировского района
    А я наоборот рада, что у меня не спортивные дети

5. ответ для solude , на сообщение « Да я знакома со СДЮСШОРовскими... »

Ну это прямо как про меня пишешь. Мне плавание не дает покоя, но мелкий по-прежнему не желает плавать без мамы в итоге я нашла бассейн, где старше 3х можно с мамой, сходили, все понравилось и понеслаааась - сначала манту, потом заболел. Вот, до сих пор болеет еще( Я вообще в расстройстве, мой совершенно не болезный до 3 лет мальчик постоянно подкидывает сюрпризы в плане здоровья(

А так - мы подвижные с мужем очень) Спорт любим и уважаем (я так точно)) Сын хотелось бы, чтоб пошел по стопам)

Всем привет)))
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Появилось время свободное, стала чаще наведываться в топ) А время появилось откуда? - прально, я лишилась своей удаленной работы) Вот что значит расслабиться и работать кое-как)) Никому "коекакер" не нужен))

Ира, поздравляю с ипотекой. Как представлю, что нам во все это соваться придется - думать не хочу пока)

Кого еще с чем поздравить? Никто не беременный часом? ))
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Всех с событиями!!!!
    Активность - приятно, почитать есть что ))).

Мы активно начали огородные дела. А хочется сушилку, а не вот это вот все 🤣🤣🤣. На самом деле, надеюсь к середине лета закончить наше обустройство сада и отдыхать потом.
    А пока мы тут собрались с мужем в Прагу на 3 дня. Вдвоем. Впервые за 13 лет брака 😄.

8. ответ для solude , на сообщение « Катя, как у тебя с работой? Как Тема,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Катя, как у тебя с работой? Как Тема, поменьше болеет?
    Я свернула поиски.вложилась в новый проект.во многом мой курс в очередной раз определили дети-Тёму выписали в конце марта,а в начала апреля заболела Бэлла,сегодня ее выписали,я планировала завтра в сад вести,но...с сегодняшнего дня группа на карантине по гастроэнтерита,новых детей в группу не принимают(
    Вот так и живу-постоянно с детьми(
    У Тёмы было крепкое здоровье до отита,а после....как подкосило((пока,ТТТ,держится уже 2 недели,надеюсь до конца учебного года уж доживём без сюрпризов.
    А вообще,как мне сказала врач:витамины и море вам в помощь.
    Этим и займусь,мы с детьми грезим отпуском,осталось придумать как вырваться,по карману болезни ударили сильно....

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Всем привет. Ах какая я молодец, что бзбудоражила топ ))))

Настя, от души поздравляю с получением одного сада. Я пока в ожидании перевода Вики. Жду, когда кто-нибудь свалит из нужного мне сада и группы.

Мы тут тоже зависли дома с карантином по гастроэнтериту. Вика на прошлой неделе была с температурой, а сегодня собираясь в сад, сильно раскашлялась. В итоге осталась дома и попала на анализ по гастроэнтериту. Женя ещё сегодня заболел. Вот сижу ломаю голову как завтра сбегать с ними утром в сад, сдать анализ, чтобы не тащиться в ПК послезавтра. Держу @, чтобы у Жени не было утром темпы. Ну и в принципе минимум ещё неделю дома с двумя. Для меня это ... сложно )))

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всем привет! Я тоже хочу сушилку и Прагу, а не вот это вот все) на работе завал, в жизни завал, начинается утро и я куда-то бегу, как лев в Африке, или лань Жду майских как манны небесной. Купили родителям квартиру в стройке в городе, в ипотеку, ипотека на мне, родителя сами платят, точнее дают мне денег, а я плачу, но как мы с этим оформлением набегались, у меня первая еще не закрыта, теперь у меня две ипотеки так я уже две недели не могу доехать забрать зареганый договор, времени вообще нет, только соберусь, то у Темы врач, а то и не один, то анализы, то на работе совещания пачками и не уйти, и работают по будням только. Месяц не могла в садик отнести справку, что мы до осени там не появимся. Прихожу домой, срочно делаю дела и падаю, засыпаю раньше ребенка. И почему-то дела вообще не разгребаются. Хочется уже сказать, горшочек не вари!!!

Страница 654 из 873 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »