| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Значит надо не прозевать, Маша ты мне пинка давай пожалуйста в декабре, чтобы я не прозевала.
Хорошо. Пну обязательно. Можно вообще через гос.услуги подавать и не стоять в очереди в МФЦ, если сайт не рухнет, как 2 года назад.
-
Хватит ныть
Блин я бы счастлива была, если бы мой организм так реагировал благодарно... это такой стимул сразу хороший и воодушевляет, мой организм видимо прощаться не хочет со своим жирком)
Я в зале, с тренером. Она не давала мне расслабляться
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Я ЗА совместные роды. Не представляю вообще, как рожать в одиночестве, это просто жуть 
Я еще в первую Б.об этом думала, а дальше уже без вариантов - муж с детьми сидит, больше оставить не с кем.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Надеюсь, что приду. Это все утром. У меня проблема только в том, что муж еще на работе будет, может не успеть, не знаю, что с детьми делать.
С собой бери кого-нибудь, мой младший сказал,что он идет со мной однозначно. Я говорю - "там еда не вкусная будет, может не пойдешь?", он-"Пойду точно! А что правда, вы все есть будете, а мне совсем нечего покушать будет?"
-
Наш человек
Я в зале, с тренером. Она не давала мне расслабляться 
Я по видео урокам и тоже не давала себе расслабляться) Мне на зал время не найти совсем, я после работы дома около 8 вечера, по средам бассейн от работы и то еле время нахожу. По видео урокам конечно стремненько дома заниматься, вся моя семья считала своим долгом зайти ко мне и сказать напутственные слова, приободрить, а муж еще умудрялся подкорректировать движения убить всех хотелось.
-
Старожил
Я ЗА совместные роды. Не представляю вообще, как рожать в одиночестве, это просто жуть 
А я знаю как рожать в одиночестве. И это - реальная жуть.
После первого - все совместные.
 Сообщение от vykyng
Надеюсь, что приду. Это все утром. У меня проблема только в том, что муж еще на работе будет, может не успеть, не знаю, что с детьми делать.
Да, Маша, мы очень ждем!
Бери с собой)
С собой бери кого-нибудь, мой младший сказал,что он идет со мной однозначно. Я говорю - "там еда не вкусная будет, может не пойдешь?", он-"Пойду точно! А что правда, вы все есть будете, а мне совсем нечего покушать будет?"
Я младшего беру, он любит тусить). Еда его не беспокоит))
-
Наш человек
Я же на метро, туда они еще доедут, а обратно тащить спящих не реально.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Я же на метро, туда они еще доедут, а обратно тащить спящих не реально.
Нам автобус надо арендовать)) чтобы всех развез потом по домам.
-
Старожил
Нам автобус надо арендовать)) чтобы всех развез потом по домам.

ДЕвочки, я еду от дома, поэтому с Пионерской и Черной речки могу забрать желающих)
-
Наш человек
У меня Саша(не знаю с детками или без) и ребенок мой, если место будет, пока 2 места получается,могу в сторону Охты и Севера забрать.