| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Я когда степ аэробикой занималась четыре раза в неделю, у меня по 500 грамм в неделю и уходило, безвозвратно. В итоге, вот так, за год,с 70 кг похудела до 48..
Блин я бы счастлива была, если бы мой организм так реагировал благодарно... это такой стимул сразу хороший и воодушевляет, мой организм видимо прощаться не хочет со своим жирком)
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Вика, только 15 декабря!!!
Нам на собрании сказали в феврале, у меня точная дата даже записана.Надо уточнить,чтобы не прозевать.
-
Наш человек
У нас много льгот, но я все равно переживаю, что могут отказать из-за прописки. У меня старший поступил только благодаря ошибке директора, но там сыграл роль человеческий фактор, т.к.подавали документы в самой школе, а теперь все через МФЦ. Еще и очереди жуткие.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Нам на собрании сказали в феврале, у меня точная дата даже записана.Надо уточнить,чтобы не прозевать.
15 декабря вторые дети и прочие льготники, 20 января все прописанные. Эта информация и сайте гос.услуг и в МФЦ я уточняла.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
У нас много льгот, но я все равно переживаю, что могут отказать из-за прописки. У меня старший поступил только благодаря ошибке директора, но там сыграл роль человеческий фактор, т.к.подавали документы в самой школе, а теперь все через МФЦ. Еще и очереди жуткие.
т.е. ты хочешь сказать,что на встречу завтра не придешь и не вручишь мне платье?
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
15 декабря вторые дети и прочие льготники, 20 января все прописанные. Эта информация и сайте гос.услуг и в МФЦ я уточняла.
Значит надо не прозевать, Маша ты мне пинка давай пожалуйста в декабре, чтобы я не прозевала.
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Машуль, деткам скорейшего выздоровления!@@@@@@@@
Спасибо! Старший у меня крепкий, болеет по 2 дня. Младшие не заразились. Вообще в этом году как-то странно. В сентябре с такой же температурой только младший болел, никого не заразив. Теперь вот старший и тоже один.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Спасибо! Старший у меня крепкий, болеет по 2 дня. Младшие не заразились. Вообще в этом году как-то странно. В сентябре с такой же температурой только младший болел, никого не заразив. Теперь вот старший и тоже один.
Поправляйтесь !
-
Хватит ныть
 Сообщение от tata6ka
ой нет не моё точно,вообще с детства фоткаться не люблю,сама люблю фотографировать)а тут еще и в родилке, бррр, я против совместных родов,считаю это моё личное и интимное,муж видит меня уже только на выписке отдохнувшую,накрашеную))но это чисто мое,у всех по разному)
Я ЗА совместные роды. Не представляю вообще, как рожать в одиночестве, это просто жуть
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
т.е. ты хочешь сказать,что на встречу завтра не придешь и не вручишь мне платье?  
Надеюсь, что приду. Это все утром. У меня проблема только в том, что муж еще на работе будет, может не успеть, не знаю, что с детьми делать.