|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chily
Ничего не сдавала
Ре сказал просто отменить поддержку и все
Тогда зелёная была и ничего не понимала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ясно!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Магнезия не идет
И она не идёт . И магнелис тоже. Кто-то посоветовал мне какой то порошок ещё- вот его не пробовала еще((
Все говорят что мне магний нужен. Чтож делать? Как его принимать?(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от имя-имя
Ну сдали и сдали,что теперь ![1](images/smilies/033.gif) покажите врачу, напишите нам тут его комментарии
Вот ферретин, сывор железо и ожсс - это полезные показатели, а не только всеми любимый гемоглобин
Ожсс- такое не сдавала . Это что?
-
Активный участник
Врач в понедельник сделает узи и решит как быть. Там еще кучу анализев было, мазки. Просто надеюсь сейчас дежурный врач отменит капельницы, поддержку. Делать просто так все это не хочется.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елочка77
Ожсс- такое не сдавала . Это что?
Это показатель сколько железа может переносить ваша кровь
Это показатели обмена железа
Гемоглобин может быть в норме,а анемия есть,при низком ферритине и нужны препараты железа
Вот дефицит железа куда более опасно при беременности нежели магний или что там еще вы сдавали
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая бестыжия
Врач в понедельник сделает узи и решит как быть. Там еще кучу анализев было, мазки. Просто надеюсь сейчас дежурный врач отменит капельницы, поддержку. Делать просто так все это не хочется.
Женя, а какой это протокол по счету?
-
Активный участник
Было 5 стимуляций овуляции, вообще никакого результата ХГЧ 0, а это первый протокол ЭКО
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты
-
Мега-элита
Было 5 стимуляций овуляции, вообще никакого результата ХГЧ 0, а это первый протокол ЭКО
первый протокол, и уже считаю что такой неплохой результат! процесс запущен. да , итог не такой, какой изначально хотелось бы ((, Но! это тоже результат. Я сразу вспоминаю, как после первого пролета (а до этого 10 лет бесплодия, ожидания) , был второй протокол и была , увы , зб , но я не знаю почему, но меня это так вдохновило. Я поняла, что я могу!!! и эмбриончик может!!! надо просто еще немного подождать и попробовать и обязательно получится!!! Как мне тогда Ре сказал: эх, Юля, чуууть-чуть не хватило, но ничего! мы еще повоюем!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елочка77
И она не идёт . И магнелис тоже. Кто-то посоветовал мне какой то порошок ещё- вот его не пробовала еще((
Все говорят что мне магний нужен. Чтож делать? Как его принимать?(
магний диаспорал
я магний пью по жизни в разных видах и давно
может не усваиваться
но диаспорал попробуйте, я его не оч из-за вкуса, мне такое противно пить( другим нормально), но форма для усвоения у него правильная
-
Хранитель
Пришел результат хгч 250 как и из лабы ОТТО.
Чудес не бывает. Живем дальше. Еще завтра перетерпеть и в понедельник надеюсь отпустят, после узи
ой, я так надеялась....
Но ничего, это уже прогресс, значит это реально. обязательно двигайтесь вперед! и после месячных пересдайте хгч, как показала практика это очень важно, хоть и не все об этом говорят врачи