|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Пришел результат хгч 250 как и из лабы ОТТО.
Чудес не бывает. Живем дальше. Еще завтра перетерпеть и в понедельник надеюсь отпустят, после узи
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елочка77
У меня живот тянет сильно, мне все говорят пить магний, пить его не могу воще, сразу рвота и давление понижается. Далее щас с 22н. Надо по совету СА начинать пить препараты кальция.
Я сходила на приём в перинаталку, там врач сказала чтоб я сдала магний и кальций, а далее уже все это пила..
Далее у меня икры ломит ужасно- не встать, я тут пару дней назад жаловалась и Татточка посоветовала к тому набору сдать ещё и калий(хлор и натрий идёт с калием в комплексе, мне они не нужны).
Вот и сдала... не надо было?? Я то воще тупик( ничо не знаю, что говорят то и сдаю
Магний по любому пить надо
Возможно другого производителя или не в таблетках
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая бестыжия
Чудес не бывает. Живем дальше. Еще завтра перетерпеть и в понедельник надеюсь отпустят, после узи
очень жаль ((( чудеса бывают! не в этот раз просто. Не падайте духом. Все обязательно получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
![](http://mamochki22.ru/lines/12_2_59_3621FA_0_id3344_1501459200_16_.png)
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)
(Юля и на "ты") Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....: ![](http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-pticy-52.gif)
-
Мега-элита
Идите на чистку
Потом восстановитесь и снова в бой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chily
Идите на чистку
ой, может на отмене поддержки само все выйдет ?! или когда уже есть ПЯ без чистки не обойтись? мне кажется надо организму дать шанс, чтобы само все нормализовалось. У меня на отмене поддержки пришли М, но правда чистки не удалось избежать, но у меня и ХГЧ рос !! медленно правда. А тут у Жени ХГЧ падает, может на отмене все само и нормализуется.
-
Небожитель
У меня живот тянет сильно, мне все говорят пить магний, пить его не могу воще, сразу рвота и давление понижается. Далее щас с 22н. Надо по совету СА начинать пить препараты кальция.
Я сходила на приём в перинаталку, там врач сказала чтоб я сдала магний и кальций, а далее уже все это пила..
Далее у меня икры ломит ужасно- не встать, я тут пару дней назад жаловалась и Татточка посоветовала к тому набору сдать ещё и калий(хлор и натрий идёт с калием в комплексе, мне они не нужны).
Вот и сдала... не надо было?? Я то воще тупик( ничо не знаю, что говорят то и сдаю
Магнезия не идет?
Держись!
Идите на чистку
Почему это на чистку?
тут без нее думаю все нормально будет
-
Мега-элита
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Teffi
ой, может на отмене поддержки само все выйдет ![091](images/smilies_more/091.gif) . ?! или когда уже есть ПЯ без чистки не обойтись? мне кажется надо организму дать шанс, чтобы само все нормализовалось. У меня на отмене поддержки пришли М, но правда чистки не удалось избежать, но у меня и ХГЧ рос !! медленно правда. А тут у Жени ХГЧ падает, может на отмене все само и нормализуется.
У меня так было
Хгч упал
Потом что-то типа месячных , лило 11 дней
И потом 2 протик и пролёт отправили на гистеру, а там ХЭ
Сказали надо было чистку делать
Типа остаток воспалился
-
Мега-элита
У меня так было
Хгч упал
Потом что-то типа месячных , лило 11 дней
И потом 2 протик и пролёт отправили на гистеру, а там ХЭ
Сказали надо было чистку делать
Типа остаток воспалился
а после М сдавали ХГЧ? я просто после М сдала ХГЧ, как врач сказал, и вот там оказалось, что ХГЧ вырос ПЯ не вышло. И тогда была чистка и после чистки опять ХГЧ. Воспаления удалось избежать. Но шанс организму дали , чтобы самостоятельно очиститься
-
Ну сдали и сдали,что теперь покажите врачу, напишите нам тут его комментарии
Вот ферретин, сывор железо и ожсс - это полезные показатели, а не только всеми любимый гемоглобин
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Teffi
а после М сдавали ХГЧ? я просто после М сдала ХГЧ, как врач сказал, и вот там оказалось, что ХГЧ вырос ![5](images/smilies/001.gif) ПЯ не вышло. И тогда была чистка и после чистки опять ХГЧ. Воспаления удалось избежать. Но шанс организму дали , чтобы самостоятельно очиститься
Ничего не сдавала
Ре сказал просто отменить поддержку и все
Тогда зелёная была и ничего не понимала