|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Блин, воспитатель не офигела? Сколько она там просидела? Одна и без игрушек. Ты к зав.не пойдешь жаловаться?
У нас я работаю так, как работаю, поэтому могу забирать раньше, а муж до 17.15, но в 15 минутах от дома и от сада, т.е. в 17.30 он тоже спокойно может до 18.00
Саша, такой график работы как у вас с мужем все же исключение, чем правило.... Чаще раб. День до 18-00 или график 2/2
а, я подумала, что она с 18 до 18.28 сидела там одна. Но всё равно как-то.... А если бы она развернулась и ушла из сада? Бывают излишне самостоятельные дети, на ЛВ куча топов про это.
вообще двери должны быть на замки закрыты... Входная в сад- на домофона обычно, кнопка высоко... Так что уход детей из сада- это вина воспитателей... Двери не закрыли, за Дитем не смотрели( а обязаны)
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Саша, такой график работы как у вас с мужем все же исключение, чем правило.... Чаще раб. День до 18-00 или график 2/2
вообще двери должны быть на замки закрыты... Входная в сад- на домофона обычно, кнопка высоко... Так что уход детей из сада- это вина воспитателей... Двери не закрыли, за Дитем не смотрели( а обязаны)
только в это время целая куча мам с детьми приходят и уходят, и не факт, что они окажутся бдительными.
Мой муж уже на третьей работе так работает. Раньше чуть дальше, но все равно до 18.00 бы забирал.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Не знаю, как это происходит у других детей, а Лёня начинает верещать: "мама пришла; за мной мама пришла; Максим, смотри, это моя мама пришла; Вероника, это за мной мама пришла, а твоя мама еще не пришла...". Некоторые дети не говорят, поэтому их имен Лёня не знает или делает вид, что не знает, потому что "мальчик не сказал, как его зовут", в общем, к ним он поименно не обращается, а к говорящим ко всем.
Не, она меня не видела . Просто меня увидела воспитательница и вела ко мне . А Рорка так медленно шла ... Глаза обречено в пол , она одна , скучно .
И тут меня увидела , побежала , свалила с ног ( сейчас ей это удаётся без труда ), закричала :"Мама пришла" )) и зацеловывать начала ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Пристёгнутый и запакованный в конверт ребенок, едет, куда скажут А если надеть капюшон, то не слышно, что он по этому поводу думает. Они же у вас из автокресел не выпрыгивают на ходу.
Я не знала что там ремни есть. У нас снегокат с рулем, мы на нем в сад / по двору катаемся.
Сообщение от Polosatik78
А нам дали стихотворение учить к Новому году.
4 строчки, но все равно...такая ответственность.
Классно!
Сообщение от Чучело мяучело
у нас конверт немного другого типа-спереди молния и если маловато,можно спереди кокон застегнуть, а подошва ботинок-на улице....
но нам тоже пока еще как раз...потом как подстилку просто буду использовать при необходимости....
и у нас периодически хорошо чистят....что даже до магазина на санках не доехать..
пысы-ты знаешь, что у тебя самый мой любимый вариант коридора?...это когда из комнаты-на кухню-в туалет ты не проходишь то место, где стоят грязные ботинки....
у нас на предыдущей кв так было-я балдела....теперь все мимо двери входной ходят...бррр...приходится чаще мыть вокруг коврика, мои ж не могут раздеться на коврике, кто-нить обязательно по ламинату прошлепает....
мы ждем пока нужные гаражи досносят(у нас дорогу строить будут, часть гаражей уже снесли)...тоже хотим гараж для транспорта и колес...пока все на балконе храним...ну ниче потерпим еще немного...
как? там же ремешок...в крагах то его точно не расстегнуть...
Оля, у нас тоже в подъезде народ хранил коляски, колеса, санки и пр под лестницей 1-го этажа...пока хулиганье не подожгло все это добро....
Наш тоже скорее сносить будут, рядом большая стройка жк началась, мы потихоньку ищем в "безопасном" районе.
только в это время целая куча мам с детьми приходят и уходят, и не факт, что они окажутся бдительными.
Мой муж уже на третьей работе так работает. Раньше чуть дальше, но все равно до 18.00 бы забирал.
В неприличный конторах так не принято. Если б ещё з/п давали аналогичную, то было приятней.
-
Элита
а, я подумала, что она с 18 до 18.28 сидела там одна. Но всё равно как-то.... А если бы она развернулась и ушла из сада? Бывают излишне самостоятельные дети, на ЛВ куча топов про это.
Я когда за Митей под конец сна приходила, ходили на физио... Так мне не нравилось что двери открыты, дети кто спит, кто нет, а в группе ни нянечки ни воспитателя...
-
Элита
так он у тебя со скольки начинает работать?
-
Мега-элита
Так воспитательница была в игровой. И туда дверь была открыта. Да и вахтер у нас на входе.
У меня была единственная работа до 17.30. остальные до 18 и до 19.
Я сейчас на график очень обращаю внимание. Просто единичные вакансии бывают до 17.30. Правда, и то с началом рабочего дня в 8.30. В осном до 18-19. У меня несколько вакансий висят в избранном с графиком до 19. Но резюме я пока не посылаю туда... Только если потом, от отчаяния.
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
так он у тебя со скольки начинает работать?
С 8.30, так что успевает водить в сад.
Лена, профессия моего мужа подразумевает большие предприятия. Он же энергетик-силовик, т.е. это электрика высокой мощности, которая бывает только на заводах и ТЭЦ. Собственно, в мелких конторах и начальники не нужны, там один электрик и этого достаточно. Поэтому и график у него всегда такой. Заводы обычно сопоставимы друг с другом по уровню зарплат, вопрос в названии должности. Когда (если) сможет стать главным энергетиком, тогда и будут другой уровень предлагать, а суть у графика будет та же.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Так воспитательница была в игровой. И туда дверь была открыта. Да и вахтер у нас на входе.
У меня была единственная работа до 17.30. остальные до 18 и до 19.
Я сейчас на график очень обращаю внимание. Просто единичные вакансии бывают до 17.30. Правда, и то с началом рабочего дня в 8.30. В осном до 18-19. У меня несколько вакансий висят в избранном с графиком до 19. Но резюме я пока не посылаю туда... Только если потом, от отчаяния.
Ну да, график такой и есть 8,30-17.15. Такое можно искать рядом с садом, тогда гармонично выйдет. Но я все знаю и все понимаю. Знакомая инженер устроилась делопроизводителем на завод рядом с домом, на руки 40 тысяч, детей из сада сама забирает и водит.
-
Мега-элита
С 8.30, так что успевает водить в сад.
Лена, профессия моего мужа подразумевает большие предприятия. Он же энергетик-силовик, т.е. это электрика высокой мощности, которая бывает только на заводах и ТЭЦ. Собственно, в мелких конторах и начальники не нужны, там один электрик и этого достаточно. Поэтому и график у него всегда такой. Заводы обычно сопоставимы друг с другом по уровню зарплат, вопрос в названии должности. Когда (если) сможет стать главным энергетиком, тогда и будут другой уровень предлагать, а суть у графика будет та же.
Да понятно все.
Вчера тебя вспоминала))) Не смогла открыть входную дверь в кв, замок уже несколько месяцев заедал, все мастера не вызвать было и вот. Вызвали медвежатника С татуировками, со скрытым номером и человек без имени Ладно, дверь открыл