Страница 654 из 2002 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Блин, воспитатель не офигела? Сколько она там просидела? Одна и без игрушек. Ты к зав.не пойдешь жаловаться?

У нас я работаю так, как работаю, поэтому могу забирать раньше, а муж до 17.15, но в 15 минутах от дома и от сада, т.е. в 17.30 он тоже спокойно может до 18.00
    Саша, такой график работы как у вас с мужем все же исключение, чем правило.... Чаще раб. День до 18-00 или график 2/2

а, я подумала, что она с 18 до 18.28 сидела там одна. Но всё равно как-то.... А если бы она развернулась и ушла из сада? Бывают излишне самостоятельные дети, на ЛВ куча топов про это.
    вообще двери должны быть на замки закрыты... Входная в сад- на домофона обычно, кнопка высоко... Так что уход детей из сада- это вина воспитателей... Двери не закрыли, за Дитем не смотрели( а обязаны)

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша, такой график работы как у вас с мужем все же исключение, чем правило.... Чаще раб. День до 18-00 или график 2/2

вообще двери должны быть на замки закрыты... Входная в сад- на домофона обычно, кнопка высоко... Так что уход детей из сада- это вина воспитателей... Двери не закрыли, за Дитем не смотрели( а обязаны)
    только в это время целая куча мам с детьми приходят и уходят, и не факт, что они окажутся бдительными.
    Мой муж уже на третьей работе так работает. Раньше чуть дальше, но все равно до 18.00 бы забирал.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 10

Не знаю, как это происходит у других детей, а Лёня начинает верещать: "мама пришла; за мной мама пришла; Максим, смотри, это моя мама пришла; Вероника, это за мной мама пришла, а твоя мама еще не пришла...". Некоторые дети не говорят, поэтому их имен Лёня не знает или делает вид, что не знает, потому что "мальчик не сказал, как его зовут", в общем, к ним он поименно не обращается, а к говорящим ко всем.
    Не, она меня не видела . Просто меня увидела воспитательница и вела ко мне . А Рорка так медленно шла ... Глаза обречено в пол , она одна , скучно .
    И тут меня увидела , побежала , свалила с ног ( сейчас ей это удаётся без труда ), закричала :"Мама пришла" )) и зацеловывать начала ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Пристёгнутый и запакованный в конверт ребенок, едет, куда скажут А если надеть капюшон, то не слышно, что он по этому поводу думает. Они же у вас из автокресел не выпрыгивают на ходу.
    Я не знала что там ремни есть. У нас снегокат с рулем, мы на нем в сад / по двору катаемся.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    А нам дали стихотворение учить к Новому году.
    4 строчки, но все равно...такая ответственность.
    Классно!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    у нас конверт немного другого типа-спереди молния и если маловато,можно спереди кокон застегнуть, а подошва ботинок-на улице....
    но нам тоже пока еще как раз...потом как подстилку просто буду использовать при необходимости....
    и у нас периодически хорошо чистят....что даже до магазина на санках не доехать..

пысы-ты знаешь, что у тебя самый мой любимый вариант коридора?...это когда из комнаты-на кухню-в туалет ты не проходишь то место, где стоят грязные ботинки....
    у нас на предыдущей кв так было-я балдела....теперь все мимо двери входной ходят...бррр...приходится чаще мыть вокруг коврика, мои ж не могут раздеться на коврике, кто-нить обязательно по ламинату прошлепает....

мы ждем пока нужные гаражи досносят(у нас дорогу строить будут, часть гаражей уже снесли)...тоже хотим гараж для транспорта и колес...пока все на балконе храним...ну ниче потерпим еще немного...

как? там же ремешок...в крагах то его точно не расстегнуть...

Оля, у нас тоже в подъезде народ хранил коляски, колеса, санки и пр под лестницей 1-го этажа...пока хулиганье не подожгло все это добро....
    Наш тоже скорее сносить будут, рядом большая стройка жк началась, мы потихоньку ищем в "безопасном" районе.

только в это время целая куча мам с детьми приходят и уходят, и не факт, что они окажутся бдительными.
    Мой муж уже на третьей работе так работает. Раньше чуть дальше, но все равно до 18.00 бы забирал.
    В неприличный конторах так не принято. Если б ещё з/п давали аналогичную, то было приятней.

Элита Аватар для ADDICT

а, я подумала, что она с 18 до 18.28 сидела там одна. Но всё равно как-то.... А если бы она развернулась и ушла из сада? Бывают излишне самостоятельные дети, на ЛВ куча топов про это.
    Я когда за Митей под конец сна приходила, ходили на физио... Так мне не нравилось что двери открыты, дети кто спит, кто нет, а в группе ни нянечки ни воспитателя...

Элита Аватар для ADDICT

так он у тебя со скольки начинает работать?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Так воспитательница была в игровой. И туда дверь была открыта. Да и вахтер у нас на входе.

У меня была единственная работа до 17.30. остальные до 18 и до 19.
    Я сейчас на график очень обращаю внимание. Просто единичные вакансии бывают до 17.30. Правда, и то с началом рабочего дня в 8.30. В осном до 18-19. У меня несколько вакансий висят в избранном с графиком до 19. Но резюме я пока не посылаю туда... Только если потом, от отчаяния.

8. ответ для ADDICT , на сообщение « так он у тебя со скольки начинает... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    так он у тебя со скольки начинает работать?
    С 8.30, так что успевает водить в сад.

Лена, профессия моего мужа подразумевает большие предприятия. Он же энергетик-силовик, т.е. это электрика высокой мощности, которая бывает только на заводах и ТЭЦ. Собственно, в мелких конторах и начальники не нужны, там один электрик и этого достаточно. Поэтому и график у него всегда такой. Заводы обычно сопоставимы друг с другом по уровню зарплат, вопрос в названии должности. Когда (если) сможет стать главным энергетиком, тогда и будут другой уровень предлагать, а суть у графика будет та же.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Так воспитательница была в игровой. И туда дверь была открыта. Да и вахтер у нас на входе.

У меня была единственная работа до 17.30. остальные до 18 и до 19.
    Я сейчас на график очень обращаю внимание. Просто единичные вакансии бывают до 17.30. Правда, и то с началом рабочего дня в 8.30. В осном до 18-19. У меня несколько вакансий висят в избранном с графиком до 19. Но резюме я пока не посылаю туда... Только если потом, от отчаяния.
    Ну да, график такой и есть 8,30-17.15. Такое можно искать рядом с садом, тогда гармонично выйдет. Но я все знаю и все понимаю. Знакомая инженер устроилась делопроизводителем на завод рядом с домом, на руки 40 тысяч, детей из сада сама забирает и водит.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

С 8.30, так что успевает водить в сад.

Лена, профессия моего мужа подразумевает большие предприятия. Он же энергетик-силовик, т.е. это электрика высокой мощности, которая бывает только на заводах и ТЭЦ. Собственно, в мелких конторах и начальники не нужны, там один электрик и этого достаточно. Поэтому и график у него всегда такой. Заводы обычно сопоставимы друг с другом по уровню зарплат, вопрос в названии должности. Когда (если) сможет стать главным энергетиком, тогда и будут другой уровень предлагать, а суть у графика будет та же.
    Да понятно все.
    Вчера тебя вспоминала))) Не смогла открыть входную дверь в кв, замок уже несколько месяцев заедал, все мастера не вызвать было и вот. Вызвали медвежатника С татуировками, со скрытым номером и человек без имени Ладно, дверь открыл

Страница 654 из 2002 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »