|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
так Сами с усами. правда, вроде там все с чем-то. ну и ассортимент в магазинах так себе.
А я никогда на них даже не смотрела. Жаль, что соленые, конечно, но хоть что-то)
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Они и в ДМ, и в Перекрестке есть.
А зачем термос? Мы, наверное, не ездим по диким местам, а в тц всегда можно купить картошку фри блин или кашу.
Не всегда есть время основательно покормить и проще на ходу дать пару тюбиков
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Дима единственные тюбики которые ест это сами с усами с красной рыбкой и овощами(они правда вкусные). Остальное бракует, даже фрукты. А чего такого в соли? Ну дети же многие если не все на общем столе и соль наверное присутствует в составе блюд
-
Старожил
 Сообщение от Любашка
Вот полностью согласна с Олей! У нас крестник мужа катается на беговеле с удовольствием ( ему пятый год). Самокат с двумя колёсами сзади не удобен, ну или нам такой попался не удобный и на нем тоже дети долго катаются. А на велике можно конечно и рано научить, моя старшая в 2 точно ездила на трехколёсном. Все дети разные и не надо на всех ровняться 
Люба, самокат с двумя колесами сзади ужасно неудобен! Сын тоже ездил на трехколесном велосипеде (и весьма активно), но на 2х едва ездит сейчас. я вот думаю что беговел лучше развивает равновесие, чем велик с подпорками. С дополнительной опорой у нас уже был, так опоры и не сняли ездил на 4х колесах вместо 2х
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Наш человек
У меня Вовка ездил на самокате (с года на четырех колесном купили класнючий в Италии и кто-то скомуниздил его в три подаоили двухколесный на др) .... лет до 6 ездил толтко на этом самокате... велик никакой не шел. А прошлым летом сел на двухколесный и поехал....
Ди с года на трехколесном самокате (два сзади колеса) и в три сел на велик двухколесный с доп колесами... посмотрим как в этом году будет...
Вано в прошлом году пытался на Ди самокате трехколесном кататься....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Угу. И они вкусные,кстати, потому что с солью. Я их иногда в макароны добавляю, как бы не сухо и как бы овощи с мясом. Лёня не ест ничего из самих тюбиков.
 Сообщение от Искренне Ваша
А я никогда на них даже не смотрела. Жаль, что соленые, конечно, но хоть что-то)
Не всегда есть время основательно покормить и проще на ходу дать пару тюбиков 
так.. а что не так с тем, что они с солью?
я ребенку еду солю как себе.
-
Наш человек
Я тоже не поняла.. мы с общего стола едим давно... так же солю.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
О, как раз вечером обсуждали с подружками это. Я рассказывала, что в Эстонии очень комфортно за рулем, но как только мы пересеклись границу, началась какая-то вакханалия на дорога. Такое ощущение, что люди именно за рулем выплескивают свои проблемы и поэтому ведут себя очень агрессивно. Да и общий уровень какой-то тревожности я аж физически ощущаю. Очень некомфортно
А омега 3 прям в капсулах?
Да, на дорогаж просто расход эмоций больше и агрессия быстрее нарастает.
да я всегда капсулы покупаю, но мои дети их разжовывают - очень любят. но и просто есть - рыба, лучше сельдь(можно и солёную, но лучше всёж сарить-жарить-печь..), и сказали 1 зубчик чеснока - в день - мин покрытие по омеге.
Сегодня доели последние капсулы...финские запасы...надо дойти до аптеки....
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ох, Саша! Очень сочувствую! Это мой личный кошмар - соседей затопить... Пусть как-нибудь минимально обойдется!
я когда читаю, кажды раз думаю надо застраховать ответственность...мне страшнее затопить, чем чтоб нас затопили....
Помните я писала, что не хотела бы быть моими соседями снизу? Короче, они либо глухие, либо у нас слышимость в доме нулевая, потому что они вчера УДИВИЛИСЬ, что у нас есть ребенок.
какая прелесть. Мне б таких....
 Сообщение от Morrigu
Ой, Света...
Мы пошли в сад и началось. Уже не знаю, что делать.
Швыряет машины, если не хочет играть. также пошло активное: моя машина, моя картошка, все мое...Стал писаться, орет, у какого-то негодяя научился прыгать на месте, психуя.... А как с этим бороться ума не приложу, у мужа уже нервы сдают..
Может опытные мамы знают??
мне вот фраза про писаться не понравилась - это явный стресс. И я бы обсудила с педиатром или неврологом успокоительное на период адаптации. или расслабляющие процедуры после сада - те нервную систему расслаблять надо.
Мы 4 часа в зоопарке провели. Я в ауте. Но классно погуляли. И первый раз тав в кафе зшли - очень прилично, вкусно и недорого - 900р, при том что сам зоопарк у нас б/платно вообще хорошо. правда пришлось пообещать ещё поход в дивоостров, чтобы на атракционах зоо не кататься)))
А так весна конечно. Павлин ходит красуетя, самок загоняет. Пумы носятся - орут, мишки играют, попали на кормешку тигров, агама носилась в своём террариуме как очумелая - Боря в восторге.
-
Наш человек
Шоколад мы ночью требовали!
Увидел что Ди в тихоря хомячит конфетку... как заорет "кабака"...... пришлось дать кусочек....
-
Мега-элита
Ясечка тебя с чудесной озорной дочкой, а Марусечку с прекрасной позитивной мамой! Много много вам девачковых радостей!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Шоколад мы ночью требовали!
Увидел что Ди в тихоря хомячит конфетку... как заорет "кабака"...... пришлось дать кусочек....
Мф тоже пол ночи орали "кошка плачет "