|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Ветеран
Маму Ясю и Мари с двухлетием!!!!
Девочки, у кого детском исполнилось 2, мы также поздравляем вас!!!!
Маша, я за остеопата тоже!
 Сообщение от Svetlanka01
Точно кризис какой-то.
Просит мультик, не разрешаю, тут же на пол специально выливается вода. Прошу вытереть тряпкой убегает и орет нет нет нет.
Постоянно требует от определенных людей определенных действий. Типа мама уйдет, мама принесет, папа даст, папа сядет на пол. На отказ очень буйно реагирует.
Ирает в машины, игра надоела , машины летят на диван, не реагирую, опять поднимает и швыряет на пол, начинаю говорить спокойнейшим голосом , что так не надо, швыряет на пол еще сильней, пытаюсь с ним поговорить- летит на пол сам и далее по накатанному.
Укладываю спать, гашу свет, ложусь к нему рядом, психует орет чтоб включила и пинается.
Пытается меня эмоционально зацепить, пока не выходит.
У меня просто чудесный ребенок уже не первый день.
Ой, Света...
Мы пошли в сад и началось. Уже не знаю, что делать.
Швыряет машины, если не хочет играть. также пошло активное: моя машина, моя картошка, все мое...Стал писаться, орет, у какого-то негодяя научился прыгать на месте, психуя.... А как с этим бороться ума не приложу, у мужа уже нервы сдают..
Может опытные мамы знают??
-
Счастливый человек
 Сообщение от Morrigu
Маму Ясю и Мари с двухлетием!!!!
Девочки, у кого детском исполнилось 2, мы также поздравляем вас!!!!
Маша, я за остеопата тоже!
Ой, Света...
Мы пошли в сад и началось. Уже не знаю, что делать.
Швыряет машины, если не хочет играть. также пошло активное: моя машина, моя картошка, все мое...Стал писаться, орет, у какого-то негодяя научился прыгать на месте, психуя.... А как с этим бороться ума не приложу, у мужа уже нервы сдают..
Может опытные мамы знают??
Я не опытная мать, но если ребенок психует, как ему погасить это состояние? Мой вот кусает одежду. Я сама вцепляюсь во что-нибудь крепко и это меня успокаивает. Бывают у меня такие вспышки.
"Моё" у нас только начинается, но начинается. Все проходят и наши пройдут.
-
Счастливый человек
Я говорила, что мне кажется, что мы похожи на родителей свинки Пеппы? Сю-сю-сю, да, милый, а в одной серии они привозят детей в сад и сваливают быстрее, чем воспитательница успевает их встретить.
-
Ветеран
А никто не видел у нас в продаже овощных тюбиков? Я все удивлялась, что почему-то фрукты есть, а овощей нет, перекус какой-нибудь цветной капустой меня бы больше радовал. А тут в Таллине обнаружили, что вполне себе продаются и даже большой выбор. Теперь Ладус подсела на тюбики с брокколи, а запас кончается Где ж их брать-то теперь(
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
А никто не видел у нас в продаже овощных тюбиков? Я все удивлялась, что почему-то фрукты есть, а овощей нет, перекус какой-нибудь цветной капустой меня бы больше радовал. А тут в Таллине обнаружили, что вполне себе продаются и даже большой выбор. Теперь Ладус подсела на тюбики с брокколи, а запас кончается  Где ж их брать-то теперь(
так Сами с усами. правда, вроде там все с чем-то. ну и ассортимент в магазинах так себе.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
так Сами с усами. правда, вроде там все с чем-то. ну и ассортимент в магазинах так себе.
Угу. И они вкусные,кстати, потому что с солью. Я их иногда в макароны добавляю, как бы не сухо и как бы овощи с мясом. Лёня не ест ничего из самих тюбиков.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Я раньше в зм их брала и в Ашане.
Но вот Фёдор как-то не полюбил их, видать привык к фн, так что пора с термосом кататься
-
Счастливый человек
Они и в ДМ, и в Перекрестке есть.
А зачем термос? Мы, наверное, не ездим по диким местам, а в тц всегда можно купить картошку фри блин или кашу.
-
Элита
3.14 Дети числа "Пи"- 9
 Сообщение от Polosatik78
сегодня общалась с мамой девочки на год с небольшим старше наших.
они вовсю катаются на 2колесном велосипеде с дополнительными колесами.
про беговел сказала, что мол фигня полная, на совсем маленьких, а в 3 года мол моя уже и не захочет на нем ездить.
поговорили про самокаты. говорит, что те, у которых 2 колеса спереди - тоже для совсем малышей. ее дочь в 2,5 уже каталась на том, у которого сзади 2 колеса (типа это следующий этап), а в этом году ей уже будут покупать 2 колесный самокат.
короче, самокат с 2 колесами сперди это только на сейчас? или на следующий год тоже пойдет? там то девица крупная.
 Сообщение от мать Михалыча
Ерунду эта мамочка говорит. Все зависит от ребёнка и желаний родителей. Я вот велосипед вообще никак не хочу, поэтому куплю его очень не скоро, так что вариантов у Владислава нет. А самокат с двумя колесами сзади не удобен в любом возрасте. И да, на нашем Владислав ещё следующий год будет ездить.
Вот полностью согласна с Олей! У нас крестник мужа катается на беговеле с удовольствием ( ему пятый год). Самокат с двумя колёсами сзади не удобен, ну или нам такой попался не удобный и на нем тоже дети долго катаются. А на велике можно конечно и рано научить, моя старшая в 2 точно ездила на трехколёсном. Все дети разные и не надо на всех ровняться
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...