Страница 653 из 1344 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Точно кризис какой-то. Просит... »

Маму Ясю и Мари с двухлетием!!!!

Девочки, у кого детском исполнилось 2, мы также поздравляем вас!!!!

Маша, я за остеопата тоже!

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Точно кризис какой-то.

Просит мультик, не разрешаю, тут же на пол специально выливается вода. Прошу вытереть тряпкой убегает и орет нет нет нет.

Постоянно требует от определенных людей определенных действий. Типа мама уйдет, мама принесет, папа даст, папа сядет на пол. На отказ очень буйно реагирует.

Ирает в машины, игра надоела , машины летят на диван, не реагирую, опять поднимает и швыряет на пол, начинаю говорить спокойнейшим голосом , что так не надо, швыряет на пол еще сильней, пытаюсь с ним поговорить- летит на пол сам и далее по накатанному.

Укладываю спать, гашу свет, ложусь к нему рядом, психует орет чтоб включила и пинается.

Пытается меня эмоционально зацепить, пока не выходит.
    У меня просто чудесный ребенок уже не первый день.
    Ой, Света...
    Мы пошли в сад и началось. Уже не знаю, что делать.
    Швыряет машины, если не хочет играть. также пошло активное: моя машина, моя картошка, все мое...Стал писаться, орет, у какого-то негодяя научился прыгать на месте, психуя.... А как с этим бороться ума не приложу, у мужа уже нервы сдают..

Может опытные мамы знают??

2. ответ для Morrigu , на сообщение « Маму Ясю и Мари с двухлетием!!!! ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Маму Ясю и Мари с двухлетием!!!!

Девочки, у кого детском исполнилось 2, мы также поздравляем вас!!!!

Маша, я за остеопата тоже!

Ой, Света...
    Мы пошли в сад и началось. Уже не знаю, что делать.
    Швыряет машины, если не хочет играть. также пошло активное: моя машина, моя картошка, все мое...Стал писаться, орет, у какого-то негодяя научился прыгать на месте, психуя.... А как с этим бороться ума не приложу, у мужа уже нервы сдают..

Может опытные мамы знают??
    Я не опытная мать, но если ребенок психует, как ему погасить это состояние? Мой вот кусает одежду. Я сама вцепляюсь во что-нибудь крепко и это меня успокаивает. Бывают у меня такие вспышки.
    "Моё" у нас только начинается, но начинается. Все проходят и наши пройдут.
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Я говорила, что мне кажется, что мы похожи на родителей свинки Пеппы? Сю-сю-сю, да, милый, а в одной серии они привозят детей в сад и сваливают быстрее, чем воспитательница успевает их встретить.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

А никто не видел у нас в продаже овощных тюбиков? Я все удивлялась, что почему-то фрукты есть, а овощей нет, перекус какой-нибудь цветной капустой меня бы больше радовал. А тут в Таллине обнаружили, что вполне себе продаются и даже большой выбор. Теперь Ладус подсела на тюбики с брокколи, а запас кончается Где ж их брать-то теперь(

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Девочки, огромное спасибо!!! Нам оченно приятно
    Я вчера насмотрелась фотографий и видео крошечной Мари. И у меня огромное удивление - не было этого. Не было
    Так быстро все забывается. Что такая пусечка маленькая была

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А никто не видел у нас в продаже овощных тюбиков? Я все удивлялась, что почему-то фрукты есть, а овощей нет, перекус какой-нибудь цветной капустой меня бы больше радовал. А тут в Таллине обнаружили, что вполне себе продаются и даже большой выбор. Теперь Ладус подсела на тюбики с брокколи, а запас кончается Где ж их брать-то теперь(
    так Сами с усами. правда, вроде там все с чем-то. ну и ассортимент в магазинах так себе.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так Сами с усами. правда, вроде там все с чем-то. ну и ассортимент в магазинах так себе.
    Угу. И они вкусные,кстати, потому что с солью. Я их иногда в макароны добавляю, как бы не сухо и как бы овощи с мясом. Лёня не ест ничего из самих тюбиков.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Я раньше в зм их брала и в Ашане.
    Но вот Фёдор как-то не полюбил их, видать привык к фн, так что пора с термосом кататься

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Они и в ДМ, и в Перекрестке есть.
    А зачем термос? Мы, наверное, не ездим по диким местам, а в тц всегда можно купить картошку фри блин или кашу.

Элита Аватар для Любашка

3.14 Дети числа "Пи"- 9

сегодня общалась с мамой девочки на год с небольшим старше наших.
    они вовсю катаются на 2колесном велосипеде с дополнительными колесами.
    про беговел сказала, что мол фигня полная, на совсем маленьких, а в 3 года мол моя уже и не захочет на нем ездить.
    поговорили про самокаты. говорит, что те, у которых 2 колеса спереди - тоже для совсем малышей. ее дочь в 2,5 уже каталась на том, у которого сзади 2 колеса (типа это следующий этап), а в этом году ей уже будут покупать 2 колесный самокат.

короче, самокат с 2 колесами сперди это только на сейчас? или на следующий год тоже пойдет? там то девица крупная.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ерунду эта мамочка говорит. Все зависит от ребёнка и желаний родителей. Я вот велосипед вообще никак не хочу, поэтому куплю его очень не скоро, так что вариантов у Владислава нет. А самокат с двумя колесами сзади не удобен в любом возрасте. И да, на нашем Владислав ещё следующий год будет ездить.
    Вот полностью согласна с Олей! У нас крестник мужа катается на беговеле с удовольствием ( ему пятый год). Самокат с двумя колёсами сзади не удобен, ну или нам такой попался не удобный и на нем тоже дети долго катаются. А на велике можно конечно и рано научить, моя старшая в 2 точно ездила на трехколёсном. Все дети разные и не надо на всех ровняться
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 653 из 1344 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »