| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
У нас сами пригласительные как открытка будут, не хочется их лишним текстом перегружать
А учитывая особенности свадьбы, нужно расписать много нюансов, что бы не забыть потом что-то лично сказать, да и 20 раз один и тот же текст не произносить.
Хочется верить, что сами наши приглашения не полетят в мусор, а останутся у близких как память. А бумажку с деталями и выкинуть не жалко
-
Ветеран
 Сообщение от Len.
Я на радостях забыла сфотографировать себя) платье до свадьбы будет храниться в салоне. могу показать только на моделях
Цвет платья и фасон как на девушке, которая посередине
Такое я мерила при заказе, фасон тот же. Поначалу рыдала из-за цвета. Думала что платье будет именно таким - сиреневеньким. Но получилось как на фото выше)
очень нежное!
Что-то я подумала, что тоже шить надо было 
 Сообщение от ~Ди~
девочки, а вы тексты приглашений сами придумывали?
точнее, с текстом проблем, вроде, нет, а вот с сопроводительным письмом сложнее. как его начать? вроде всю суть-то в самом приглашении изложили....
у нас текст приглашения будет кратким: дата такая-то, начало прогулки во столько-то, роспись во столько-то.
Я не уверена, что все приглашения- то до свадьбы вручить успею 
Так что всё по телефону буду обсуждать.
Составлю таблицу гостей и краткое содержание разговора по пунктам
Взамуже я 
-
Наш человек
 Сообщение от Len.
Я на радостях забыла сфотографировать себя) платье до свадьбы будет храниться в салоне. могу показать только на моделях
Такое я мерила при заказе, фасон тот же. Поначалу рыдала из-за цвета. Думала что платье будет именно таким - сиреневеньким. Но получилось как на фото выше)

Красота какая! А где шили, если не секрет? Я примерно такое и искала тоже. В пионе были похожие. Купила в итоге другое, но тоже не белое, пыльно-серо-розовое.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
девочки, а вы тексты приглашений сами придумывали?
точнее, с текстом проблем, вроде, нет, а вот с сопроводительным письмом сложнее. как его начать? вроде всю суть-то в самом приглашении изложили....
Я решила не перегружать бумажками, которые могут потеряться, и все по-максимуму сократила уместив на второй стороне приглашения. Убрала вские предлоги и эпитеты, оставила дресс-код, трансфер во столько и во столько, телефон координатора, ну и собственно все.
В начале хотела писать много, по ходу стало понятно, что эта инфа все равно не нужна. Например где будет трансфер ждать - все равно всем еще лично будем сообщать, уточняя, будут ли гости. А расписание дня тоже считаю никому не нужным, наоборот будет сюрпрайз)
-
Наш человек
Девчат, а кто где торт заказывал?
Смотрю симфонию вкуса... внешне не особо нравятся они мне, совсем уж простецкие. Хотела Тамару Дрозд - доставки нет, а мне загород кого-то просить привезти боязно.
Пока что остановилась на Ольге Гаврюшиной Cupcakes... Но в мыслях Тамара Дрозд все-таки))
-
Ветеран
 Сообщение от Len.
А какой у вас рост?)
У меня 1,6. Я в Тавифе мерила похожее платье, с пышной фатиновой юбкой (не на кринолине), но сразу в нем потерялась(
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Смотрю симфонию вкуса... внешне не особо нравятся они мне, совсем уж простецкие. Хотела Тамару Дрозд - доставки нет, а мне загород кого-то просить привезти боязно.
Пока что остановилась на Ольге Гаврюшиной Cupcakes... Но в мыслях Тамара Дрозд все-таки))
Мы в Ванили заказали)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Томины тортики МММ...пальчики оближешь. я их ем лет 5 уже. (мы познакомились в октябрятах 2010 )) Если я свадьбу координирую, то я от неё тортик привожу. но это не самая простая задача, хотя ни один тортик ещё не пострадал.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Томины тортики МММ...пальчики оближешь. я их ем лет 5 уже. (мы познакомились в октябрятах 2010  )) Если я свадьбу координирую, то я от неё тортик привожу. но это не самая простая задача, хотя ни один тортик ещё не пострадал.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я вот прям с ума схожу. И хочется и колется)) пока что пришел только в голову план накануне вечером самим забрать у нее и отвезти в ресторан на заднем сидении. Как думаете, мы справимся? Или лучше не рисковать. Торт голый двухярусный 6 кг. И ничего с ним не случится если ночт в холодильнике постоит?
-
Ветеран
 Сообщение от Len.
Лена, платье очень-очень! Такое нежное и воздушное. Девочки, у меня свадьба через 2 дня, а я недовольна платьем, зато ваши мне все нравятся Полет нормальный