Страница 654 из 1626 « Первая 1545546046446506516526536546556566576586647047541154 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

У нас сами пригласительные как открытка будут, не хочется их лишним текстом перегружать
    А учитывая особенности свадьбы, нужно расписать много нюансов, что бы не забыть потом что-то лично сказать, да и 20 раз один и тот же текст не произносить.
    Хочется верить, что сами наши приглашения не полетят в мусор, а останутся у близких как память. А бумажку с деталями и выкинуть не жалко

Цитата Сообщение от Len. Посмотреть сообщение
    Я на радостях забыла сфотографировать себя) платье до свадьбы будет храниться в салоне. могу показать только на моделях

Цвет платья и фасон как на девушке, которая посередине

Такое я мерила при заказе, фасон тот же. Поначалу рыдала из-за цвета. Думала что платье будет именно таким - сиреневеньким. Но получилось как на фото выше)
    очень нежное!

Что-то я подумала, что тоже шить надо было

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    девочки, а вы тексты приглашений сами придумывали?
    точнее, с текстом проблем, вроде, нет, а вот с сопроводительным письмом сложнее. как его начать? вроде всю суть-то в самом приглашении изложили....
    у нас текст приглашения будет кратким: дата такая-то, начало прогулки во столько-то, роспись во столько-то.
    Я не уверена, что все приглашения- то до свадьбы вручить успею
    Так что всё по телефону буду обсуждать.
    Составлю таблицу гостей и краткое содержание разговора по пунктам
    Взамуже я

3. ответ для Len. , на сообщение « Я на радостях забыла сфотографировать... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Я на радостях забыла сфотографировать себя) платье до свадьбы будет храниться в салоне. могу показать только на моделях

Такое я мерила при заказе, фасон тот же. Поначалу рыдала из-за цвета. Думала что платье будет именно таким - сиреневеньким. Но получилось как на фото выше)

Красота какая! А где шили, если не секрет? Я примерно такое и искала тоже. В пионе были похожие. Купила в итоге другое, но тоже не белое, пыльно-серо-розовое.

4. ответ для ~Ди~ , на сообщение « девочки, а вы тексты приглашений сами... »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    девочки, а вы тексты приглашений сами придумывали?
    точнее, с текстом проблем, вроде, нет, а вот с сопроводительным письмом сложнее. как его начать? вроде всю суть-то в самом приглашении изложили....
    Я решила не перегружать бумажками, которые могут потеряться, и все по-максимуму сократила уместив на второй стороне приглашения. Убрала вские предлоги и эпитеты, оставила дресс-код, трансфер во столько и во столько, телефон координатора, ну и собственно все.
    В начале хотела писать много, по ходу стало понятно, что эта инфа все равно не нужна. Например где будет трансфер ждать - все равно всем еще лично будем сообщать, уточняя, будут ли гости. А расписание дня тоже считаю никому не нужным, наоборот будет сюрпрайз)

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девчат, а кто где торт заказывал?
    Смотрю симфонию вкуса... внешне не особо нравятся они мне, совсем уж простецкие. Хотела Тамару Дрозд - доставки нет, а мне загород кого-то просить привезти боязно.
    Пока что остановилась на Ольге Гаврюшиной Cupcakes... Но в мыслях Тамара Дрозд все-таки))

6. ответ для Len. , на сообщение « Спасибо) Смотрится как сероватый или... »

А какой у вас рост?)
    У меня 1,6. Я в Тавифе мерила похожее платье, с пышной фатиновой юбкой (не на кринолине), но сразу в нем потерялась(

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Девчат, а кто где торт заказывал?... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Смотрю симфонию вкуса... внешне не особо нравятся они мне, совсем уж простецкие. Хотела Тамару Дрозд - доставки нет, а мне загород кого-то просить привезти боязно.
    Пока что остановилась на Ольге Гаврюшиной Cupcakes... Но в мыслях Тамара Дрозд все-таки))
    Мы в Ванили заказали)

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Девчат, а кто где торт заказывал?... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Томины тортики МММ...пальчики оближешь. я их ем лет 5 уже. (мы познакомились в октябрятах 2010 )) Если я свадьбу координирую, то я от неё тортик привожу. но это не самая простая задача, хотя ни один тортик ещё не пострадал.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Томины тортики МММ...пальчики оближешь. я их ем лет 5 уже. (мы познакомились в октябрятах 2010 )) Если я свадьбу координирую, то я от неё тортик привожу. но это не самая простая задача, хотя ни один тортик ещё не пострадал.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я вот прям с ума схожу. И хочется и колется)) пока что пришел только в голову план накануне вечером самим забрать у нее и отвезти в ресторан на заднем сидении. Как думаете, мы справимся? Или лучше не рисковать. Торт голый двухярусный 6 кг. И ничего с ним не случится если ночт в холодильнике постоит?

10. ответ для Len. , на сообщение « Я на радостях забыла сфотографировать... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Лена, платье очень-очень! Такое нежное и воздушное. Девочки, у меня свадьба через 2 дня, а я недовольна платьем, зато ваши мне все нравятся Полет нормальный

Страница 654 из 1626 « Первая 1545546046446506516526536546556566576586647047541154 Последняя »