Страница 653 из 1626 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Len. , на сообщение « мне сшили платье:080: на первой... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Len. Посмотреть сообщение
    мне сшили платье на первой примерке оно мне не понравилось. Сегодня ездила мерить уже полностью готовое и вроде ничего так платье получилось теперь я одета и обута, осталось жениха обуть
    Лена, а покажите-похвастайтесь, пожалуйста ) так люблю красивые фото на нашем форуме
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « https://vk.com/svetlanakhusar - у Светы... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    https://vk.com/svetlanakhusar - у Светы я шила свадебное платье, она умница

А у Вики просто платье. Она тоже крутая. Но не сказать что бюджетная... https://vk.com/ve_spb
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Нам ( подружкам) шьет вот эта девочка https://vk.com/dress_transformer_world
    Девочки, спасибо
    Я про Свету сразу и вспомнила. Сейчас всем напишу)

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    я надеюсь, он медленно ездить будет... Ну и на остановках мы выходить будем, чтобы развеяться и пофоткаться
    У нас тоже медленно ездил[emoji57]

4. ответ для ванильь , на сообщение « Лена, а покажите-похвастайтесь,... »
    Старожил Аватар для Len.

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Лена, а покажите-похвастайтесь, пожалуйста ) так люблю красивые фото на нашем форуме
    Я на радостях забыла сфотографировать себя) платье до свадьбы будет храниться в салоне. могу показать только на моделях

Цвет платья и фасон как на девушке, которая посередине

Такое я мерила при заказе, фасон тот же. Поначалу рыдала из-за цвета. Думала что платье будет именно таким - сиреневеньким. Но получилось как на фото выше)

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

очень красивое платье. в итоге цвет сероватый? это же вообще шикарно, не расстраивайтесь зря))) где и за сколько, если не секрет?

6. ответ для Len. , на сообщение « Я на радостях забыла сфотографировать... »

Цитата Сообщение от Len. Посмотреть сообщение
    Я на радостях забыла сфотографировать себя) платье до свадьбы будет храниться в салоне. могу показать только на моделях

Цвет платья и фасон как на девушке, которая посередине

Такое я мерила при заказе, фасон тот же. Поначалу рыдала из-за цвета. Думала что платье будет именно таким - сиреневеньким. Но получилось как на фото выше)
    Очень красивое платье, я сначала подумала, что Тавифа. Там похожие модельки есть)

Эх, была б я ростом повыше, тоже бы такое взяла..)

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

девочки, а вы тексты приглашений сами придумывали?
    точнее, с текстом проблем, вроде, нет, а вот с сопроводительным письмом сложнее. как его начать? вроде всю суть-то в самом приглашении изложили....

8. ответ для ~Ди~ , на сообщение « девочки, а вы тексты приглашений сами... »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    точнее, с текстом проблем, вроде, нет, а вот с сопроводительным письмом сложнее. как его начать? вроде всю суть-то в самом приглашении изложили....
    а что за сопроводительное письмо?
    У нас весь текст в приглашении, придумали частично сами, частично взяли текст из других приглашений.

9. ответ для catelfy , на сообщение « а что за сопроводительное письмо? У... »

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    а что за сопроводительное письмо?
    У нас весь текст в приглашении, придумали частично сами, частично взяли текст из других приглашений.
    у нас приглашение очень лаконичным будет- с одной стороны наши фотки с датой, как только окончательно с макетом определимся, я покажу
    с другой- время и место, буквально пару строк.
    завернута эта фотка будет в лист-конверт из крафт-бумаги, вот там будет уже подробнее про место проведения, дресс-код, трансфер, замену цветов и остальные организационные моменты, плюс просьба подтвердить присутствие и необходимость трансфера/на своей машине поедут
    отдельные части текста придумываются, а вот вступительная часть как-то не очень
    но мы только начали приглашениями заниматься
    Из досточек делаються крыжечки...

10. ответ для ~Ди~ , на сообщение « девочки, а вы тексты приглашений сами... »
    Старожил Аватар для Len.

очень красивое платье. в итоге цвет сероватый? это же вообще шикарно, не расстраивайтесь зря))) где и за сколько, если не секрет?
    Спасибо) Смотрится как сероватый или грязно-голубой уже не расстраиваюсь. Заказывала в свадебной мастерской Пи.он. 34800

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Очень красивое платье, я сначала подумала, что Тавифа. Там похожие модельки есть)

Эх, была б я ростом повыше, тоже бы такое взяла..)
    Спасибо) В Тавифа я была. Мне у них очень понравилось ежевичное платье, но БМ сказал, что оно слишком простое.

А какой у вас рост?)

Текст взяли из интернета, только свои данные внесли я никогда не слышала о сопроводительном письме. Зачем оно? Зачем Вам лишние заботы?

Меня больше волнует благодарность родителям, текст заучивать надо? Я же курица беспамятная, забуду что говорить и не смогу красиво сказать. И девочки, вы сами придумывали текст? Можно ли с мааааленькой памяткой говорить? Или будет некрасиво?

Страница 653 из 1626 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »