| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Len.
мне сшили платье  на первой примерке оно мне не понравилось. Сегодня ездила мерить уже полностью готовое и вроде ничего так платье получилось  теперь я одета и обута, осталось жениха обуть
Лена, а покажите-похвастайтесь, пожалуйста ) так люблю красивые фото на нашем форуме
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
 Сообщение от Манюнечка
Девочки, спасибо 
Я про Свету сразу и вспомнила. Сейчас всем напишу)
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
я надеюсь, он медленно ездить будет... Ну и на остановках мы выходить будем, чтобы развеяться и пофоткаться 
У нас тоже медленно ездил[emoji57]
-
Старожил
 Сообщение от ванильь
Лена, а покажите-похвастайтесь, пожалуйста  ) так люблю красивые фото на нашем форуме 
Я на радостях забыла сфотографировать себя) платье до свадьбы будет храниться в салоне. могу показать только на моделях
Цвет платья и фасон как на девушке, которая посередине

Такое я мерила при заказе, фасон тот же. Поначалу рыдала из-за цвета. Думала что платье будет именно таким - сиреневеньким. Но получилось как на фото выше)
-
Небожитель
очень красивое платье. в итоге цвет сероватый? это же вообще шикарно, не расстраивайтесь зря))) где и за сколько, если не секрет?
-
Ветеран
 Сообщение от Len.
Я на радостях забыла сфотографировать себя) платье до свадьбы будет храниться в салоне. могу показать только на моделях
Цвет платья и фасон как на девушке, которая посередине
Такое я мерила при заказе, фасон тот же. Поначалу рыдала из-за цвета. Думала что платье будет именно таким - сиреневеньким. Но получилось как на фото выше)
Очень красивое платье, я сначала подумала, что Тавифа. Там похожие модельки есть)
Эх, была б я ростом повыше, тоже бы такое взяла..)
-
Небожитель
девочки, а вы тексты приглашений сами придумывали?
точнее, с текстом проблем, вроде, нет, а вот с сопроводительным письмом сложнее. как его начать? вроде всю суть-то в самом приглашении изложили....
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
точнее, с текстом проблем, вроде, нет, а вот с сопроводительным письмом сложнее. как его начать? вроде всю суть-то в самом приглашении изложили....
а что за сопроводительное письмо?
У нас весь текст в приглашении, придумали частично сами, частично взяли текст из других приглашений.
-
Небожитель
 Сообщение от catelfy
а что за сопроводительное письмо?
У нас весь текст в приглашении, придумали частично сами, частично взяли текст из других приглашений.
у нас приглашение очень лаконичным будет- с одной стороны наши фотки с датой, как только окончательно с макетом определимся, я покажу
с другой- время и место, буквально пару строк.
завернута эта фотка будет в лист-конверт из крафт-бумаги, вот там будет уже подробнее про место проведения, дресс-код, трансфер, замену цветов и остальные организационные моменты, плюс просьба подтвердить присутствие и необходимость трансфера/на своей машине поедут
отдельные части текста придумываются, а вот вступительная часть как-то не очень
но мы только начали приглашениями заниматься
Из досточек делаються крыжечки...
-
Старожил
 Сообщение от ~Ди~
очень красивое платье. в итоге цвет сероватый? это же вообще шикарно, не расстраивайтесь зря))) где и за сколько, если не секрет?
Спасибо) Смотрится как сероватый или грязно-голубой уже не расстраиваюсь. Заказывала в свадебной мастерской Пи.он. 34800
 Сообщение от catelfy
Очень красивое платье, я сначала подумала, что Тавифа. Там похожие модельки есть)
Эх, была б я ростом повыше, тоже бы такое взяла..)
Спасибо) В Тавифа я была. Мне у них очень понравилось ежевичное платье, но БМ сказал, что оно слишком простое.
А какой у вас рост?)
 Сообщение от ~Ди~
Текст взяли из интернета, только свои данные внесли я никогда не слышала о сопроводительном письме. Зачем оно? Зачем Вам лишние заботы?
Меня больше волнует благодарность родителям, текст заучивать надо? Я же курица беспамятная, забуду что говорить и не смогу красиво сказать. И девочки, вы сами придумывали текст? Можно ли с мааааленькой памяткой говорить? Или будет некрасиво?