|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Как быстро все пишут не успеваю. Всех с датками кого не успела поздравить . Люся ты молодец .
Остальным не болеть.
Ходила сегодня в поликлинику ;( анализы здавать ... Дикие люди. Орут спорят чья очередь. Ругаются. Забавно то что быдло это выбирало жертву послабее. Одинокую мамочку беременную с маленькой девочкой. Не пропускали ее пока мы не вступились . Или еще девушку с месячные мальчиком. А к тем кто с мужьями не лезли. Так бесят такие трусливые мерзкие людишки.
Киньте ссылку где недорого. Пазлы коврики эти.
Вопросы чем кормить малышей я получается два раза смесью ( одна только с кашей) один раз овощи с мясом еше каша с фруктами и каша на смеси. 5 раз. Овощи что еще сготовить можно кроме морковки и тыквы я их еще не хочу вводить. Цветной капустой и картошкой я чего их закормила. Что можно еще попробовать?
Макарошка я уже песни пою ;( еще хз как с этим бороться ... У меня Тамара постоянно отбирает ложку и прикусывает ее зубами не отодрать. И обе отбирают тарелку и руками туда и по себе размазывают . Стали орать до тех пор пока не посажу в одну кровать . И пока есть не захотят или спать играют вместе если случайно не обидят друг друга. Из комнаты не выйти ... Палят даже по ночам. Ор. И что делать дети уже синии. Постоянно падают на полу я слежу и то не уследить .... А в кроватках уже все углы бортами завесили все равно все головы в синяках ;( а шапку шлем нереально мне кажется и так жарко.
Ну еще кабачок есть и брокколи.А почему тыкву не хочешь?Она жутко полезная для кишечника.Если аллергии боишься, то есть ведь с зеленой кожурой тыква,я с такой начинала (бабушка насажала)
-
Старожил
Сообщение от DaSHa85
отобрать у мужа все гаджеты!!!
Девочки, у меня третий день со свекровью... пока вроде ничего... даже отпускаю ее гулять с парнями после массажа (тк они после него спят ангелами, не просыпаясь). Но она чего-то меня начинает уже напрягать... хочу в доме тишины... когда парни спят она мне по ушам ездит.... устала я, чес слово....
А ты после массажа их гулять отправляешь, да и в такую погоду ветреную?
-
Старожил
Тут все про мультик пишите чудесный ТиниЛав.Я скачала,Диму моего не торкнуло,Алису минут на 5-10 хватило. У меня дети второй день капризные просто жуть,особенно во время кормежки.Может это зубы какие-нибудь лезут?Вечером вообще трындец,с двух сторон на меня ползут,мамкают, за ноги хватают,пытаются по ним вскарабкаться кр мне на руки. И вообще последнее время мамошниками стали.Вчера моя мама приехала,они с ней обычно очень хорошо ладят,а тут уползают за мной как хвостики
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
у меня няня работает по 3-4 дня в неделю. Я ее не напрягаю обязанностями, мне главное, чтобы она с детьми была. Но она сама и бутылочки помоет, и вещи с сушилки разложит детские, хотя я этого никогда не просила.
Что касается деток: она с ними гуляет, делает им массаж, кормит, развивает в силу их возраста. На попозже она будет нам звуки ставить, она логопед по первому образованию.
Я часто дома, когда у нас няня, но занимаюсь домом или старшим ре. Но и уезжаю тоже: за продуктами, по бумажным делам разным и тыпы
Вот и мне так же надо, но правда у меня нет старшего, но я все равно найду еще чем заняться))) А то утром я как бешеная ношусь, накормила кашей, потом ставлю мультик Тини Лав и за оставшиеся 25 минут я успеваю сама что-то съесть, принять быстро душ, намыть полы, разгрузить-загрузить посудомойку, ну и еще пару дел всегда найдется, это хорошо что они пока мультик этот смотрят, и то иногда подкрикивают и я им в рот печеньем, сыр, хлеб. пихаю))) Мне бы хотя бы 3 дня в неделю и я буду рада)
Сообщение от I'm OK
Я мнооого купила по карте: 2 татамии, кроватку (первую взяли в инет-магазине), радио-няню, зимние комбезы финские, 2 кенгурухи, но я не наворот брала. Ну и памперсы, питание. Но у меня сумма больше была, около 80000, и я ежемесячно еще получаю пособие на мелких.
Ничего себе ты прикупила)))
Сообщение от I'm OK
Я нашла свою на помогателе, но у меня приличный профессиональный опыт подбора персонала за плечами. Я часто людей уже вижу просто по резюме.
Что касается агентств: Катя, это утопия, что там работают профессиональные няни. И ответственность они несут достаточно условную, ну, разве что замену обеспечивают. А так, они особо их не тестят, только на предмет судимости проверяют, это в лучшем случае. Но это можно сделать и через службу безопасности у мужа на работе, например. Я свою первую няню к старшему нашла через агентство, но на интервью гоняла ее только так по вопросам и ситуациям,выбрала ее. она как раз непрофессиональная няня была, инженер. мы 5 лет нежно любили друг друга.
ничего подобного в агентствах не устраивают, формальное заполнение анкеты.
Вот! Ты профессионал, это хорошо, а я даже не представляю о чем человека спрашиват, да и вечно мне неудобно((( У нас врач по ДМС прикрепленный, так я каждый раз звоня переживаю, что беспокою ее, короче мне надо вправить мозг
-
Мега-элита
Сообщение от Аннютка83
Тут все про мультик пишите чудесный ТиниЛав.Я скачала,Диму моего не торкнуло,Алису минут на 5-10 хватило. У меня дети второй день капризные просто жуть,особенно во время кормежки.Может это зубы какие-нибудь лезут?Вечером вообще трындец,с двух сторон на меня ползут,мамкают, за ноги хватают,пытаются по ним вскарабкаться кр мне на руки. И вообще последнее время мамошниками стали.Вчера моя мама приехала,они с ней обычно очень хорошо ладят,а тут уползают за мной как хвостики
Может еще не доросли? Мои в 11 мес. его первый раз посмотрели, у меня был шок, они сидели как загипнотизированные, но они уже много в нем понимали.
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Я мнооого купила по карте: 2 татамии, кроватку (первую взяли в инет-магазине), радио-няню, зимние комбезы финские, 2 кенгурухи, но я не наворот брала. Ну и памперсы, питание. Но у меня сумма больше была, около 80000, и я ежемесячно еще получаю пособие на мелких.
Тык-тык, радио-няню, Кать, у вас детки спят в своей комнате? А то у нас сейчас встает вопрос о переводе детей в детскую и меня все пугают, что устану бегать ночью. А у нас в спальне (когда установят шкаф и мебель) места для кроваток уже не будет вот у меня и возник вопрос-целесообразно ли приобретение данного продукта.......
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Вот и мне так же надо, но правда у меня нет старшего, но я все равно найду еще чем заняться))) А то утром я как бешеная ношусь, накормила кашей, потом ставлю мультик Тини Лав и за оставшиеся 25 минут я успеваю сама что-то съесть, принять быстро душ, намыть полы, разгрузить-загрузить посудомойку, ну и еще пару дел всегда найдется, это хорошо что они пока мультик этот смотрят, и то иногда подкрикивают и я им в рот печеньем, сыр, хлеб. пихаю))) Мне бы хотя бы 3 дня в неделю и я буду рада)
Ничего себе ты прикупила)))
Вот! Ты профессионал, это хорошо, а я даже не представляю о чем человека спрашиват, да и вечно мне неудобно((( У нас врач по ДМС прикрепленный, так я каждый раз звоня переживаю, что беспокою ее, короче мне надо вправить мозг
Ага, я так рада, что нам это пособие упало. Могу деткам взять, что хочется и не ущемлять семейный бюджет. )))
А по поводу нянь, у меня есть своя теория. Сейчас в ночи уже писать не буду, но, если ты меня пнешь днем, когда я буду тут просто разглагольствовать, я вспомню, что обещала и напишу
-
Мега-элита
Сообщение от Nata79
Тык-тык, радио-няню , Кать, у вас детки спят в своей комнате? А то у нас сейчас встает вопрос о переводе детей в детскую и меня все пугают, что устану бегать ночью. А у нас в спальне (когда установят шкаф и мебель) места для кроваток уже не будет вот у меня и возник вопрос-целесообразно ли приобретение данного продукта.......
Я тоже планирую переселять, мне наш педиатр еще в 6 мес. настойчиво советовала это сделать, причем говорила без радионянь, ноя не решилась, они еще тогда очень часто ночью ели. А сейчас уже не едят, но Игорек более беспокойно спит, вот Костю без проблем можно отселять, но не отправлю же я его одного в детскую. Но при этом читала, что если отселить все спат станут лучше, особенно родители Вообщем, я наверное, решусь после этого насморка. Да я еще очень чутко сплю, каждое движение в кроватках меня будит, но как правило ни к чему не приводит, т.е. ребенок не просыпается, поэтому пусть возяться в соседней комнате))
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Ага, я так рада, что нам это пособие упало. Могу деткам взять, что хочется и не ущемлять семейный бюджет. )))
А по поводу нянь, у меня есть своя теория. Сейчас в ночи уже писать не буду, но, если ты меня пнешь днем, когда я буду тут просто разглагольствовать, я вспомню, что обещала и напишу
Ок, пну )))
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Тык-тык, радио-няню , Кать, у вас детки спят в своей комнате? А то у нас сейчас встает вопрос о переводе детей в детскую и меня все пугают, что устану бегать ночью. А у нас в спальне (когда установят шкаф и мебель) места для кроваток уже не будет вот у меня и возник вопрос-целесообразно ли приобретение данного продукта.......
Ой, Натусь, это голубая мечта, чтоб спали в своей комнате. Они там тусят днем, а на ночь мы прикатываем наши чудо-манежики к нам в спальню, благо места много (пока). Но я оч надеюсь отселить мальчишек, как только у них будет более или менее стабильный сон ночью.
Радио-няня нам сейчас нужна, тк квартира большая, и, если закрыть двери в спальне вечером, то я на кухне не услышу как кряхтят. Услышу только ор. Да и днем иногда спят на балконе, а дверь уже открытой не подержишь. Да и я ж на кухне вожусь, тут вода шумит, все шкварчит и тд