Страница 654 из 5758 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Ора, как вам конкурс? Интересно мнение людей сведущих. Что думаете по поводу организации?

Активный участник Аватар для Ора

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ора, как вам конкурс? Интересно мнение людей сведущих. Что думаете по поводу организации?
    Организация - средненькая,но бывает и хуже.Меня насторожило 3 момента:
    1.Оценка выступающих по группам,а не в общей массе - когда все сыграли ВСЕ.
    2.Состояние рояля.Сам по себе не плох,но не налажен.Очень проблемна педаль,дети многие не справлялись.
    3.Подставки пришлось вести свои - и для попы,и для ног.Что странно в конкурсе для дошкольников и младших школьников.Уж банкетка-то могла бы быть.
    Поздравляю Вас с лауреатством,молодцы!
    Мы в ответе за тех,кого приручили.

3. ответ для Ора , на сообщение « Организация - средненькая,но бывает и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ора Посмотреть сообщение
    Организация - средненькая,но бывает и хуже.Меня насторожило 3 момента:
    1.Оценка выступающих по группам,а не в общей массе - когда все сыграли ВСЕ.
    2.Состояние рояля.Сам по себе не плох,но не налажен.Очень проблемна педаль,дети многие не справлялись.
    3.Подставки пришлось вести свои - и для попы,и для ног.Что странно в конкурсе для дошкольников и младших школьников.Уж банкетка-то могла бы быть.
    Поздравляю Вас с лауреатством,молодцы!
    Спасибо за поздравления, вас тоже с лауретом, да еще и первой степени!
    Я думала хуже организовать сложно. Хоть бы воду детям поставили, родители бегали на Невский.
    Но будем теперь иметь в виду, что может быть и хуже, что надо с собой иметь воду, туалетную бумагу и что-то поесть на случай задержки.
    Жаль, что призы такие. Могли бы хоть лауреатам, по крайней мере 1 степени что-то выдать, хоть тетрадку нотную или книжку за 100 рублей. У меня ребенок был озадачен не столько победить, сколько выиграть приз, чокопай страшно разочаровал, как-то уговорили, что медаль - это круто.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Спасибо за поздравления, вас тоже с... »
    Активный участник Аватар для Ора

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления, вас тоже с лауретом, да еще и первой степени!
    Я думала хуже организовать сложно. Хоть бы воду детям поставили, родители бегали на Невский.
    Но будем теперь иметь в виду, что может быть и хуже, что надо с собой иметь воду, туалетную бумагу и что-то поесть на случай задержки.
    Жаль, что призы такие. Могли бы хоть лауреатам, по крайней мере 1 степени что-то выдать, хоть тетрадку нотную или книжку за 100 рублей. У меня ребенок был озадачен не столько победить, сколько выиграть приз, чокопай страшно разочаровал, как-то уговорили, что медаль - это круто.
    Спасибо за поздравления,но мы дипломанты 2 степени.Залажали менуэт
    А мой сын чокопаю очень даже обрадовался.
    Воду и еду с собой обязательно надо иметь.Духовикам вода особенно бывает нужна - часто пересыхает горло.
    Мы в ответе за тех,кого приручили.

Наш человек

Вот меня тоже отсутствие туалетной бумаги поразило, притом, что когда конкурса нет, в этом музее - все в порядке в туалетах. А что касается воды, может, не нашлось подходящего помещения для кулера, ведь в самих музейных залах это просто исключено, равно как и в обычное время вход со своей водой на экспозицию в музеях не разрешен. Разве что в вестибюле можно было бы поставить...

6. ответ для Ора , на сообщение « Спасибо за поздравления,но мы... »
    В перезагрузке

Спасибо за поздравления,но мы дипломанты 2 степени.Залажали менуэт
    А мой сын чокопаю очень даже обрадовался.
    Воду и еду с собой обязательно надо иметь.Духовикам вода особенно бывает нужна - часто пересыхает горло.
    Извините, напутала в ваших регалиях. Но это все так относительно.

Мега-элита Аватар для Madonna
    У Бульвара между Континентом и ОКеем (ЮЗ)

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Почему такой смайлик ? Он должен быть такой !!!

Хорошо, подожду, а потом оптом за все годы, когда посещала концерты, сравнительный анализ проведу
    Это мамский смайл . А детячий - (моя еще и дуэтом играет)

Ждем
    Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель

Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!

8. ответ для ivo , на сообщение « Везет же некоторым... »
    Мега-элита Аватар для Madonna
    У Бульвара между Континентом и ОКеем (ЮЗ)

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Везет же некоторым...

Думаю, это отличительная черта хорошего педагога. Ну не может он оставить Дело недоделанным... нас тоже и на каникулах, и на допы вызывают. теперь я даже не все знаю: просто сговариваются на переменах пройти ансамбль или 1 пьесу, и все
    Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель

Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!

Поступала в обычную районную муз.школу на ф-но в 1979 г.Конкурс был 2 человека на место.
    Я поступала значительно раньше, конкурс был значительно больше.

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Девочки, а вы не знаете, может такое быть: у меня дочка пошла в музыкалку с 8 лет (до этого занималась с учительницей по вокалу, но так, раз в недельку). Пошла на флейту. Первый класс отыграла на блоке, в этом году в январе перешла на большую - ЕЙ РАЗРЕШИЛИ НЕ СДАВАТЬ весенний экзамен в этом году - т. к., перешла на инструмент только в январе. Аттестуют и так? Или как?

ЗЫ: музыкантов в семье нет
    Фанат тепла и света

Страница 654 из 5758 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »