|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ора, как вам конкурс? Интересно мнение людей сведущих. Что думаете по поводу организации?
-
Активный участник
Сообщение от Katarina
Ора, как вам конкурс? Интересно мнение людей сведущих. Что думаете по поводу организации?
Организация - средненькая,но бывает и хуже.Меня насторожило 3 момента:
1.Оценка выступающих по группам,а не в общей массе - когда все сыграли ВСЕ.
2.Состояние рояля.Сам по себе не плох,но не налажен.Очень проблемна педаль,дети многие не справлялись.
3.Подставки пришлось вести свои - и для попы,и для ног.Что странно в конкурсе для дошкольников и младших школьников.Уж банкетка-то могла бы быть.
Поздравляю Вас с лауреатством,молодцы!
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Сообщение от Ора
Организация - средненькая,но бывает и хуже.Меня насторожило 3 момента:
1.Оценка выступающих по группам,а не в общей массе - когда все сыграли ВСЕ.
2.Состояние рояля.Сам по себе не плох,но не налажен.Очень проблемна педаль,дети многие не справлялись.
3.Подставки пришлось вести свои - и для попы,и для ног.Что странно в конкурсе для дошкольников и младших школьников.Уж банкетка-то могла бы быть.
Поздравляю Вас с лауреатством,молодцы!
Спасибо за поздравления, вас тоже с лауретом, да еще и первой степени!
Я думала хуже организовать сложно. Хоть бы воду детям поставили, родители бегали на Невский.
Но будем теперь иметь в виду, что может быть и хуже, что надо с собой иметь воду, туалетную бумагу и что-то поесть на случай задержки.
Жаль, что призы такие. Могли бы хоть лауреатам, по крайней мере 1 степени что-то выдать, хоть тетрадку нотную или книжку за 100 рублей. У меня ребенок был озадачен не столько победить, сколько выиграть приз, чокопай страшно разочаровал, как-то уговорили, что медаль - это круто.
-
Активный участник
Сообщение от Katarina
Спасибо за поздравления, вас тоже с лауретом, да еще и первой степени!
Я думала хуже организовать сложно. Хоть бы воду детям поставили, родители бегали на Невский.
Но будем теперь иметь в виду, что может быть и хуже, что надо с собой иметь воду, туалетную бумагу и что-то поесть на случай задержки.
Жаль, что призы такие. Могли бы хоть лауреатам, по крайней мере 1 степени что-то выдать, хоть тетрадку нотную или книжку за 100 рублей. У меня ребенок был озадачен не столько победить, сколько выиграть приз, чокопай страшно разочаровал, как-то уговорили, что медаль - это круто.
Спасибо за поздравления,но мы дипломанты 2 степени.Залажали менуэт
А мой сын чокопаю очень даже обрадовался.
Воду и еду с собой обязательно надо иметь.Духовикам вода особенно бывает нужна - часто пересыхает горло.
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Вот меня тоже отсутствие туалетной бумаги поразило, притом, что когда конкурса нет, в этом музее - все в порядке в туалетах. А что касается воды, может, не нашлось подходящего помещения для кулера, ведь в самих музейных залах это просто исключено, равно как и в обычное время вход со своей водой на экспозицию в музеях не разрешен. Разве что в вестибюле можно было бы поставить...
-
Сообщение от Ора
Спасибо за поздравления,но мы дипломанты 2 степени.Залажали менуэт
А мой сын чокопаю очень даже обрадовался.
Воду и еду с собой обязательно надо иметь.Духовикам вода особенно бывает нужна - часто пересыхает горло.
Извините, напутала в ваших регалиях. Но это все так относительно.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Почему такой смайлик ? Он должен быть такой !!!
Хорошо, подожду, а потом оптом за все годы, когда посещала концерты, сравнительный анализ проведу
Это мамский смайл . А детячий - (моя еще и дуэтом играет)
Ждем
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
Мега-элита
Сообщение от ivo
Везет же некоторым...
Думаю, это отличительная черта хорошего педагога. Ну не может он оставить Дело недоделанным... нас тоже и на каникулах, и на допы вызывают. теперь я даже не все знаю: просто сговариваются на переменах пройти ансамбль или 1 пьесу, и все
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
с Луны
Сообщение от Ора
Поступала в обычную районную муз.школу на ф-но в 1979 г.Конкурс был 2 человека на место.
Я поступала значительно раньше, конкурс был значительно больше.
-
Наш человек
Девочки, а вы не знаете, может такое быть: у меня дочка пошла в музыкалку с 8 лет (до этого занималась с учительницей по вокалу, но так, раз в недельку). Пошла на флейту. Первый класс отыграла на блоке, в этом году в январе перешла на большую - ЕЙ РАЗРЕШИЛИ НЕ СДАВАТЬ весенний экзамен в этом году - т. к., перешла на инструмент только в январе. Аттестуют и так? Или как?
ЗЫ: музыкантов в семье нет
Фанат тепла и света