Страница 654 из 911 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Активный участник Аватар для Kleo_girl

Наташа а как на послеродовом отд?Сколько в палате вас было?Сынулька как у тебя, наедался?Там вроде они против докормов.
    А как вот быть если ребенок голодный будет?
    Я Лена,
    ко мне на ты.

Любимой Катюше 18 лет
    Любимая Сонечка 06.02.2013

Жду лета Аватар для Сирень

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    В смысле? Ведь девочки договариваются просто с акушеркой или как? Может я чего не понимаю (что скорее всего)
    Договариваются с акушеркой, чтобы именно она была на родах. Врачи в этом случае получаются дежурные. В любом случае, врач - главная фигура в родах, в случае экстренных/неординарных ситуаций решение принимает именно врач и ответственность на нем.
    Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
    и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)

Жду лета Аватар для Сирень

Девочки, простите если этот вопрос задавался тыщу раз)) Может кто посоветует акушерку, с кем вы рожали)) Буду признательна)) И еще может тупой вопрос, если например я заранее договорюсь с акушеркой, то 1) во сколько неделек ей стоит позвонить первый раз 2) ведт на момент договора с ней я еще не буду знать как лежит малышка, то как быть? 3) если например во время родов понадобится врач, то будет же дежурная какая то бригада? и если что её нужно же потом будет отблагодарить? Извините за может тупые вопросы
    Обычно и не знаете, как будет лежать ребенок, он может менять положение почти до самых родов. Какое это может иметь отношение к договору с акушеркой? Простите, если неправильно вас поняла
    Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
    и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)

Ветеран Аватар для Na-ta-sha

Девочки, простите если этот вопрос задавался тыщу раз)) Может кто посоветует акушерку, с кем вы рожали)) Буду признательна)) И еще может тупой вопрос, если например я заранее договорюсь с акушеркой, то 1) во сколько неделек ей стоит позвонить первый раз 2) ведт на момент договора с ней я еще не буду знать как лежит малышка, то как быть? 3) если например во время родов понадобится врач, то будет же дежурная какая то бригада? и если что её нужно же потом будет отблагодарить? Извините за может тупые вопросы
    Я планирую рожать по договоренности с акушеркой , первый раз звонила и встречалась когда на руках были результаты всех узи , потом в 39 недель встречались и ходили вместе на допплер ( в роддоме) , посмотрели что все Ок, и теперь уже встретимся как все начнется
    ---------------------------------------

живу то отлично, то еще лучше

5. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Всем привет!
    Девочки, подскажите, пожалуйста!
    Ситуация такая : первые роды КС, вторые хочу тоже КС, но показаний в этот раз вроде бы нет, только рубец на матке.
    Как вообще в РД относятся к КС? Есть ли шанс, что мне сделают кесареко? Что мне можно для этого сделать?
    Может быть есть такие же как я?
    Спасибо

6. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Привет всем!

Девочки, а есть среди вас кто-нибудь с юга (московский район)?
    Я в этот роддом хочу только из-за Булаевой, но что то меня дальняя дорога стала смущать...

7. ответ для kleopatrik , на сообщение « Привет всем! Девочки, а есть среди... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от kleopatrik Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Я в этот роддом хочу только из-за Булаевой, но что то меня дальняя дорога стала смущать...
    я ездила туда от СКК ))) на своем авто в 4.30 утра из дома выехали, минут 25 ехали примерно. Лучше ехать в сторону Петродворца по КАД, там машин меньше,я и в будни туда ездила на ктг и узи, минут 40 занимает дорога, по мне так это не далеко. Можно по городу дольше добираться в тоже Купчино порой.
    Обратно на лимузине ехали, вот это было дооооолгооооо!

8. ответ для DeTKa , на сообщение « я ездила туда от СКК ))) на своем авто... »

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
    я ездила туда от СКК )))
    А сколько по времени у Вас получалось туда ехать?

Хранитель Аватар для DeTKa

А сколько по времени у Вас получалось туда ехать?
    выше отредактировала свой пост

дольше ехать по Кронштадту, чем по КАДу )))

10. ответ для kleopatrik , на сообщение « Привет всем! Девочки, а есть среди... »

Привет всем!

Я ехала от Кировского завода только из-за Булаевой. От первой схватки до появления ребенка на свет прошло 4 часа. Успела и голову помыть, и муж успел маму мою привезти со старшим побыть, и доехать успели - по КАДу 45 минут ехать (если не нарушать).
    Один из главных признаков счастья и гармонии — это полное отсутствие потребности кому-то что-то доказать.

Страница 654 из 911 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »