|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Активный участник
Наташа а как на послеродовом отд?Сколько в палате вас было?Сынулька как у тебя, наедался?Там вроде они против докормов.
А как вот быть если ребенок голодный будет?
Я Лена,
ко мне на ты.
Любимой Катюше 18 лет
Любимая Сонечка 06.02.2013
-
Жду лета
Сообщение от Рыбёшка
В смысле? Ведь девочки договариваются просто с акушеркой или как? Может я чего не понимаю (что скорее всего)
Договариваются с акушеркой, чтобы именно она была на родах. Врачи в этом случае получаются дежурные. В любом случае, врач - главная фигура в родах, в случае экстренных/неординарных ситуаций решение принимает именно врач и ответственность на нем.
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Жду лета
Сообщение от Рыбёшка
Девочки, простите если этот вопрос задавался тыщу раз)) Может кто посоветует акушерку, с кем вы рожали)) Буду признательна)) И еще может тупой вопрос, если например я заранее договорюсь с акушеркой, то 1) во сколько неделек ей стоит позвонить первый раз 2) ведт на момент договора с ней я еще не буду знать как лежит малышка, то как быть? 3) если например во время родов понадобится врач, то будет же дежурная какая то бригада? и если что её нужно же потом будет отблагодарить? Извините за может тупые вопросы
Обычно и не знаете, как будет лежать ребенок, он может менять положение почти до самых родов. Какое это может иметь отношение к договору с акушеркой? Простите, если неправильно вас поняла
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Ветеран
Сообщение от Рыбёшка
Девочки, простите если этот вопрос задавался тыщу раз)) Может кто посоветует акушерку, с кем вы рожали)) Буду признательна)) И еще может тупой вопрос, если например я заранее договорюсь с акушеркой, то 1) во сколько неделек ей стоит позвонить первый раз 2) ведт на момент договора с ней я еще не буду знать как лежит малышка, то как быть? 3) если например во время родов понадобится врач, то будет же дежурная какая то бригада? и если что её нужно же потом будет отблагодарить? Извините за может тупые вопросы
Я планирую рожать по договоренности с акушеркой , первый раз звонила и встречалась когда на руках были результаты всех узи , потом в 39 недель встречались и ходили вместе на допплер ( в роддоме) , посмотрели что все Ок, и теперь уже встретимся как все начнется
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше
-
Участник
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Ситуация такая : первые роды КС, вторые хочу тоже КС, но показаний в этот раз вроде бы нет, только рубец на матке.
Как вообще в РД относятся к КС? Есть ли шанс, что мне сделают кесареко? Что мне можно для этого сделать?
Может быть есть такие же как я?
Спасибо
-
Элита
Привет всем!
Девочки, а есть среди вас кто-нибудь с юга (московский район)?
Я в этот роддом хочу только из-за Булаевой, но что то меня дальняя дорога стала смущать...
-
Хранитель
Сообщение от kleopatrik
Привет всем!
Я в этот роддом хочу только из-за Булаевой, но что то меня дальняя дорога стала смущать...
я ездила туда от СКК ))) на своем авто в 4.30 утра из дома выехали, минут 25 ехали примерно. Лучше ехать в сторону Петродворца по КАД, там машин меньше,я и в будни туда ездила на ктг и узи, минут 40 занимает дорога, по мне так это не далеко. Можно по городу дольше добираться в тоже Купчино порой.
Обратно на лимузине ехали, вот это было дооооолгооооо!
-
Элита
Сообщение от DeTKa
я ездила туда от СКК )))
А сколько по времени у Вас получалось туда ехать?
-
Хранитель
Сообщение от kleopatrik
А сколько по времени у Вас получалось туда ехать?
выше отредактировала свой пост
дольше ехать по Кронштадту, чем по КАДу )))
-
quite a woman
Сообщение от kleopatrik
Привет всем!
Я ехала от Кировского завода только из-за Булаевой. От первой схватки до появления ребенка на свет прошло 4 часа. Успела и голову помыть, и муж успел маму мою привезти со старшим побыть, и доехать успели - по КАДу 45 минут ехать (если не нарушать).
Один из главных признаков счастья и гармонии — это полное отсутствие потребности кому-то что-то доказать.