Страница 653 из 911 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

Наш человек Аватар для Мать семейства

Мне там понравилось отношение хорошее, никто не нахамил. Вот только с педитрами там беда Каждый день новый и все дают разные, противоположные советы

Рожала бесплатно, по сертификату Отошли в пол-четвертого утра воды , в 4 приехали в роддом и считай до 16-00 просто тусовалось в родилке, схваток не было Я слушала как другие рожают Потом худо бедно пошли схватки, к 18-00 они были приличные и сильные, но раскрытия не было, у ребенка сердцебиение начало падать на схватках. Акушерка предположила тугое обвитие, предложили эпидуралку, сначала отказалась, потом согласилась, т.к пообещали, что она ускорит сглаживание шейки И действительно, после нее пошли уже потуги мальчишека родился синенький, с обвитием. его сразу в руки неонатолога отдали, под кислородик и через три часа лежали в палате Акушерка у меня супер была, Галина Ковалева 1

2. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Ветеран Аватар для Карамеля

Всем привет. Подскажите такси или платную скорую.

Активный участник Аватар для Kleo_girl

Цитата Сообщение от mama2detok Посмотреть сообщение
    Мне там понравилось отношение хорошее, никто не нахамил. Вот только с педитрами там беда Каждый день новый и все дают разные, противоположные советы

Рожала бесплатно, по сертификату Отошли в пол-четвертого утра воды , в 4 приехали в роддом и считай до 16-00 просто тусовалось в родилке, схваток не было Я слушала как другие рожают Потом худо бедно пошли схватки, к 18-00 они были приличные и сильные, но раскрытия не было, у ребенка сердцебиение начало падать на схватках. Акушерка предположила тугое обвитие, предложили эпидуралку, сначала отказалась, потом согласилась, т.к пообещали, что она ускорит сглаживание шейки И действительно, после нее пошли уже потуги мальчишека родился синенький, с обвитием. его сразу в руки неонатолога отдали, под кислородик и через три часа лежали в палате Акушерка у меня супер была, Галина Ковалева 1
    Наташа поздравляю!!!Ну все позади слава богу.Долго помучилась все равно.А за эпидуралку ты платила?
    Я Лена,
    ко мне на ты.

Любимой Катюше 18 лет
    Любимая Сонечка 06.02.2013

4. ответ для Мать семейства , на сообщение « Ага:)) »

Ага
    Поздравляю!!!

Скажите, а там родилки отдельные и все было слышно? Рожали с мужем? С эпидуралкой рожать нормально? Мне кажется ничего не почувствуешь, когда тужиться

Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
    Скажите, а там родилки отдельные и все было слышно? Рожали с мужем? С эпидуралкой рожать нормально? Мне кажется ничего не почувствуешь, когда тужиться
    там слышимость во всем рд приличная! но я кстати соседку не слышала, как она рожала, слышала только малыша )))
    с анестезией нормально, все почувствуете, потуги чувствительные при этом.

7. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Девочки, простите если этот вопрос задавался тыщу раз)) Может кто посоветует акушерку, с кем вы рожали)) Буду признательна)) И еще может тупой вопрос, если например я заранее договорюсь с акушеркой, то 1) во сколько неделек ей стоит позвонить первый раз 2) ведт на момент договора с ней я еще не буду знать как лежит малышка, то как быть? 3) если например во время родов понадобится врач, то будет же дежурная какая то бригада? и если что её нужно же потом будет отблагодарить? Извините за может тупые вопросы

8. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Жду лета Аватар для Сирень

Без врача-то вам никто не даст рожать, как я понимаю.

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
    Без врача-то вам никто не даст рожать, как я понимаю.
    В смысле? Ведь девочки договариваются просто с акушеркой или как? Может я чего не понимаю (что скорее всего)

Наш человек Аватар для Мать семейства

Цитата Сообщение от Kleo_girl Посмотреть сообщение
    Наташа поздравляю!!!Ну все позади слава богу.Долго помучилась все равно.А за эпидуралку ты платила?
    Спасибо За эпидуралку не платила Да всех мучений 2 часа, хотя они казались вечностью После того как сделали эпидуралку-дрожь во всем теле, которая прекращлас только на с хватке Потуги очень даже чувствительные, ядаже просила усилить анестезию. но мне вежливо отказали
    Поздравляю!!!
    Спасибо
    Родилки отдельные Слшимость хороша, я пока не рожала, то лежала слушала, как другие это делают И туалет с душем у нас был один на две родилки Другая отдельная, там девочка с мужем рожала Я рожала без мужа И вот честно, не знаю даже в чем бы он мне пригодился Со мной акушерка возилась, а потом надо было только ее команды слушать и правильно их выполнять Так что, хорошая акушерка может заменить присутствие мужа
    Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Девочки, простите если этот вопрос задавался тыщу раз)) Может кто посоветует акушерку, с кем вы рожали)) Буду признательна)) И еще может тупой вопрос, если например я заранее договорюсь с акушеркой, то 1) во сколько неделек ей стоит позвонить первый раз 2) ведт на момент договора с ней я еще не буду знать как лежит малышка, то как быть? 3) если например во время родов понадобится врач, то будет же дежурная какая то бригада? и если что её нужно же потом будет отблагодарить? Извините за может тупые вопросы
    Я рожала с Ковалевой Галиной Там дежурят 2 бригады: 2 акушерки, 2 врача. бригада анестезиологов, неонатолог Отблагодарить можно и поле родов И при выписке дет медсестре, что ребенка выносит будет

Страница 653 из 911 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »