|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне там понравилось отношение хорошее, никто не нахамил. Вот только с педитрами там беда Каждый день новый и все дают разные, противоположные советы
Рожала бесплатно, по сертификату Отошли в пол-четвертого утра воды , в 4 приехали в роддом и считай до 16-00 просто тусовалось в родилке, схваток не было Я слушала как другие рожают Потом худо бедно пошли схватки, к 18-00 они были приличные и сильные, но раскрытия не было, у ребенка сердцебиение начало падать на схватках. Акушерка предположила тугое обвитие, предложили эпидуралку, сначала отказалась, потом согласилась, т.к пообещали, что она ускорит сглаживание шейки И действительно, после нее пошли уже потуги мальчишека родился синенький, с обвитием. его сразу в руки неонатолога отдали, под кислородик и через три часа лежали в палате Акушерка у меня супер была, Галина Ковалева 1
-
Ветеран
Всем привет. Подскажите такси или платную скорую.
-
Активный участник
Сообщение от mama2detok
Мне там понравилось отношение хорошее, никто не нахамил. Вот только с педитрами там беда Каждый день новый и все дают разные, противоположные советы
Рожала бесплатно, по сертификату Отошли в пол-четвертого утра воды , в 4 приехали в роддом и считай до 16-00 просто тусовалось в родилке, схваток не было Я слушала как другие рожают Потом худо бедно пошли схватки, к 18-00 они были приличные и сильные, но раскрытия не было, у ребенка сердцебиение начало падать на схватках. Акушерка предположила тугое обвитие, предложили эпидуралку, сначала отказалась, потом согласилась, т.к пообещали, что она ускорит сглаживание шейки И действительно, после нее пошли уже потуги мальчишека родился синенький, с обвитием. его сразу в руки неонатолога отдали, под кислородик и через три часа лежали в палате Акушерка у меня супер была, Галина Ковалева 1
Наташа поздравляю!!!Ну все позади слава богу.Долго помучилась все равно.А за эпидуралку ты платила?
Я Лена,
ко мне на ты.
Любимой Катюше 18 лет
Любимая Сонечка 06.02.2013
-
Ветеран
Сообщение от mama2detok
Ага
Поздравляю!!!
-
Ветеран
Скажите, а там родилки отдельные и все было слышно? Рожали с мужем? С эпидуралкой рожать нормально? Мне кажется ничего не почувствуешь, когда тужиться
Сообщение от mama2detok
-
Хранитель
Сообщение от Карамеля
Скажите, а там родилки отдельные и все было слышно? Рожали с мужем? С эпидуралкой рожать нормально? Мне кажется ничего не почувствуешь, когда тужиться
там слышимость во всем рд приличная! но я кстати соседку не слышала, как она рожала, слышала только малыша )))
с анестезией нормально, все почувствуете, потуги чувствительные при этом.
-
Мега-элита
Девочки, простите если этот вопрос задавался тыщу раз)) Может кто посоветует акушерку, с кем вы рожали)) Буду признательна)) И еще может тупой вопрос, если например я заранее договорюсь с акушеркой, то 1) во сколько неделек ей стоит позвонить первый раз 2) ведт на момент договора с ней я еще не буду знать как лежит малышка, то как быть? 3) если например во время родов понадобится врач, то будет же дежурная какая то бригада? и если что её нужно же потом будет отблагодарить? Извините за может тупые вопросы
-
Жду лета
Без врача-то вам никто не даст рожать, как я понимаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Сирень
Без врача-то вам никто не даст рожать, как я понимаю.
В смысле? Ведь девочки договариваются просто с акушеркой или как? Может я чего не понимаю (что скорее всего)
-
Наш человек
Сообщение от Kleo_girl
Наташа поздравляю!!!Ну все позади слава богу.Долго помучилась все равно.А за эпидуралку ты платила?
Спасибо За эпидуралку не платила Да всех мучений 2 часа, хотя они казались вечностью После того как сделали эпидуралку-дрожь во всем теле, которая прекращлас только на с хватке Потуги очень даже чувствительные, ядаже просила усилить анестезию. но мне вежливо отказали
Сообщение от Карамеля
Поздравляю!!!
Спасибо
Сообщение от Карамеля
Родилки отдельные Слшимость хороша, я пока не рожала, то лежала слушала, как другие это делают И туалет с душем у нас был один на две родилки Другая отдельная, там девочка с мужем рожала Я рожала без мужа И вот честно, не знаю даже в чем бы он мне пригодился Со мной акушерка возилась, а потом надо было только ее команды слушать и правильно их выполнять Так что, хорошая акушерка может заменить присутствие мужа
Сообщение от Рыбёшка
Девочки, простите если этот вопрос задавался тыщу раз)) Может кто посоветует акушерку, с кем вы рожали)) Буду признательна)) И еще может тупой вопрос, если например я заранее договорюсь с акушеркой, то 1) во сколько неделек ей стоит позвонить первый раз 2) ведт на момент договора с ней я еще не буду знать как лежит малышка, то как быть? 3) если например во время родов понадобится врач, то будет же дежурная какая то бригада? и если что её нужно же потом будет отблагодарить? Извините за может тупые вопросы
Я рожала с Ковалевой Галиной Там дежурят 2 бригады: 2 акушерки, 2 врача. бригада анестезиологов, неонатолог Отблагодарить можно и поле родов И при выписке дет медсестре, что ребенка выносит будет