|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от красота
Девочки подкажите, пожалуйста. Читаю тему с конца.
Правильно ли я понимаю, что срок новой справки 1 год?
И мои действия, если хочу медкомиссию в 1 месте пройти, то могу обратится в медкомиссию номер 1 - в любой из 5 филиалов. Так вот вопрос их заключение нарколога и психиатра без проблем принимают в мрэо? Я как раз хочу на Дальневосточном.
То есть порядок действий такой:
1. Прохожу в медкомиссии номер 1 всех врачей сразу без районного психиатра и нарколога
2. Записываюсь через госулуги со скидкой в том числе в коммерческое мрэо
3. Оплачиваю как придет счет онлайн (для скидки)
4. Выбираю время (или назначают?)
5. Прихожу в назначенное время.
Если уже писали, извините, на последних страницах не нашла. Все верно?
И карточка из школы об обучении не нужна на замену прав по сроку действия?
Когда записываетесь - сами назначаете день и время
Не советую вечером записываться на утро следующего дня... У меня возможность оплатить появилась только через 7 часов, хотя на ГЛ Госуслуг говорят, что квитанция выставляется в течении 2ух часов...
Справка на год
Карточка из автошколы не нужна, нужна карточка водителя и то не обязательно как я поняла. Я носила, мне туда новые права вписали
-
Небожитель
Сообщение от Nusya85
Когда записываетесь - сами назначаете день и время
Не советую вечером записываться на утро следующего дня... У меня возможность оплатить появилась только через 7 часов, хотя на ГЛ Госуслуг говорят, что квитанция выставляется в течении 2ух часов...
Справка на год
Карточка из автошколы не нужна, нужна карточка водителя и то не обязательно как я поняла. Я носила, мне туда новые права вписали
о, спасибо за ценный коммент. поняла. записалась на завтра в медкомиссию номер один, чтобы в одном месте всех врачей пройти. а потом уже буду заявление на госуслугах оформлять.
А подтверждение оплаты распечатывать надо?
-
Хранитель
Сообщение от красота
о, спасибо за ценный коммент. поняла. записалась на завтра в медкомиссию номер один, чтобы в одном месте всех врачей пройти. а потом уже буду заявление на госуслугах оформлять.
Я печатала и её проверяли, но где-то встречала комментарий, что распечатка не потребовалась, но как я поняла, это скорее исключение из правил
-
Мега-элита
Сообщение от красота
Девочки подкажите, пожалуйста. Читаю тему с конца.
Правильно ли я понимаю, что срок новой справки 1 год?
И мои действия, если хочу медкомиссию в 1 месте пройти, то могу обратится в медкомиссию номер 1 - в любой из 5 филиалов. Так вот вопрос их заключение нарколога и психиатра без проблем принимают в мрэо? Я как раз хочу на Дальневосточном.
То есть порядок действий такой:
1. Прохожу в медкомиссии номер 1 всех врачей сразу без районного психиатра и нарколога
2. Записываюсь через госулуги со скидкой в том числе в коммерческое мрэо
3. Оплачиваю как придет счет онлайн (для скидки)
4. Выбираю время (или назначают?)
5. Прихожу в назначенное время.
Если уже писали, извините, на последних страницах не нашла. Все верно?
И карточка из школы об обучении не нужна на замену прав по сроку действия?
Справку принимают без проблем.
Дату и время выбираете сами, в интернете можно посмотреть часы приёма нужного МРЭО.
Карточка водителя у меня была с собой, сделали в ней запись и поставили печать.
Распечатанную платёжку просили и проверяли.
-
Мега-элита
Сообщение от красота
Скидку на сайте медкомиссии оформили? Тогда 2280 руб. будет вместо 2500.
-
Наш человек
Сообщение от *Angel*
расскажите про скидку, пожалуйста, где и как оформлять?
-
Небожитель
Сообщение от *Angel*
Нет расскажите как?по телефону не сказали про скидку . сейчас оформлю,если пойму как .спасибо!
-
Небожитель
Все уже увидела на сайте. спасибо. сейчас оформлю скидку.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Katok45
да, в бехтерева 2400 с псих и нарк. В комерческом мрэо взяли эту справку без проблем, права выдали. Это друг делал.У меня при прохождении районных диспансеров справка дороже вышла и времени ушло больше. В Адмиралтейском псих 1500, нарко 600, справка 600, итого 2700. В психдиспансере заставляют пройти ээг и еще два кабинета и очередь, денежки отрабатывают)))
Что то да, психиатр дорого. Сейчас звонила в Невский район в диспансеры - по 600 руб каждая справка.