|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O-Lokka
Теперь в правах тоже,значит,будет..
Понятно..у меня еще старые
А почему Вас это так смущает? У моего отца предписание на 1 глаз (повредил в Афганистане), но при этом не носить ни очки, ни линзу и никогда дпсники не спрашивали где же его линза/очки.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nusya85
А почему Вас это так смущает? У моего отца предписание на 1 глаз (повредил в Афганистане), но при этом не носить ни очки, ни линзу и никогда дпсники не спрашивали где же его линза/очки.
Меня не смущает,я просто уточнила и все
-
Мега-элита
Сегодня поменяла права )
Итого: медкомиссия 15 минут - 2280 руб, МРЭО 10 минут - 1400 руб. Всё это в выходные, не отпрашиваясь с работы и не таскаясь по диспансерам )
ЛВ - сила! Всем спасибо 😙
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Angel*
Сегодня поменяла права )
Итого: медкомиссия 15 минут - 2280 руб, МРЭО 10 минут - 1400 руб. Всё это в выходные, не отпрашиваясь с работы и не таскаясь по диспансерам )
Поздравляем!
А медкомиссию Вы в Медкомисси №1 проходили, где все включено?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ya.maika
Поздравляем!
А медкомиссию Вы в Медкомисси №1 проходили, где все включено?
Спасибо!
Да, на Корзуна.
На фото можно не тратиться: ни там, ни заранее.
В новой форме справки оно не предусмотрено, а в карточку мед. центра вклеивать не обязательно.
-
Перпетум мобиле..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O-Lokka
Теперь в правах тоже,значит,будет..
Понятно..у меня еще старые
Моим 10лет и отметка есть... Когда носила линзы, остановили как то и спросили, где очки- сказала, что линзы... Сейчас без очков не езжу...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Старожил
Поделюсь информацией, может пригодится кому...В МФЦ Краснгвардейского района стартовала кампания по выдаче водительских прав. Новочеркасский пр., д. 60, лит. А При обращении за услугой необходимы следующие документы:
* Паспорт гражданина РФ;
* медицинское заключение о наличии (об отсутствии) медицинских противопоказаний (при замене водительского удостоверения по окончании срока действия);
* водительское удостоверение (при замене водительского удостоверения по окончании срока действия);
* фотография (Фотографирование заявителя производится в МФЦ);
* СНИЛС (при наличии);
* образец личной подписи заявителя в электронном виде (производится в МФЦ);
* квитанция (платежное поручение) об оплате государственной пошлины. Может быть представлена по инициативе заявителя. Размер государственной пошлины - 2000 рублей. Сведения об оплате пошлины должны быть в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП);
* в случае замены водительского удостоверения при изменении персональных данных владельца удостоверения дополнительно представляется документ, подтверждающий изменение персональных данных (например, свидетельство о браке, свидетельство о перемене имени).
Срок предоставления государственной услуги: 3 рабочих дня.
-
Элита
С отметками диспансеров или нет?
Кто-то здесь писал, что больше 3000 полная справка стоит.
да, в бехтерева 2400 с псих и нарк. В комерческом мрэо взяли эту справку без проблем, права выдали. Это друг делал.У меня при прохождении районных диспансеров справка дороже вышла и времени ушло больше. В Адмиралтейском псих 1500, нарко 600, справка 600, итого 2700. В психдиспансере заставляют пройти ээг и еще два кабинета и очередь, денежки отрабатывают)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katok45
да, в бехтерева 2400 с псих и нарк. В комерческом мрэо взяли эту справку без проблем, права выдали. Это друг делал.У меня при прохождении районных диспансеров справка дороже вышла и времени ушло больше. В Адмиралтейском псих 1500, нарко 600, справка 600, итого 2700. В психдиспансере заставляют пройти ээг и еще два кабинета и очередь, денежки отрабатывают)))
1500 как-то очень много для психиатра.
ЭЭГ не требуется для категории В.
И да, время бесценно )))
Сделала вывод, что полная справка + госуслуги дешевле, чем МФЦ и уж точно быстрее, чем самостоятельное прохождение диспансеров.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тасяна
Вчера получила права в Невском районе,Дальневосточный 41.Доки подавала через госуслуги.Запись была на 18.00.В 18.07 вышла с правами))))Инспектор позитивный,все быстро и чётко!!!
Сегодня поменяла права )
Девочки подкажите, пожалуйста. Читаю тему с конца.
Правильно ли я понимаю, что срок новой справки 1 год?
И мои действия, если хочу медкомиссию в 1 месте пройти, то могу обратится в медкомиссию номер 1 - в любой из 5 филиалов. Так вот вопрос их заключение нарколога и психиатра без проблем принимают в мрэо? Я как раз хочу на Дальневосточном.
То есть порядок действий такой:
1. Прохожу в медкомиссии номер 1 всех врачей сразу без районного психиатра и нарколога
2. Записываюсь через госулуги со скидкой в том числе в коммерческое мрэо
3. Оплачиваю как придет счет онлайн (для скидки)
4. Выбираю время (или назначают?)
5. Прихожу в назначенное время.
Если уже писали, извините, на последних страницах не нашла. Все верно?
И карточка из школы об обучении не нужна на замену прав по сроку действия?