Страница 653 из 930 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для O-Lokka , на сообщение « Теперь в правах тоже,значит,будет..... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от O-Lokka Посмотреть сообщение
    Теперь в правах тоже,значит,будет..
    Понятно..у меня еще старые
    А почему Вас это так смущает? У моего отца предписание на 1 глаз (повредил в Афганистане), но при этом не носить ни очки, ни линзу и никогда дпсники не спрашивали где же его линза/очки.

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « А почему Вас это так смущает? У моего... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    А почему Вас это так смущает? У моего отца предписание на 1 глаз (повредил в Афганистане), но при этом не носить ни очки, ни линзу и никогда дпсники не спрашивали где же его линза/очки.
    Меня не смущает,я просто уточнила и все

Мега-элита Аватар для *Angel*

Сегодня поменяла права )
    Итого: медкомиссия 15 минут - 2280 руб, МРЭО 10 минут - 1400 руб. Всё это в выходные, не отпрашиваясь с работы и не таскаясь по диспансерам )
    ЛВ - сила! Всем спасибо 😙

4. ответ для *Angel* , на сообщение « Сегодня поменяла права ) Итого:... »
    Старожил

Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    Сегодня поменяла права )
    Итого: медкомиссия 15 минут - 2280 руб, МРЭО 10 минут - 1400 руб. Всё это в выходные, не отпрашиваясь с работы и не таскаясь по диспансерам )
    Поздравляем!
    А медкомиссию Вы в Медкомисси №1 проходили, где все включено?

5. ответ для chai , на сообщение « Поздравляем! А медкомиссию Вы в... »

Цитата Сообщение от ya.maika Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    А медкомиссию Вы в Медкомисси №1 проходили, где все включено?
    Спасибо!
    Да, на Корзуна.
    На фото можно не тратиться: ни там, ни заранее.
    В новой форме справки оно не предусмотрено, а в карточку мед. центра вклеивать не обязательно.

6. ответ для O-Lokka , на сообщение « Теперь в правах тоже,значит,будет..... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от O-Lokka Посмотреть сообщение
    Теперь в правах тоже,значит,будет..
    Понятно..у меня еще старые
    Моим 10лет и отметка есть... Когда носила линзы, остановили как то и спросили, где очки- сказала, что линзы... Сейчас без очков не езжу...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Старожил Аватар для Musta

Поделюсь информацией, может пригодится кому...В МФЦ Краснгвардейского района стартовала кампания по выдаче водительских прав. Новочеркасский пр., д. 60, лит. А При обращении за услугой необходимы следующие документы:

* Паспорт гражданина РФ;

* медицинское заключение о наличии (об отсутствии) медицинских противопоказаний (при замене водительского удостоверения по окончании срока действия);

* водительское удостоверение (при замене водительского удостоверения по окончании срока действия);

* фотография (Фотографирование заявителя производится в МФЦ);

* СНИЛС (при наличии);

* образец личной подписи заявителя в электронном виде (производится в МФЦ);

* квитанция (платежное поручение) об оплате государственной пошлины. Может быть представлена по инициативе заявителя. Размер государственной пошлины - 2000 рублей. Сведения об оплате пошлины должны быть в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП);

* в случае замены водительского удостоверения при изменении персональных данных владельца удостоверения дополнительно представляется документ, подтверждающий изменение персональных данных (например, свидетельство о браке, свидетельство о перемене имени).

Срок предоставления государственной услуги: 3 рабочих дня.

8. ответ для *Angel* , на сообщение « С отметками диспансеров или нет?... »

С отметками диспансеров или нет?
    Кто-то здесь писал, что больше 3000 полная справка стоит.
    да, в бехтерева 2400 с псих и нарк. В комерческом мрэо взяли эту справку без проблем, права выдали. Это друг делал.У меня при прохождении районных диспансеров справка дороже вышла и времени ушло больше. В Адмиралтейском псих 1500, нарко 600, справка 600, итого 2700. В психдиспансере заставляют пройти ээг и еще два кабинета и очередь, денежки отрабатывают)))

9. ответ для Katok45 , на сообщение « да, в бехтерева 2400 с псих и нарк. В... »

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    да, в бехтерева 2400 с псих и нарк. В комерческом мрэо взяли эту справку без проблем, права выдали. Это друг делал.У меня при прохождении районных диспансеров справка дороже вышла и времени ушло больше. В Адмиралтейском псих 1500, нарко 600, справка 600, итого 2700. В психдиспансере заставляют пройти ээг и еще два кабинета и очередь, денежки отрабатывают)))
    1500 как-то очень много для психиатра.
    ЭЭГ не требуется для категории В.
    И да, время бесценно )))
    Сделала вывод, что полная справка + госуслуги дешевле, чем МФЦ и уж точно быстрее, чем самостоятельное прохождение диспансеров.

10. ответ для *Angel* , на сообщение « Сегодня поменяла права ) Итого:... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от тасяна Посмотреть сообщение
    Вчера получила права в Невском районе,Дальневосточный 41.Доки подавала через госуслуги.Запись была на 18.00.В 18.07 вышла с правами))))Инспектор позитивный,все быстро и чётко!!!
    Сегодня поменяла права )
    Девочки подкажите, пожалуйста. Читаю тему с конца.
    Правильно ли я понимаю, что срок новой справки 1 год?
    И мои действия, если хочу медкомиссию в 1 месте пройти, то могу обратится в медкомиссию номер 1 - в любой из 5 филиалов. Так вот вопрос их заключение нарколога и психиатра без проблем принимают в мрэо? Я как раз хочу на Дальневосточном.

То есть порядок действий такой:
    1. Прохожу в медкомиссии номер 1 всех врачей сразу без районного психиатра и нарколога
    2. Записываюсь через госулуги со скидкой в том числе в коммерческое мрэо
    3. Оплачиваю как придет счет онлайн (для скидки)
    4. Выбираю время (или назначают?)
    5. Прихожу в назначенное время.

Если уже писали, извините, на последних страницах не нашла. Все верно?
    И карточка из школы об обучении не нужна на замену прав по сроку действия?

Страница 653 из 930 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »