Страница 654 из 2174 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Rom@shk@ , на сообщение « А мы в этот раз праздновали в... »
    Элита Аватар для наглый кот

Цитата Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
    А мы в этот раз праздновали в лучно-арбалетном тире.Здесь уже был отзыв. В принципе понравилось, ребенок и папа в восторге.
    Ой, подскажите, где такой А то не в силах весь топ осиливать...

Все, нашла, спасибо не надо )

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для owle

Девочки, очень захотелось в Хэппилоне отметить ДР, заглянула на сайт там предлагается 3 программы -10 тыс, 15 тыс, 45 тыс (это в выходные)+ заказать и торт+анимация+меню 1тыс с чел+праздничное шоу+наверно и автоматы...Это во-сколько выливается
    У меня вопрос к девочкам, кто уже отмечал и все понравилось, какая у вас была программа?

3. ответ для owle , на сообщение « Девочки, очень захотелось в Хэппилоне... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от owle Посмотреть сообщение
    Девочки, очень захотелось в Хэппилоне отметить ДР, заглянула на сайт там предлагается 3 программы -10 тыс, 15 тыс, 45 тыс (это в выходные)+ заказать и торт+анимация+меню 1тыс с чел+праздничное шоу+наверно и автоматы...Это во-сколько выливается
    У меня вопрос к девочкам, кто уже отмечал и все понравилось, какая у вас была программа?
    мы отмечали,но тогда программ еще не было,получилось тыщ15 вроде.здесьдевочки писали,чтобывают на группоне(?) купоны на скидку

4. ответ для ППК , на сообщение « мы отмечали,но тогда программ еще не... »

Цитата Сообщение от синее движение Посмотреть сообщение
    мы отмечали,но тогда программ еще не было,получилось тыщ15 вроде.здесьдевочки писали,чтобывают на группоне(?) купоны на скидку
    Ой, вроде это даже не программа, а аренда зала такая... -10 тыс и 15 тыс. запуталась что -то я.
    А программа, в которую все включено уже 40-45 тыс "День рождения капитана"
    Смотрела музей Почвоведения, но уж очень далеко от нас, в будни точно не выехать.

5. ответ для owle , на сообщение « Ой, вроде это даже не программа, а... »

Ой, вроде это даже не программа, а аренда зала такая... -10 тыс и 15 тыс. запуталась что -то я.
    А программа, в которую все включено уже 40-45 тыс "День рождения капитана"
    Смотрела музей Почвоведения, но уж очень далеко от нас, в будни точно не выехать.
    да не.это на какую-то большую тусню.а так думаю можно бюджетней уложится)

6. ответ для ППК , на сообщение « да не.это на какую-то большую тусню.а... »

Цитата Сообщение от синее движение Посмотреть сообщение
    да не.это на какую-то большую тусню.а так думаю можно бюджетней уложится)
    Надо будет позвонить разузнать поскорее.
    А вообще в процессе праздника у них "всё схвачено" (игры, переходы туда-сюда)...или мама тоже включена в процесс?
    еще вопросик, если это будет будни, то будут родители наверняка, вы организовывали стол для родителей?

7. ответ для owle , на сообщение « Надо будет позвонить разузнать... »

Надо будет позвонить разузнать поскорее.
    А вообще в процессе праздника у них "всё схвачено" (игры, переходы туда-сюда)...или мама тоже включена в процесс?
    еще вопросик, если это будет будни, то будут родители наверняка, вы организовывали стол для родителей?
    мы просили нас избавить от праздника))ну от участия)).стол родителям не организовывали,так посидели,поболтали,каждый сам за себя. еще были приглашены не так давно туда же,там родители по магазинам разошлись и было сказано когда прийти забирать.

8. ответ для ППК , на сообщение « мы отмечали,но тогда программ еще не... »
    Ветеран Аватар для гламурка

Цитата Сообщение от memeka Посмотреть сообщение
    4-х летке лучше отметить просто с аниматором, дома или в кафе! Отмечала в Кидбурге 10 лет дочке, вот для ее возраста дети все были в восторге! оплачивала только вход детям, а потом накормила их в ресторанном дворике) получилось на 7 детей Кидбург(будний день) 3500 и еда 1500, самое веселое и недорогое ДР)))
    Если не очень сложно,могли бы ответить в личку,что входило в программу,чем там дети занимались???Вы пишите,что оплатили только вход!Просто у меня подруга заказывала там ДР,у неё обошлось 15000,на 10человек вроде!!
    мужская логика железная! а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ.

Небожитель Аватар для lilari

а можно не в личку, мне тоже интересно

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от гламурка Посмотреть сообщение
    Если не очень сложно,могли бы ответить в личку,что входило в программу,чем там дети занимались???Вы пишите,что оплатили только вход!Просто у меня подруга заказывала там ДР,у неё обошлось 15000,на 10человек вроде!!
    15т-это с ведущим и с домиком(украшение и стол за отдельную плату), а некоторые просто ведут детей в кафе и покупают входные билеты деткам. Мы были гостями и на программном ДР, и на простом. С программой, конечно интереснее, да и внимания деткам уделяют больше, но вот стоит ли это таких денег?

Страница 654 из 2174 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »