|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rom@shk@
А мы в этот раз праздновали в лучно-арбалетном тире.Здесь уже был отзыв. В принципе понравилось, ребенок и папа в восторге.
Ой, подскажите, где такой А то не в силах весь топ осиливать...
Все, нашла, спасибо не надо )
-
Активный участник
Девочки, очень захотелось в Хэппилоне отметить ДР, заглянула на сайт там предлагается 3 программы -10 тыс, 15 тыс, 45 тыс (это в выходные)+ заказать и торт+анимация+меню 1тыс с чел+праздничное шоу+наверно и автоматы...Это во-сколько выливается 
У меня вопрос к девочкам, кто уже отмечал и все понравилось, какая у вас была программа?
-
Давно я здесь
 Сообщение от owle
Девочки, очень захотелось в Хэппилоне отметить ДР, заглянула на сайт там предлагается 3 программы -10 тыс, 15 тыс, 45 тыс (это в выходные)+ заказать и торт+анимация+меню 1тыс с чел+праздничное шоу+наверно и автоматы...Это во-сколько выливается 
У меня вопрос к девочкам, кто уже отмечал и все понравилось, какая у вас была программа?
мы отмечали,но тогда программ еще не было,получилось тыщ15 вроде.здесьдевочки писали,чтобывают на группоне(?) купоны на скидку
-
Активный участник
 Сообщение от синее движение
мы отмечали,но тогда программ еще не было,получилось тыщ15 вроде.здесьдевочки писали,чтобывают на группоне(?) купоны на скидку
Ой, вроде это даже не программа, а аренда зала такая... -10 тыс и 15 тыс. запуталась что -то я.
А программа, в которую все включено уже 40-45 тыс "День рождения капитана"
Смотрела музей Почвоведения, но уж очень далеко от нас, в будни точно не выехать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от owle
Ой, вроде это даже не программа, а аренда зала такая... -10 тыс и 15 тыс. запуталась что -то я.
А программа, в которую все включено уже 40-45 тыс "День рождения капитана"
Смотрела музей Почвоведения, но уж очень далеко от нас, в будни точно не выехать.
да не.это на какую-то большую тусню.а так думаю можно бюджетней уложится)
-
Активный участник
 Сообщение от синее движение
да не.это на какую-то большую тусню.а так думаю можно бюджетней уложится)
Надо будет позвонить разузнать поскорее.
А вообще в процессе праздника у них "всё схвачено" (игры, переходы туда-сюда)...или мама тоже включена в процесс?
еще вопросик, если это будет будни, то будут родители наверняка, вы организовывали стол для родителей?
-
Давно я здесь
 Сообщение от owle
Надо будет позвонить разузнать поскорее.
А вообще в процессе праздника у них "всё схвачено" (игры, переходы туда-сюда)...или мама тоже включена в процесс?
еще вопросик, если это будет будни, то будут родители наверняка, вы организовывали стол для родителей?
мы просили нас избавить от праздника))ну от участия)).стол родителям не организовывали,так посидели,поболтали,каждый сам за себя. еще были приглашены не так давно туда же,там родители по магазинам разошлись и было сказано когда прийти забирать.
-
Ветеран
 Сообщение от memeka
4-х летке лучше отметить просто с аниматором, дома или в кафе! Отмечала в Кидбурге 10 лет дочке, вот для ее возраста дети все были в восторге! оплачивала только вход детям, а потом накормила их в ресторанном дворике) получилось на 7 детей Кидбург(будний день) 3500 и еда 1500, самое веселое и недорогое ДР)))
Если не очень сложно,могли бы ответить в личку,что входило в программу,чем там дети занимались???Вы пишите,что оплатили только вход!Просто у меня подруга заказывала там ДР,у неё обошлось 15000,на 10человек вроде!!
 мужская логика железная! а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ.

-
Небожитель
а можно не в личку, мне тоже интересно
-
Космонавт
 Сообщение от гламурка
Если не очень сложно,могли бы ответить в личку,что входило в программу,чем там дети занимались???Вы пишите,что оплатили только вход!Просто у меня подруга заказывала там ДР,у неё обошлось 15000,на 10человек вроде!!
15т-это с ведущим и с домиком(украшение и стол за отдельную плату), а некоторые просто ведут детей в кафе и покупают входные билеты деткам. Мы были гостями и на программном ДР, и на простом. С программой, конечно интереснее, да и внимания деткам уделяют больше, но вот стоит ли это таких денег?