|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
А сжать и повернуть картинку уже не судьба?
-
Наш человек
Да, мы такие, Лёша.
-
Хранитель
Похоже нашим рОкетчикам придётся учить китайский, чтобы хватало не только на бухло с инвестициями в недвижимость РФ/банки, но и на корочку хлеба Превед, знатокам аглицкого
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Да, мы такие, Лёша.
Это Вы к кому?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
вчера тоже абониментилась))) спасибо ЛВ
масса положительных эмоций - не "пошел и купил", а "достал" - прям ностальгия)))
Сообщение от Aлексей
К вопросу что плохо со Сбером. Да вот это.
[SPOILER=Очередь][
ничо не видно
я, видимо такой везунчик - у меня ИБ Сбера всегда хорошо работает, смски быстро приходят
благодаря этому топу заказала тоже себе Тинькова черную - вот осваиваю
что понравилось - с дебетовки Сбера деньги приходят бесплатно и за пару минут - хоть понятно как ее пополнять, уже радость
удивило, что в магазе не спросили ПИН код при оплате - это как так? стоит потерять карту, с нее все тут же снимут?
еще - хотела спросить
валяется у меня сберовская Виза голд с кредитным лимитом 50 тыщ - ради развлечения попробовала с нее 5 тыщ пульнуть на Тинькова - номер не прошел(( а почему, кто скажет?
кстати, на банках видела - у народа такие фортели проходили, но пару лет назад. прикрыли лавочку?
Да, и с праздником всех, конечно!
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
благодаря этому топу заказала тоже себе Тинькова черную - вот осваиваю
что понравилось - с дебетовки Сбера деньги приходят бесплатно и за пару минут - хоть понятно как ее пополнять, уже радость
удивило, что в магазе не спросили ПИН код при оплате - это как так? стоит потерять карту с нее все тут же снимут?
еще - хотела спросить
валяется у меня сберовская Виза голд с кредитным лимитом 50 тыщ - ради развлечения попробовала с нее 5 тыщ пульнуть на Тинькова - номер не прошел(( а почему, кто скажет?
кстати, на банках видела - у народа такие фортели проходили, но пару лет назад. прикрыли лавочку?
Да, и с праздником всех, конечно!
- Да, с их пай-пас картами без пина можно. Подпись на чек просят и все. В инет магазах надо вводить пин. Заведите себе допку .
Да, если украдут, могут отоварить на весь суточный лимит (размер устанавливается в ИБ самим владельцем карты)
- С кредитки можно производить оплату, а Вы сделали перевод собственных средств. Так низя.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
- С кредитки можно производить оплату, а Вы сделали перевод собственных средств. Так низя.
а чо нет-то? при переводе с дебетовки приходит смс из Сбера "покупка в ТКС ..."
тоесть в магазинах покупки делать можно, а у Тинькова нет?
попозже найду цитату с банков - вроде писали, что такое проходило, не мне первой эта светлая мысль пришла в голову
может у меня кредитка не активная какая-нибудь еще? я с нее операций пока никаких не делала
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Это Вы к кому?
Алексею.))
С праздником всех!!!
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
а чо нет-то? при переводе с дебетовки приходит смс из Сбера "покупка в ТКС ..."
тоесть в магазинах покупки делать можно, а у Тинькова нет?
попозже найду цитату с банков - вроде писали, что такое проходило, не мне первой эта светлая мысль пришла в голову
может у меня кредитка не активная какая-нибудь еще? я с нее операций пока никаких не делала
А что у Тинькова можно покупать? Разве что страховку? Дебетовка совсем другое дело. На них не ставят шлюзы по транзакционным кодам. Это не профессиональное банковское объяснение, если что. Простонародное, так сказать.