Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6538 из 17035 « Первая 5538603864386488652865346535653665376538653965406541654265486588663870387538 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А сжать и повернуть картинку уже не судьба?

Да, мы такие, Лёша.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Похоже нашим рОкетчикам придётся учить китайский, чтобы хватало не только на бухло с инвестициями в недвижимость РФ/банки, но и на корочку хлеба
    Скрытый текст: . 
    Превед, знатокам аглицкого

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

5. ответ для Елена коко , на сообщение « :0005: Да, мы такие, Лёша. »

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение

Да, мы такие, Лёша.
    Это Вы к кому?
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Наш человек Аватар для дамочка

вчера тоже абониментилась))) спасибо ЛВ
    масса положительных эмоций - не "пошел и купил", а "достал" - прям ностальгия)))

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    К вопросу что плохо со Сбером. Да вот это.
    [SPOILER=Очередь][
    ничо не видно

я, видимо такой везунчик - у меня ИБ Сбера всегда хорошо работает, смски быстро приходят

благодаря этому топу заказала тоже себе Тинькова черную - вот осваиваю
    что понравилось - с дебетовки Сбера деньги приходят бесплатно и за пару минут - хоть понятно как ее пополнять, уже радость
    удивило, что в магазе не спросили ПИН код при оплате - это как так? стоит потерять карту, с нее все тут же снимут?

еще - хотела спросить
    валяется у меня сберовская Виза голд с кредитным лимитом 50 тыщ - ради развлечения попробовала с нее 5 тыщ пульнуть на Тинькова - номер не прошел(( а почему, кто скажет?
    кстати, на банках видела - у народа такие фортели проходили, но пару лет назад. прикрыли лавочку?

Да, и с праздником всех, конечно!

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    благодаря этому топу заказала тоже себе Тинькова черную - вот осваиваю
    что понравилось - с дебетовки Сбера деньги приходят бесплатно и за пару минут - хоть понятно как ее пополнять, уже радость
    удивило, что в магазе не спросили ПИН код при оплате - это как так? стоит потерять карту с нее все тут же снимут?
    еще - хотела спросить
    валяется у меня сберовская Виза голд с кредитным лимитом 50 тыщ - ради развлечения попробовала с нее 5 тыщ пульнуть на Тинькова - номер не прошел(( а почему, кто скажет?
    кстати, на банках видела - у народа такие фортели проходили, но пару лет назад. прикрыли лавочку?
    Да, и с праздником всех, конечно!
    - Да, с их пай-пас картами без пина можно. Подпись на чек просят и все. В инет магазах надо вводить пин. Заведите себе допку .
    Да, если украдут, могут отоварить на весь суточный лимит (размер устанавливается в ИБ самим владельцем карты)
    - С кредитки можно производить оплату, а Вы сделали перевод собственных средств. Так низя.

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    - С кредитки можно производить оплату, а Вы сделали перевод собственных средств. Так низя.

а чо нет-то? при переводе с дебетовки приходит смс из Сбера "покупка в ТКС ..."
    тоесть в магазинах покупки делать можно, а у Тинькова нет?

попозже найду цитату с банков - вроде писали, что такое проходило, не мне первой эта светлая мысль пришла в голову
    может у меня кредитка не активная какая-нибудь еще? я с нее операций пока никаких не делала

9. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « Это Вы к кому? :015: »

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Это Вы к кому?
    Алексею.))
    С праздником всех!!!

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    а чо нет-то? при переводе с дебетовки приходит смс из Сбера "покупка в ТКС ..."
    тоесть в магазинах покупки делать можно, а у Тинькова нет?

попозже найду цитату с банков - вроде писали, что такое проходило, не мне первой эта светлая мысль пришла в голову
    может у меня кредитка не активная какая-нибудь еще? я с нее операций пока никаких не делала
    А что у Тинькова можно покупать? Разве что страховку? Дебетовка совсем другое дело. На них не ставят шлюзы по транзакционным кодам. Это не профессиональное банковское объяснение, если что. Простонародное, так сказать.

Страница 6538 из 17035 « Первая 5538603864386488652865346535653665376538653965406541654265486588663870387538 Последняя »