|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Кто хотел абонементы в мариинку - сегодня их выложили, и уже многое раскупить успели. (я тока домой пришла и отписываюсь)
Скво, поделитесь опытом - какие места удалось "отхватить"? Желанные или не очень?
И какой абонемент взяли?
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Аааа, а я думал, мож где со скидкой распространяют.
там что-то типа ОЗ ) абонемент на 6 спектаклей, т.е. разом покупаете 6 билетов. по опыту прошлых лет, обычно на 20-30% дешевле получается. на некоторые спектакли - до 50%.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
там что-то типа ОЗ ) абонемент на 6 спектаклей, т.е. разом покупаете 6 билетов. по опыту прошлых лет, обычно на 20-30% дешевле получается. на некоторые спектакли - до 50%.
Да я уже посмотрел, спасибо.
Хотел на Петипа и Чайковского взять, но мест приличных нет. Или уже разобрали, или их в абонементы не дают.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Да я уже посмотрел, спасибо.
Хотел на Петипа и Чайковского взять, но мест приличных нет. Или уже разобрали, или их в абонементы не дают.
разобрали. Кстати, некоторые билеты пристраивают, например, тут http://forum.littleone.ru/showthread...554995&page=64
-
Наш человек
Интиликтуалы собрались - любители балетов.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Интиликтуалы собрались - любители балетов.
Любителям огурца и стакана этого не понять .
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Наверное. Не в курсе.
Про балет - да.
-
Наш человек
Образовывайся. Я добрый.
-
Наш человек
К вопросу что плохо со Сбером. Да вот это.