|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ну, собственно, че придумывать - классика есть классика
http://www.youtube.com/watch?v=R1_IO...=RDR1_IOW8rjE4
-
Элита
Сообщение от Touch
финэк- Санкт-Петербургский государственный экономический университет
Мой родной Финэкушка...)))
-
Сообщение от Тетеша
Мой родной Финэкушка...)))
Круто
В СПбГЭУ обучается около 26 тысяч студентов (без учета филиалов), общая численность профессорско-преподавательского состава – свыше 1500 человек, среди которых педагоги и ученые высочайшего класса.
СПбГЭУ сегодня – это: 17 факультетов, 97 кафедр, более 30 научных школ, 18 учебных корпусов, 400 000 м² территории
-
Неадекват
Кто хотел абонементы в мариинку - сегодня их выложили, и уже многое раскупить успели. (я тока домой пришла и отписываюсь)
-
Ветеран
Сообщение от Скво - мутный глаз
Кто хотел абонементы в мариинку - сегодня их выложили, и уже многое раскупить успели. (я тока домой пришла и отписываюсь)
У меня что- то не получается никак сформировать заказ, все время сбрасывает. Да и первого ряда бенуара, мной любимого, почти нет видимо буду я покупать прямо в сезон.
-
Сообщение от Olga_Simona
У меня что- то не получается никак сформировать заказ, все время сбрасывает. Да и первого ряда бенуара, мной любимого, почти нет видимо буду я покупать прямо в сезон.
глюкает- вы войдите в профиль и держите эту страницу отдельной вкладкой
а на абонемены другую вкладку откройте
-
Наш человек
Сообщение от Olga_Simona
У меня тоже. Я только что вступила в группу ВК, там, как я поняла, постоянно продают билеты.
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
А ссылочку можно?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А ссылочку можно?
Сайт, так и называется - Мариинский театр.
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Сайт, так и называется - Мариинский театр.
Аааа, а я думал, мож где со скидкой распространяют.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...