|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Аурелита
Спасибо огромное!
Из этого документа явно следует, что текст для пересказа забирают непосредственно перед пересказом.
А дальше мне очень не нравится порядок действий:
...
Предложить участнику собеседования выбрать вариант темы беседы и выдать ему соответствующую карточку.
Предложить участнику собеседования ознакомиться с темой монолога.
...
Это значит, что ребенок таки выбирает кота в мешке... Он не то, что картинки не видит, он и остальных тем тоже не видит.
Нет, это не так, ребёнок видит все три темы и выбирает по их названиям. В прошлом году ведь в школах учителя уже проводили это устное собеседование, и сейчас проводился пробник по установленному образцу. Наши учителя, которые знают, как это делается, именно в таком порядке проводили: по третьему заданию даётся листок, на котором написаны на выбор - описание с названием темы, повествование с названием и рассуждение с названием. Ребёнок выбирает подходящую ему тему и готовится. Но фотографию действительно у нас не показывали до выбора, её давали только тому, кто выбрал описание.
-
Давно я здесь
Моя сегодня устный пробник по англ сдавала. Сказала, что это ужас. 6 человек одновременно сидят и бубнят.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Моя сегодня устный пробник по англ сдавала. Сказала, что это ужас. 6 человек одновременно сидят и бубнят.
Они же вроде в наушниках должны быть. Нет? Это же невозможно сосредоточиться иначе
-
Давно я здесь
Сообщение от Кактус
Они же вроде в наушниках должны быть. Нет? Это же невозможно сосредоточиться иначе
Так да. Вроде в наушниках, но все равно все слышно. Говорит был текст про морковь и она вместо carrot сказала rarot, потому что рядом кто-то что-то говорил на рэ
#всемудачи
-
как-то так...
У моей одноклассницы дочка сдавала английский огэ в прошлом году. Говорит, что очень было слышно, что отвечают рядом. И это очень мешало.
-
Давно я здесь
Сообщение от Топинамбур
У моей одноклассницы дочка сдавала английский огэ в прошлом году. Говорит, что очень было слышно, что отвечают рядом. И это очень мешало.
Нашим сказали, что на огэ по одному все же будут.
#всемудачи
-
как-то так...
Сообщение от ППК
Нашим сказали, что на огэ по одному все же будут.
Засомневалась в написанном собой...
Разговор о том, что мешали рядом бубнящие, точно был. Но в каком контексте...
-
Давно я здесь
Сообщение от Топинамбур
Засомневалась в написанном собой...
Разговор о том, что мешали рядом бубнящие, точно был. Но в каком контексте...
Просто моя когда потом с англичанкой обсуждала, что вот этот шум очень отвлекает, та сказала, что на экзамене будут по одному. Но может конечно и напутала чего. Тогда вообще ерунда какая-то.
#всемудачи
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Просто моя когда потом с англичанкой обсуждала, что вот этот шум очень отвлекает, та сказала, что на экзамене будут по одному. Но может конечно и напутала чего. Тогда вообще ерунда какая-то.
Мои в прошлом году сдавали по четыре человека в классе. Внешние звуки не мешали. Некоторые в стрессе не могли сделать звук записи погромче и очень мучались пытаясь услышать вопросы...
-
Давно я здесь
Сообщение от Olenk
Мои в прошлом году сдавали по четыре человека в классе. Внешние звуки не мешали. Некоторые в стрессе не могли сделать звук записи погромче и очень мучались пытаясь услышать вопросы...
Вот я боюсь этих стрессов, хотя моя вообще непробиваемая) сказала именно шум мешал сосредоточиться
#всемудачи