Страница 653 из 1102 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

Наш человек

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    Из этого документа явно следует, что текст для пересказа забирают непосредственно перед пересказом.

А дальше мне очень не нравится порядок действий:
    ...
    Предложить участнику собеседования выбрать вариант темы беседы и выдать ему соответствующую карточку.
    Предложить участнику собеседования ознакомиться с темой монолога.
    ...

Это значит, что ребенок таки выбирает кота в мешке... Он не то, что картинки не видит, он и остальных тем тоже не видит.
    Нет, это не так, ребёнок видит все три темы и выбирает по их названиям. В прошлом году ведь в школах учителя уже проводили это устное собеседование, и сейчас проводился пробник по установленному образцу. Наши учителя, которые знают, как это делается, именно в таком порядке проводили: по третьему заданию даётся листок, на котором написаны на выбор - описание с названием темы, повествование с названием и рассуждение с названием. Ребёнок выбирает подходящую ему тему и готовится. Но фотографию действительно у нас не показывали до выбора, её давали только тому, кто выбрал описание.

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Моя сегодня устный пробник по англ сдавала. Сказала, что это ужас. 6 человек одновременно сидят и бубнят.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для ППК , на сообщение « Моя сегодня устный пробник по англ... »
    Наш человек Аватар для Кактус

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Моя сегодня устный пробник по англ сдавала. Сказала, что это ужас. 6 человек одновременно сидят и бубнят.
    Они же вроде в наушниках должны быть. Нет? Это же невозможно сосредоточиться иначе

Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    Они же вроде в наушниках должны быть. Нет? Это же невозможно сосредоточиться иначе
    Так да. Вроде в наушниках, но все равно все слышно. Говорит был текст про морковь и она вместо carrot сказала rarot, потому что рядом кто-то что-то говорил на рэ
    #всемудачи

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

У моей одноклассницы дочка сдавала английский огэ в прошлом году. Говорит, что очень было слышно, что отвечают рядом. И это очень мешало.

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    У моей одноклассницы дочка сдавала английский огэ в прошлом году. Говорит, что очень было слышно, что отвечают рядом. И это очень мешало.
    Нашим сказали, что на огэ по одному все же будут.
    #всемудачи

Нашим сказали, что на огэ по одному все же будут.
    Засомневалась в написанном собой...
    Разговор о том, что мешали рядом бубнящие, точно был. Но в каком контексте...

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Засомневалась в написанном собой...
    Разговор о том, что мешали рядом бубнящие, точно был. Но в каком контексте...
    Просто моя когда потом с англичанкой обсуждала, что вот этот шум очень отвлекает, та сказала, что на экзамене будут по одному. Но может конечно и напутала чего. Тогда вообще ерунда какая-то.
    #всемудачи

9. ответ для ППК , на сообщение « Просто моя когда потом с англичанкой... »
    Наш человек Аватар для Olenk

Просто моя когда потом с англичанкой обсуждала, что вот этот шум очень отвлекает, та сказала, что на экзамене будут по одному. Но может конечно и напутала чего. Тогда вообще ерунда какая-то.
    Мои в прошлом году сдавали по четыре человека в классе. Внешние звуки не мешали. Некоторые в стрессе не могли сделать звук записи погромче и очень мучались пытаясь услышать вопросы...

10. ответ для Olenk , на сообщение « Мои в прошлом году сдавали по четыре... »

Цитата Сообщение от Olenk Посмотреть сообщение
    Мои в прошлом году сдавали по четыре человека в классе. Внешние звуки не мешали. Некоторые в стрессе не могли сделать звук записи погромче и очень мучались пытаясь услышать вопросы...
    Вот я боюсь этих стрессов, хотя моя вообще непробиваемая) сказала именно шум мешал сосредоточиться
    #всемудачи

Страница 653 из 1102 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »